Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Нужны ли обувные деревья?

  1. ПОЧЕМУ НУЖНА ОБУВЬ?
  2. Должен ли я разориться на обуви?
  3. НУЖНА ЛИ ОБУВЬ В КАЖДОЙ ПАРЕ ОБУВИ?
CrockettandJones1 через YouTube Качественная классическая обувь стоит дорого, но может длиться десятилетиями, особенно если о ней правильно заботиться.

Вот тут-то и появляются обувные деревья. Некоторые мужчины считают деревянные вставки для обуви ненужной покупкой, но обувные деревья имеют решающее значение для поддержания обуви в изумительной форме с возрастом.

ПОЧЕМУ НУЖНА ОБУВЬ?

Наши ноги потеют в течение дня, а кожа и подкладка нашей обуви впитывают всю эту влагу. Это может привести к гниению подкладки, вонючению обуви и растрескиванию кожи со временем, что приведет к разрушению дорогой обуви.

Дерево обуви удерживает обувь в правильной форме, поэтому она правильно высыхает и удерживает кожу от растрескивания, отводя влагу. Абсорбирующая древесина также помогает высушить подкладку обуви, чтобы они не гнили изнутри.

Короче говоря: обувные деревья намного дешевле, чем новая пара хороших ботинок, и сохранят вашу нынешнюю пару в отличном состоянии в течение многих лет.

Должен ли я разориться на обуви?

Не все обувные деревья созданы равными. Есть три яруса обувных деревьев, а также дорожные обувные деревья.

Дешевые Деревья Обуви (15-30 $)

Амазонка Это необходимый минимум для тех, кто хочет обувное дерево, но не хочет тратить слишком много денег. Если ваша обувь стоит менее 200 долларов, это хороший вариант.

У более дешевых обувных деревьев, как правило, нет полных деревянных каблуков. Вместо этого нога или кусок тонкого дерева помогают растянуть обувь. Они помогут с запахом и растрескиванием кожи, но они не будут поддерживать форму обуви так же хорошо, как более дорогие варианты.

Кроме того, не покупайте лакированное дерево обуви. Они хорошо выглядят, но они плохо отводят влагу и пот с кожи и подкладки, что и является целью продукта. Грубая кедровая версия должна хорошо работать.

(Совет от профессионала: когда запах кедра начинает исчезать, вы можете слегка отшлифовать дерево обуви, чтобы вернуть его обратно.)

Качественные Деревья Обуви (25-50 $)

Джос. Банк Выкладывайте на более красивые деревья, если ваша обувь стоит больше 200 долларов. У качественных обувных деревьев на носке будут вентиляционные прорези, помогающие отводить влагу, более длинный обработанный каблук и больше древесины для лучшей сушки и контроля над запахом. Они также обеспечат максимально возможную посадку между обувью и деревом.

Как и в более дешевых версиях, наивысшие оценки достаются незаконченным кедровым моделям и моделям с ручками или ручками для поддержания формы вашей обуви во время полировки.

Деревья Lasted Shoe (заказ, стоимость будет отличаться)

Bluefly Если ваша обувь стоит более $ 700, скорее всего, они придут со своими старыми (специально обработанными) обувными деревьями. Такие бренды, как Prada и Gucci, иногда продают свои собственные с дорогой обувью, или они получают выгоду от того, что тратят деньги на отличную обувь.

Это лучшие из лучших, когда дело доходит до обувных деревьев, потому что они представляют собой целую кедровую лапку, которая вытягивает влагу и поддерживает естественную форму обуви.

Деревья для путешествий ($ 10- $ 20)

FootFitter.com Идеально подходящие для деловых путешественников или любителей струйного снаряжения, дорожные обувные деревья, как правило, из пластика (хотя есть и кедровые версии), они легкие и отлично подходят для поддержания формы вашей обуви в чемодане, без того, чтобы их не повредили.

НУЖНА ЛИ ОБУВЬ В КАЖДОЙ ПАРЕ ОБУВИ?

Это наиболее распространенный вопрос об обувных деревьях, и кое-что блоггеры и эксперты считают обувным спорным.

Было бы идеально иметь обувное дерево в каждой красивой паре ваших ботинок - нет, они вам не нужны в кроссовках - но это не является абсолютно необходимым, если вы вращаете свои ботинки и обувные деревья в течение недели.

Обувь нужно просушить в течение 24 часов до следующего ношения, и лучший способ правильно высушить ее - вставить обувное дерево. Если у вас есть несколько пар хороших туфель, которые вы вращаете, якобы вам понадобится только одно или два дерева для обуви, чтобы сохранить в вашей последней изношенной паре ботинок.

Жизненно важное время для использования обувных деревьев - через час или два после того, как вы сняли обувь с ног, чтобы лучше вытянуть влагу и помочь обуви вернуться к своей естественной форме. После этого обувные деревья просто сохраняют форму и помогают контролировать запахи.

Но если вы большой поклонник всей своей обуви и обладаете огромной коллекцией дорогой обуви, купите обувное дерево для каждой пары. Некоторые коллекционеры обуви клянутся ими. Но большинство мужчин могут сойтись с использованием единственного набора деревьев обуви на их недавно изношенной обуви.

ПОЧЕМУ НУЖНА ОБУВЬ?
Должен ли я разориться на обуви?
НУЖНА ЛИ ОБУВЬ В КАЖДОЙ ПАРЕ ОБУВИ?
ПОЧЕМУ НУЖНА ОБУВЬ?
Должен ли я разориться на обуви?
НУЖНА ЛИ ОБУВЬ В КАЖДОЙ ПАРЕ ОБУВИ?