Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Лучшие светодиодные лампы

  1. 1. Отличное соотношение цены и качества.
  2. 2. Большое значение для затемнения лампы
  3. 3. Отличное соотношение цены и качества
  4. 4. Большое значение для яркой лампы
  5. 5. Большое значение для лампы в винтажном стиле

Ваш дом никогда не выглядел так ярко и красиво. Это потому, что современные лампочки яркие, четкие, энергоэффективные и умные.

Теперь стало легче, чем когда-либо, затемнять свои огни, управлять ими со своего смартфона или с помощью голоса. В наши дни лампочки действительно превращают ваш дом в уютный, красивый дом.

Это в значительной степени связано с Светодиодные лампы , Вы, вероятно, изменили свои старомодные лампы накаливания в пользу светодиодных ламп за последние несколько лет.

Они в значительной степени заменили традиционные лампочки на полках магазинов. Они более энергоэффективны, и, если вы знаете, какие из них работают лучше всего, они могут принести большую пользу, независимо от вашего бюджета.

Конечно, лампочки стали очень запутанными. Есть так много вариантов, и так много светодиодных ламп имеют колокольчики и свистки, а иногда и высокие цены, что купить их может быть ошеломляющим.

Одним из препятствий является переход с ватт на люмен. Ватты - это количество энергии, потребляемое каждой лампой, а лампы и тому подобное используются для измерения количества света, которое вы получите на основе ватт. Но светодиоды и другие новые лампы потребляют так мало энергии, что ватт больше не лучшая мера.

Теперь вы, скорее всего, увидите измерение люменов, то есть фактической яркости, излучаемой лампой. Это довольно простое преобразование. Смотрите таблицу ниже.

Смотрите таблицу ниже

Теперь, когда вы знаете, какую яркость вы ищете, мы округлили пять светодиодных ламп, которые являются хорошим значением, исходя из того, как вы будете их использовать. Продолжайте читать советы по покупке светодиодных ламп и не пропустите № 5 - эта лампочка подарит вам такое теплое, домашнее ощущение, которого не могут многие светодиодные лампы!

1. Отличное соотношение цены и качества.

Отличное соотношение цены и качества

Кто мог предположить несколько лет назад, что лампочки будут такими универсальными, долговечными и веселыми? Вы можете использовать светодиодные лампы для украшения вашего дома, с различными уровнями яркости и другими функциями.

Конечно, чем больше вариантов вы хотите, тем дороже становятся светодиодные лампы. К счастью, есть рабочие светодиодные лампочки.

Эквивалент Philips SceneSwitch 60 Вт обеспечивает несколько настроек в одной лампочке. Более того, вам не нужно менять лампы, потому что они работают как диммерная лампа без диммера.

Есть три настройки: мягкий белый, дневной свет и уютное теплое свечение. Philips SceneSwitch имеет микросхему памяти, поэтому он запомнит вашу последнюю настройку, если вы выключите ее более чем на пять секунд.

Вот совет в следующий раз, когда вы делаете покупки. Если вы обнаружите, что смотрите на длинный ряд светодиодных ламп, то задаетесь вопросом: «Как может быть так много вариантов для простой лампочки?» Доберитесь до SceneSwitch 60W Эквивалент.

Бонус : вы будете использовать примерно на 80 процентов меньше энергии со светодиодной лампой SceneSwitch, чем с традиционной лампой накаливания.

2. Большое значение для затемнения лампы

Большое значение для затемнения лампы

Вы можете найти хорошие значения и относительно низкие цены на некоторые светодиодные лампы (см. SceneSwitch выше). Вы также можете потратить больше денег, 15 долларов или около того, и получить хорошую цену за отличную лампочку.

У светодиодной лампы UL-Listed есть много наворотов, но есть и довольно впечатляющие особенности мяса и картофеля. Это начинается с 830 люменов, по сравнению с 800 люменами для многих других эквивалентных светодиодов мощностью 60 Вт.

Он также сертифицирован Energy Star. Он работает с диммерными выключателями, которые предназначены для традиционных ламп, поэтому вы можете использовать его практически на любом выключателе света.

Здесь есть действительно хорошие новости, если вам не нравятся низкоуровневые жужжащие звуки, которые вы найдете во многих светодиодных лампах. Этот довольно тихий.

Некоторые светодиодные диммерные лампы издают жужжание, потому что электромагнитное сопротивление, используемое для их затемнения, создает шум. UL-лист светодиодная лампа едва шепчет.

3. Отличное соотношение цены и качества

Отличное соотношение цены и качества

Вы когда-нибудь хотели, чтобы светодиодные лампы не заменили лампы накаливания? Если это так, вам может не понравиться искусственно выглядящая белизна, которую излучают многие светодиодные лампы.

Часто светодиодные фонари имеют резкую, почти синюю белизну. Если это лампы на открытом воздухе, они могут быть слишком яркими для ваших соседей.

Внутри они смывают всю вашу отделку. Если у вас теплый и уютный дом, забудьте о сохранении этого ощущения с помощью большинства светодиодных ламп.

К счастью, запасной светодиод Soraa Radiant 60W исправляет этот искусственный вид, исправляя зазоры, которых нет у других светодиодов. В частности, вы видите полный спектр цветов с Soraa, где другие не показывают настоящие белые или глубокие красные, также известные как RW и R9.

Бонус : Soraa предотвращает головную боль, вызываемую некоторыми светодиодными лампами, уменьшая необнаружимое мерцание - стробоскопический эффект в светодиодных лампах.

4. Большое значение для яркой лампы

Большое значение для яркой лампы

В последние год-два светодиодные лампы прошли долгий путь. Раньше почти все купленные вами светодиодные лампы никогда не были достаточно яркими.

Сменные светодиодные лампы мощностью 100 Вт до недавнего времени были дорогостоящими, шумными и не очень хорошими для создания естественного света. Теперь это изменилось.

Например, вы можете приобрести двухкомпонентный сменный светодиод Utilitech 100 Вт за 11 долларов США! А еще лучше, он будет добавлять в среднем менее $ 1,75 к вашему счету за электричество каждый год.

Эта светодиодная лампа имеет яркость около 1600 люмен, или примерно в два раза больше, чем у большинства светодиодных ламп мощностью 60 Вт. Это также затемняемый.

При такой выгодной цене вы можете пожертвовать немного ради гудящих шумов, однако, он производит хороший, естественный свет во всех направлениях.

5. Большое значение для лампы в винтажном стиле

Большое значение для лампы в винтажном стиле

Помните времена мохнатых ковров и бисерных штор? Ладно, может быть, некоторые тенденции должны были пойти, но если вам нравится винтажная атмосфера, вам понравятся эти лампы.

Если вы ищете винтажный акцентный свет и больше ничего, Feit Electric 6.5W - это хорошее соотношение цены и качества. Вы можете подобрать его примерно за 10 долларов.

Он выглядит как старомодная лампочка и довольно тусклый, как те старые лампочки. Это включает в себя извилистый светодиод накаливания внутри.

Вы когда-нибудь ехали домой поздно вечером и боялись зайти в ваш дом? Может быть жутко ходить в темноте, прежде чем отпереть дверь и включить свет.

К счастью, в умных домах стало намного проще управлять лампочками со смартфона или с помощью голоса. Вы можете включить свет, пока вы еще едете домой.

Продолжайте читать по 5 причинам, вам понравится иметь умные лампочки в вашем доме!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией со всеми. Просто нажмите на любую из кнопок социальных сетей на стороне.

Пожалуйста, поделитесь этой информацией со всеми. Просто нажмите на любую из кнопок социальных сетей ниже.

Кто мог предположить несколько лет назад, что лампочки будут такими универсальными, долговечными и веселыми?
Если вы обнаружите, что смотрите на длинный ряд светодиодных ламп, то задаетесь вопросом: «Как может быть так много вариантов для простой лампочки?
Вы когда-нибудь ехали домой поздно вечером и боялись зайти в ваш дом?