Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Burda Direct GmbH: Отменить согласие на рекламу - вот как это работает!

  1. Эти соревнования организованы Burda Direct GmbH
  2. Законны ли соревнования Burda Direct GmbH?
  3. Отменить и отменить согласие на рекламу
  4. Что должно быть указано в отмене?
  5. Последствия отзыва рекламного согласия
  6. Вы дарите чашку чая или кофе?
  7. Помогло ли вам это руководство?
  8. Последние новости о лотерее
  9. Была ли эта статья полезной?
(Источник: pixabay.com/Peggy_Marco)

Вы хотели бы отменить участие в розыгрыше Burda Direct GmbH? Нет проблем. Участвуя в соревнованиях Burda Direct GmbH, вы часто соглашаетесь не только с вашими личными данными, но и с дальнейшим использованием ваших данных. Затем они перепродаются рекламным компаниям. Мы покажем вам, как вы можете отозвать согласие на рекламу Burda Direct GmbH.

Розыгрыши проводятся каждый день. Среди операторов лотереи, которые действительно раздают только один приз, сборщики данных снова и снова смешиваются. Эти лотереи в первую очередь направлены на то, чтобы дать организатору лотереи разрешение на рекламу, чтобы они могли перепродать ваши данные. После этого вы будете обмануты рекламой по электронной почте и частично рекламные звонки приставал. Ваши данные, такие как имя, адрес и номер телефона, стоят больших денег вместе с разрешением на рекламу.

В этом контексте у нас уже есть соревнования во имя Aldi , Milka или VW AG сообщили. Чтобы потребители чувствовали себя в безопасности, в этих случаях использовались торговые марки известных компаний. Компании как это толеадоо ГмбХ , MyGimi Ltd. или Уайтхаус Маркетинг ГмбХ часто за этим типом лотереи.

Burda Direct GmbH также организует конкурсы в качестве компании прямого маркетинга. Тем не менее, они не продаются под другим именем. Тем не менее, когда вы участвуете, вы часто соглашаетесь использовать свои данные в рекламных целях.

Эти соревнования организованы Burda Direct GmbH

Из нашего опыта мы знаем, что многие потребители не могут точно вспомнить, кто был организатором розыгрыша. Часто пользователи помнят только презентацию сайта или то, что было в лотерее. Чтобы помочь вам сориентироваться, ниже перечислены известные конкурсы Burda Direct GmbH.

  • Чемпионат мира по футболу "выиграй 50 000 евро наличными" на gewinnspiel-gratis.com
  • VW Tiguan стоимостью 40 000 евро или 40 000 евро наличными на gewinnspiel-gratis.com

Законны ли соревнования Burda Direct GmbH?

Burda Direct GmbH - компания прямого маркетинга и организатор соревнований. Компания разъясняет прозрачным и подробным образом, как используются данные пользователя. Для потребителей особенно важно читать и понимать мелкий шрифт. В случае сомнений пользователи должны воздерживаться от розыгрыша, если они не могут оценить последствия и последствия участия. Сами соревнования, по нашему мнению, являются законными, поскольку Burda Direct GmbH придерживается текущей правовой ситуации.

Недовольство потребителей часто вызвано практикой некоторых спонсоров, которым пересылается личная информация. Нередко пользователи сообщают о сомнительные звонки или хитрый телефон продаж , В связи с лотереями Burda Direct GmbH о таких сомнительных звонках нам пока не сообщалось. В другом руководстве мы объясним, как вы себя чувствуете бороться с несанкционированными рекламными звонками ,

Сегодняшние новости: Вы должны были прочитать это:

Отменить и отменить согласие на рекламу

В компании Burda Direct GmbH по сравнению с другими сборщиками данных очень легко противоречить рекламному согласию. К счастью, поскольку компания демонстрирует большую прозрачность, вы уже сможете зарегистрироваться, прежде чем присоединиться тотализатор проинформированы о ваших правах. Несмотря на то, что вам нужно перейти по нескольким ссылкам, вы подробно узнаете, на что вы соглашаетесь и какие рекламные партнеры получают вашу контактную информацию. Он даже покажет вам возможность участвовать в конкурсе без разрешения на рекламу. Однако это возможно только с открыткой, которая, на наш взгляд, не особенно удобна для потребителей.

Если вы дали свое согласие, ваши контактные данные будут направлены перечисленным спонсорам. Вы можете отозвать это согласие в любое время. Это имеет смысл, например, если вы получаете слишком много рекламы после вашего участия или просто передумаете. Вам не нужно связываться с каждым спонсором в списке отдельно. Отзыв против Burda Direct GmbH достаточно.

Что должно быть указано в отмене?

Ваш адрес электронной почты, который вы указали в конкурсе и соответствующее согласие, является важным пунктом в сопроводительном письме к Burda Direct GmbH. Вы должны всегда указывать этот адрес, потому что это самый простой способ их идентифицировать. Неважно, отзовете ли вы данное объявление по электронной почте или письмом. Вы можете использовать следующий текст для этого:

Уважаемые дамы и господа,

Я аннулирую свое согласие на использование и передачу моих данных спонсорам или другим третьим сторонам, и в нарушение § 4 параграфа 4 BDSG обработка, передача или использование моих данных в целях рекламы или исследования рынка или общественного мнения.

Отзыв и возражение также относятся к компаниям, которым вы уже передали мои данные.

Пожалуйста, подтвердите блокировку и удаление моих личных данных до [дата].

С наилучшими пожеланиями

Мы рекомендуем вам покинуть Компанию как минимум на 14 дней для обработки отзыва в [Дата].

Отправьте письмо по электронной почте [email protected] или по почте:

Burda Direct GmbH,
Гюнтер Уайт
Главная улица 130
77652 Оффенбург

Последствия отзыва рекламного согласия

После отзыва разрешения на рекламу вы не можете связаться по электронной почте, почте или позвонить рекламным партнерам. Если один из спонсоров не удерживает отзыв, он нарушает действующий Федеральный закон о защите данных (BDSG) и может быть привлечен к ответственности за него. Только недавно Федеральное сетевое агентство наказало компанию тяжелым штрафом потому что партнеры поставщика энергии звонили потребителям без надлежащего одобрения.

Вы дарите чашку чая или кофе?

Считаете ли вы, что наша работа ценна, и вам понравилась эта статья? Хотите поддержать нас? Затем дайте редактору кофе или чай. Ваша оценка мотивирует нас и получает Onlinewarnungen.de в качестве независимого потребительского портала. Пожертвовать PayPal | перевод | Другие возможности

Помогло ли вам это руководство?

Пожалуйста, оставьте комментарий под статьей. Сообщите нам, помогло ли вам руководство и отменилось ли успешно в вашем случае.

Последние новости о лотерее

с: 20 ноября 2016 г.

На winmyauto.de вы можете выиграть Audi A1, Mini Cooper или Opel Adam. Мы более внимательно посмотрели на розыгрыш толерантной ГмбХ и показали в этой статье: [...]

с: 4 июня 2017

Могу ли я получить тестовый пакет со сладостями Haribo 5 Haribo в Haribo? Этот вопрос задают многие пользователи электронной почты, которые находят сообщение в своем почтовом ящике. Мы объясним, что это такое [...]

с: 17 октября 2017

Электронное письмо от имени Persil обещает большой пакет дегустации Persil. Вам просто нужно подтвердить свои данные, чтобы получить невостребованную цену. Но это сообщение [...]

с 28 марта 2018 года

Это действие, а также связанное с ним письмо в цепочке WhatsApp имеют особое значение. Edeka действительно празднует свое 111-летие. Части рекламы являются реальными, а другие являются мошенничеством. мы [...]

с: 9 января 2017

Тема Thermomix в настоящее время у всех на слуху - не только потому, что в Aldi и Lidl есть сопоставимое устройство по более низкой цене. У нас есть электронное письмо от читателей [...]

Была ли эта статья полезной?

Рейтинг пользователей 4.43 (7 голосов)

Помогло ли вам это руководство?
Что должно быть указано в отмене?
Вы дарите чашку чая или кофе?
Считаете ли вы, что наша работа ценна, и вам понравилась эта статья?
Хотите поддержать нас?
Была ли эта статья полезной?