Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Что стоит купить в связи с отличной рекламой в Россманне? часть. 2 макет и гвоздь

Привет, девочки!

С завтрашнего дня нас ждет еще одна и последняя часть отличных промо-акций в Rossmann , поэтому у меня есть для вас второй набор косметики, который стоит посмотреть. На этот раз в акции будут представлены товары для губ и ногтей. Теоретически, вся рекламная мечта должна была охватывать только шкафы, но я знаю, что многие из вас купили на 50% дешевле на предыдущей неделе Кондиционер Long 4 Lashes, который был в категории "глаза". Я не знаю, как это будет на этот раз, поэтому я приготовил себе задницу, но, возможно, стоит проверить цену на лак для ногтей и бальзамы для губ. Я надеюсь, однако, что я могу купить более дешевый гель для кутикулы Салли Хансен :) С завтрашнего дня нас ждет еще одна и последняя часть отличных промо-акций в Rossmann , поэтому у меня есть для вас второй набор косметики, который стоит посмотреть

1. Rimmel лаки, 60 секунд - может быть, они не высыхают ровно за 60 секунд, но они сохнут очень быстро. Спаривание тоже очень хорошее, а цвета красивые.

2. Bourjois, Effect 3D или блеск для губ, который должен дополнительно увлажнять и на самом деле так и есть. Тоник Framboise Color 08 является одним из моих любимых блесков для губ и очень часто попадает на мои губы. У него густая консистенция, но он не становится липким, я просто сожалею об этом, потому что мне нравятся липкие блески для губ, но мне это очень нравится :) Прочность очень хороша для этого типа продукта!

3. Manhattan, Yeah & Yang - теоретически лакированные лимитированные серии, но один из моих любимых цветов ( цветок Fluo ) я вижу на полках неизменно в течение долгого времени :) Прочность этих лаков на моих ногтях поразительна, и цветок Fluo завоевал мое признание на данный момент когда он даже вышел из комнаты на ремонт без ущерба. :) У них тоже есть плюс для быстрой сушки.

4. Wibo, Eliksir или увлажняющие помады, которые можно вызывать тихо, а также с сильно пигментированным бальзамом для губ. Они имеют довольно прохладные оттенки, хороши благодаря своей бальзамической консистенции, насыщенности цвета и не сушат губы, и они на самом деле не стоят дорого.

5. Rimmel, Apocalips - это лаки для губ, предназначенные для сочетания блеска для губ и помады. На мой взгляд, восхищение их долговечностью определенно преувеличено, но если вы ищете действительно сильно пигментированные блески для губ, вам стоит взглянуть на них. Если вы похожи на мою красоту и цвет лица, не выбирайте цвет Явления , которое любит выглядеть как мертвец. В моем случае именно этот цвет был отправлен в обращение. :)

6. Manhattan, Soft Mat - кремовые помады с матовой поверхностью. Они имеют красивые цвета и очень прочны, поэтому, если вам нравится мат на губах, это что-то для вас. Этот тип помады также есть в вашем прекрасном гардеробе, и о том, что я написал вам здесь.

7. Maybelline, Color Whisper или окрашивающий подсвечник - еще один увлажняющий продукт в этой области. Я не вижу, что я большой поклонник этого вида косметики, верно? В моем косметологе всегда, но всегда есть одно такое масло для губ той или иной компании, и обычно их три или больше, потому что я никогда не могу решить :) Я был особенно очарован очень нестандартным оттенком Oh la lilac.

8. Astor, Quick'n go - еще один быстросохнущий лак, на который стоит обратить внимание. Их долговечность не так впечатляет, как, например, у Манхэттена, но они мне очень нравятся за их сильный блеск и отсутствие тусклого эффекта, что часто бывает в случае других лаков.

9. Rimmel, Lasting Finish от Кейт Мосс

, безусловно, моя любимая помада из классической категории. Большинство цветов настолько прекрасны, что я мог бы спокойно все их видеть, и если Риммель не будет время от времени выпускать новые, это, вероятно, произойдет в конце :) Я писал о них много раз, например, здесь о моем идеальном красном , Помады из коллекции в слегка пурпурной упаковке одинаково хороши!

10. Wibo, WOW Glamour Sand - это песочный лак с блеском. Я слышал, что один из них постепенно сокращается, но стоит взглянуть на все песочные версии этой компании. Хороший эффект за копейки :)

11.

В конце вишня, или Revlon, масло для губ . Мое большое открытие и зависимость, продукт на пять :) Я не буду повторяться, но я отправлю вас обратно в весь пост посвящен одному из цветов , Если вы еще не проверили их, сейчас вы должны идти. Я обязательно куплю другое масло для коллекции :)

Что я должен добавить? :) Каковы ваши планы покупок?

Я не вижу, что я большой поклонник этого вида косметики, верно?
Каковы ваши планы покупок?