Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Удаление волос в Сингапуре: где можно получить воском, сахаром, IPL и многое другое

Кто не хочет быть безволосым во всех нужных местах ?! Отбрасывание бритвы и беспроблемный уход (больше не щетина, спасибо!) Просто означает, что в наших повседневных делах нужно меньше беспокоиться. В Сингапуре нет недостатка в салонах для эпиляции , так что, предпочитаете ли вы нанести воском, сахаром или просто отрезать каждый последний волосок на теле с помощью лазера, ознакомьтесь с нашими любимыми местами ниже!

отрезать каждый последний волосок на теле с помощью лазера,

STRIP
Женщины в Сингапуре были накрашены в STRIP - министерстве восковых фигур более 16 лет, и похоже, что мы не собираемся останавливаться в ближайшее время! Известно, что пионер в уходе за вульвой прославляет практику ухода за собой, заверяя женщин в том, что нам не нужно хранить секреты наших бразильских встреч, и вместо этого обнимает нашу любовь к Vajuvenation. STRIP соблюдает их правила гигиены, скорости, качества и строгой политики двойного погружения - поэтому чистота здесь, безусловно, является приоритетом! Студии яркие, стильные и интересные для посещения. Бразильский воск занимает всего 30 минут, а удобный бразилец IPL - около 50 минут. Мы также любим полный спектр продуктов для пост-обработки , идеально подходящих для того, чтобы ваши гладкие части были гладкими и прощались с вросшими волосами. Что может быть лучше, чем мороженое?

Сколько стоит: бразильский воск по цене $ 62, бразильский пакет IPL с 6 сессиями по цене $ 1200.

STRIP, несколько мест по всему острову , www.strip.com.sg

sg

Румянец
Blush специализируется на услугах по удалению волос для женщин с 2008 года! Салон красоты предоставляет профессиональные услуги по эпиляции воском или с использованием DPL, и они особенно хороши при лечении интимных зон. Их услуги по бразильскому воску и DPL занимают в среднем 30 минут (идеально подходит для того, чтобы втиснуться в сеш в обеденный перерыв!), С минимальными затратами времени или без простоя. Хотя вощение не требует каких-либо дополнительных действий, Blush рекомендует клиентам посещать ежемесячные сессии. Процедуры DPL должны сопровождаться, по крайней мере, 8-10 сеансами для достижения постоянного сокращения волос.

Сколько:
Бразильский DPL по цене 103 доллара за сессию в пакете или по меню - 144 доллара (первый раз за 58 долларов!).
Бразильский воск по 37 долларов за сессию в пакете или по меню за 48 долларов (первый раз за 38 долларов!).

Sassy Mamas получают бесплатное лечение бразильской маской Rosehip (стоимостью $ 20) при каждом бронировании Sassy Mamas получают бесплатное лечение бразильской маской Rosehip (стоимостью $ 20) при каждом бронировании!

Blush Midpoint, 220 Orchard Road Orchard MIDPOINT # 04-12A Сингапур 238852, тел .: (+65) 6836 5421
Blush Raffles Place, Лодочная набережная 41А, Сингапур 049830, тел .: (+65) 8292 3393
blush-wax.com

EstheClinic
Мы давние поклонники Услуги удаления волос EstheClinic и доверять им благодаря их 20-летнему медицинскому и технологическому опыту. EstheClinic сочетает в себе инновационные технологии и высокоэффективные космецевтические средства для чрезвычайно эффективного лечения, от удаления волос до проблем с кожей и целлюлита. Все их процедуры безопасны, абсолютно безболезненны, неинвазивны и дают немедленные, но длительные результаты! Они используют только самые эффективные процедуры, такие как запатентованная технология перманентного удаления волос Intensed Pulsed Light (IPL), которая оказывается в два раза быстрее, чем традиционная технология IPL. Попрощайтесь с красными, зудящими шишками после бритья, мам - вместо этого вы можете быть всего в нескольких сеансах от кожи без ворса (еще одна вещь, о которой нужно беспокоиться всю жизнь!).

Сколько стоит: Цены на постоянное удаление волос начинаются от 98 долларов за сеанс с доступными пакетами.

Сколько стоит: Цены на постоянное удаление волос начинаются от 98 долларов за сеанс с доступными пакетами

Цитируйте SilkyMama и получите 50% скидку на сеанс перманентного удаления волос IPL! Условия использования применяются.

Estheclinic Tanjong Pagar, 72 Tras Street, Сингапур 079011, тел: (+65) 6221 4797
EstheClinic East Coast, 424 Joo Chiat Road, Сингапур 427643, тел: (+65) 6344 0121
EstheClinic Rochester Park, 44 Rochester Park, Сингапур 139248, тел: (+65) 6254 9913
[электронная почта защищена] , www.estheclinic.com.sg

NUA
С момента своего открытия в 2009 году два салона находятся в центре Токио. Недавно NUA расширила свою деятельность, предлагая свои профессиональные восковые, косметические и косметические процедуры в Сингапуре! Это быстро стало обязательным посещением салона красоты для местных звезд и моделей, поэтому мы знаем, что это место, где можно пройти все косметические процедуры для лица и тела. Помимо их удивительных уходов за лицом (который наш редактор любит !), NUA также предлагает эпиляцию воском и депилярной системой (DPL). В качестве воска используется только твердый воск высочайшего качества, который гарантирует бережное отношение ко всем типам кожи. Вам также будет предложен дополнительный гель для удаления волос, который можно наносить сразу после нанесения воска, чтобы значительно ускорить рост волос по сравнению с простым воском. Если вы предпочитаете лазерное лечение, вы можете воспользоваться услугами по удалению волос DPL медицинского уровня, что обеспечит более быстрый и безболезненный результат.

Сколько: от 30 долларов за ваксацию подмышек и 37 долларов за бикини. Цены DPL доступны в магазине.

Получите 10% скидку на бразильский воск, когда цитируете SASSY MAMA Получите 10% скидку на бразильский воск, когда цитируете SASSY MAMA! Только первые клиенты.

NUA, 2F, Tanjong Pagar Road, 18А, Сингапур 088441, тел: (+65) 6327 1002, [электронная почта защищена] , www.nuasingapore.com , www.facebook.com/NuaSingapore

com/NuaSingapore

NuE Shape
NuE Shape уже более 10 лет предлагает решения для всех задач по удалению кожи, тела и волос! Расположенный среди шума и суеты КБР, это идеальное место для быстрого и беззаботного отдыха от офиса. Мамам, ищущим лучшую альтернативу вощению и бритью, можно опробовать свою новую безболезненную технологию удаления волос - систему удаления волос iMAX . Нацеливая области по всему телу (от небольших областей, таких как верхняя губа, пупок, пальцы рук и ног, до более крупных областей, таких как подмышки, грудь, спина, руки, ноги и линия бикини), система передает импульсный свет на определенных длинах волн, что отключает волосяные фолликулы, заканчивая луковицы волоса, не повреждая окружающую ткань кожи. Процедура быстрая и безболезненная, без простоев и побочных эффектов, и вы можете ожидать постоянного сокращения волос при достаточном количестве сеансов!

NuE Shape, 6A Shenton Way, Downtown Gallery # 03-18, 068815, тел: (+65) 8522 3751, nueshape.com

Сахар (ред)
Мы уверены, что вы слышали, как мы в восторге от сахара (ред.) , первая и единственная профессиональная студия по уходу за телом в Сингапуре. Студия специализируется на бразильцах для нее и предлагает дополнительные варианты для тела для мужчин и женщин. Если вы никогда не слышали о сахаросодержании, это органический и полностью натуральный метод удаления волос, который восходит к египетским временам. Используя теплую, эластичную пасту из сахара, меда и лимона, она мягко распределяется по коже, хватаясь за волосы от корней и отщипывая (не против) того же направления роста волос, чтобы обеспечить почти полное отсутствие ломкости, и уменьшая образование вросших волосков. Уход за кожей лица занимает от 10 до 20 минут на область, а бразильские / манзильские сеансы могут занимать всего 20 минут! Сахар (ред.) Рекомендует клиентам возвращаться на сеанс каждые две-пять недель, оптимальное время для удаления волос и, в конечном итоге, для достижения постоянного сокращения волос. С их новым выходом Katong, теперь мамки Восточного побережья могут сесть на поезд! Они также часто предлагают скидки или даже бесплатные сеансы для клиентов, которые хотят, чтобы их стажировались.

Сколько: 25 долларов для женских подмышек (30 долларов для мужчин) и 65 долларов для бразильца впервые (90 долларов для мужчин), включая бесплатное лечение от грязи.

Sugar (ed) Bukit Timah, 733, Bukit Timah Road, Second Avenue Junction, Сингапур 269748,
Тел: (+65) 6816 6288, WhatsApp: (+65) 9162 6620
Sugar (ed) Katong, 79, East Coast Road, Сингапур 428784, (напротив i12), тел .: (+65) 6816 6530, WhatsApp: (+65) 9162 6628
www.sugared.com.sg

Supersmooth
Предоставляет ли ваш салон лазерной эпиляции трехлетнюю гарантию ? Supersmooth делает. В то время, когда вы слишком боитесь принять пакет лазерной эпиляции, потому что вы просто не знаете, сколько сеансов вам действительно понадобится, Supersmooth позволит вам оплатить не более 8 сеансов , а также даст вам преимущество приехать. назад для неограниченных подправок в течение трех лет. Supersmooth использует новейшие лазерные диоды, которые работают на длине волны, которая пропускает кожу и идет прямо к корням волос. Эта процедура более эффективна при удалении тонких волосяных фолликулов по сравнению с процедурами IPL и подходит для всех оттенков кожи - особенно для более насыщенного цвета лица и для чувствительной кожи. Это также здорово для послеродовых мам! Меню услуг Supersmooth также включает в себя традиционные услуги вощения и ухода за кожей после ухода, которые затрагивают вросшие волосы, бритву и текстуру кожи клубники.

Сколько:
Первая пробная цена лазерной эпиляции начинается с 60 долларов для подмышек и 100 долларов для бразильца.
Первая пробная цена воска начинается с 24 долларов для подмышек и 35 долларов для бразильца.

Supersmooth, 144 Robinson Road, Robinson Square Level 2, Сингапур 068908, www.supersmooth.com.sg

Городская Клиника Медицинской Эстетики
Основанная медицинским директором городской клиники (и мамой из двух!) Доктором Янни Сюй, Urban Aesthetics Beauty Emporium широко использует современные лазерные технологии для своих процедур. Опыт доктора Янни в качестве мамы привел ее к созданию серии процедур для признания послеродовых косметических потребностей матерей в Сингапуре, таких как меланодермия, растяжки / дряблая кожа, избыточный рост волос и тусклая кожа. Компания Urban Aesthetics использует систему эстетической защиты Icon IPL от Cynosure для удаления волос IPL медицинского уровня. Машина предлагает высокую пиковую мощность, ультрасовременное охлаждение и запатентованную технологию, что приводит к быстрой обработке и превосходным результатам. Urban Aesthetics рекомендует в общей сложности от 5 до 10 сеансов каждые пять-шесть недель для достижения наилучшего результата.

Сколько стоит: цены начинаются от 120 долларов за подмышки и линию бикини / частичное бразильское.

Цитируйте SassyMama и наслаждайтесь следующими привилегиями (применимо только для первого посещения) Цитируйте SassyMama и наслаждайтесь следующими привилегиями (применимо только для первого посещения)!

Испытание подмышечной IPL за 48 долларов (до 120 долларов)
Подмышечные 8 сеансов за 768 $ (исключая GST)
Upperlip IPL Trial по цене 38 долларов США (60 долларов США)
Верхняя губа 8 сеансов по $ 384 (без учета GST)
Бразильский суд за 88 долларов (до 150 долларов)
Бразильские 8 сессий по 960 $ (без учета GST)

Городская Клиника Медицинской Эстетики, 252 North Bridge Road # 01-15, Raffles City Mall Singapore 179103, Тел: (+65) 6254 0407/6254 0419, [электронная почта защищена] , www.tuc.com.sg

Тримминг Салон & Спа
Этот комплексный спа-салон Aveda действительно делает все это. От ухода за лицом до массажа, стрижки (взрослые и Дети !) и, конечно же, удаление волос, Trimmings Salon & Spa предоставляет услуги для всей семьи с 2009 года! Их услуги вощения и лазера доступны для областей с головы до ног (удаление волос в интимных зонах доступно только для женщин), выполняемых сертифицированными эстетиками. Их лазерное лечение проводится с использованием систем переменного импульсного света (VPL) Energist, в которых используются короткие, безопасные, контролируемые лазерные или световые импульсы для быстрого и эффективного удаления нежелательных волос. Клиенты всегда возвращаются, говоря, что им нравится удобное лечение!

Сколько: от 68 долларов за бразильский воск и 300 долларов за бразильскую лазерную эпиляцию.

Trimmings Salon & Spa, 75B, Loewen Road, Сингапур 248852, тел .: (+65) 6471 1922/8511 5085 (WhatsApp), www.trimmings.com.sg

Beauty Lane
Эта популярная торговая точка, удобно расположенная на Ист-Кост-роуд в Катонге, предлагает целый ряд косметических процедур, в том числе эпиляцию воском и фототерапию. (Они также известны своим лечением бровей!)

Сколько: 20-40 долларов за воск для бикини (зависит от толщины и грубости волос); 70-90 долларов за бразильский воск; От 280 долларов за бразильскую IPL

Beauty Lane , 144 East Coast Road, Сингапур 428834, тел .: (+65) 6344 6418, www.beautylane.com.sg

sg

Сесилия Вестберри
С 25 лет воском за поясом (вау, это до того, как Секс в большом городе даже сделал воском вещь!), У Сесилии Вестберри есть легионы преданных преданных, восхваляющих ее скорость и доблесть за безболезненность.

Сколько: 37 долларов за базовое бикини; 48 долларов за бразильца

Сесилия Вестберри , Блок 6, Голландия, Закрыть # 01-20, Сингапур 271006, тел: (+65) 9271 9422 (Whatsapp / SMS) или (+65) 6774 0449, www.ceciliawestberry.com

Диана Кинг
Диана Кинг, известная как «восковой гуру», известна тем, что делает бразильский воск за 10 минут. Она также очень милая и теплая лично (всегда хороша в этих, волосатых ситуациях). Проверьте ее убить прекрасные обзоры Facebook для дальнейшего свидетельства ее многочисленных счастливых клиентов по всему Сингапуру.

Сколько стоит: 30 долларов за подмышки; 40-45 долларов за воск для бикини; 60 долларов за бразильца

Диана Кинг , 8 Sin Ming Road, Sin Ming Centre # 01-02, Сингапур 575628, тел: (+65) 9001 0274, www.dianaking-waxingguru.com

Горшок меда
Имея два удобных местоположения в Raffles Place и Ngee Ann City, эта розово-черная цепочка в стиле Будуир получила множество наград от многих ведущих сингапурских журналов о красоте. Клиенты хвалят своих дружелюбных, внимательных эстетиков и их домашнюю восковую смесь и средства для пост-обработки. Honeypot также предлагает процедуры IPL для постоянного удаления волос.

Сколько : 28 долларов за базовый воск для бикини; 68 долларов за бразильца; 200-300 долларов за сеанс бразильской IPL

Honeypot , 391 Orchard Road, 05-15 Ngee Ann City, Сингапур 238827, тел: (+65) 6235 6686
24 Raffles Place, # 01-11 Clifford Centre, Сингапур 048621, тел: (+65) 6533 2173, www.honeypot.com.sg

Ipanema
Когда место привлекает восторженные отзывы о своих бразильских восках от многих бразильских дам , вы знаете, что они должны быть на что-то. Клиенты хвалят их разумные цены (ваш первый бразилец всего за $ 28 !), И мы слышим, что они также делают потрясающую мани-педи.

Сколько: 20 долларов за базовое бикини; 38-50 долларов за бразильский воск (первая процедура - 28 долларов)

Ипанема , 150 Orchard Road, # 03-43 Orchard Plaza, Сингапур 238841, тел: (+65) 8868 2298, www.facebook.com/Ipanema-Beauty-Singapore

com/Ipanema-Beauty-Singapore

Только эстетика
Этот лазер и специалист IPL предлагает как для удаления волос; они говорят, что один сеанс их безболезненной системы удаления волос «Vanishr» равен 100 сеансам IPL и особенно эффективен для грубых, темных волос и для людей с более темным оттенком кожи. Между тем, один из членов нашей команды Sassy Mama высоко оценивает эффективность лечения IPL Only Aesthetics; после шести сеансов у нее больше нет волос на подмышках! И в качестве бонуса вы платите [удивительно разумный] пожизненный сбор, который позволяет вам вернуться, если ваши волосы должны отрасти.

Сколько стоит: IPL: 68 $ для подмышек; 680 долларов за неограниченное количество бразильских

Только эстетика , Несколько мест , www.onlyaesthetics.sg

Розовый салон
Этот популярный восковой салон, построенный в пяти местах, охватывающих остров от Джуронга до Тампин, был основан в 2005 году и является одним из оригинальных мест для восковых фигур в Сингапуре. Мы благодарим их симпатичные, удобные салоны в розовой тематике вместе с их очень разумными ценами.

Сколько: 40 долларов за воск для бикини; 58 долларов за бразильский воск; 250 долларов за бразильца «Альфа Лайт»

Розовый салон , Несколько мест , www.pinkparlour.asia/sg

Skin Glow от Саманты Джонс
Если вы увлекаетесь IPL или лазерной эпиляцией, этот восточный эстетик пользуется популярностью у мам, которые хвалят ее дермабразивные маски для лица и эффективные процедуры удаления волос. Мы слышим, как много пап тоже клянется ей!

Сколько стоит: 50 долларов за один сеанс подмышек; $ 80 за сеанс бикини

Skin Glow от Саманты Джонс , 24A Poole Road, Сингапур 437513, тел: (+65) 8189 5053, www.facebook.com/sammyskinglow

Что может быть лучше, чем мороженое?