Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Погода в Эссене, Дуйсбурге, Бохуме и Ко: как красиво в горшке

  1. Мечтайте о погоде в Эссене, Бохуме, Дуйсбурге и Ко!
  2. Так приятно будет на следующей неделе
  3. Дождь деформируется
  4. Наконец хорошая погода в Германии!

15.04.2018 в 18:24 часы 15

Погода в Эссене и его окрестностях будет фантастической в ​​ближайшие дни.

Фото: имаго / Йохен Так

Это, наконец, большие перспективы!

После долгой и неприятной зимы жители Рейна и Рура могут рассчитывать на лучшую летнюю погоду на предстоящей неделе.

Мечтайте о погоде в Эссене, Бохуме, Дуйсбурге и Ко!

Из-за апрельской погоды: в понедельник днем ​​прощаются последние облака, сообщает Немецкая служба погоды (DWD). После этого он должен оставаться сухим в течение нескольких дней - при температуре от 20 до 25 градусов.

------------------------------------

• Больше тем:

Интимные подробности! Сильви Мейс рассказывает о своих предпочтениях в отношении пениса

Дортмунд в ЧП! Неонацистские митинги и контрпротесты в субботу: так прошел демо-беспорядок

• Главные новости дня:

«Он был как ад!» Водитель Fiesta (18) заставляет грузовики маневрировать на А4 до полной остановки, угрожая водителям охотничьими ножами - длинная пробка

Вандализм в Херне: несовершеннолетнее трио стреляет из пистолетов на автобусных остановках, в общеобразовательной школе и центре занятости

-------------------------------------

Так приятно будет на следующей неделе

Согласно DWD, вторник будет солнечным и сухим весь день. Также в среду облака имеют редкую ценность.

Температуры растут день ото дня в предстоящую неделю. В Рурской области должно быть тепло от 21 до 23 градусов, в Кельнской бухте даже до 25 градусов. В Бергише и Зауэрланде максимальные температуры немного ниже.

Дождь деформируется

В субботу вечером и в ночь на воскресенье обыскали северо-западные районы по-прежнему с грязным дождем дома. В северном Эйфеле были даже отдельные грозы. Облачные поля расслабляются в воскресенье вечером, но вкл. С понедельника люди на Западе могут с нетерпением ждать погоды во сне.

Зона высокого давления в северной Европе ответственна за прекрасную погоду в ближайшие дни. Северо-западный регион расположен на краю этой области, и ему благоприятствует слабый северо-восточный ветер, который приносит с собой сухой воздух.

Наконец хорошая погода в Германии!

Пока что в этом году Германия не была избалована погодой мечты. Еще несколько недель назад было все еще очень холодно. В марте Германия все еще искала отвратительный холодный кнут домой.

В начале года также было два сильных штормовых минимума. Бурная депрессия "Фридерика" свирепствовала 18 января ( Вот подробности о худших последствиях шторма ). Шесть человек погибли, многие получили серьезные ранения. Железнодорожное движение было парализовано. Деревья упали. Было много автомобильных аварий. Имущественный ущерб был огромен.