Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Что за человек Марта, автор SuperStyler.pl?

  1. Что за человек Марта, автор блога SuperStyler.pl?
  2. О чем ты пишешь в своем блоге? Как бы вы поощрили наших читателей к нему?
  3. Как мама мама Мечислава, вы находите время, чтобы ухаживать за собой?
  4. Каков твой способ красоты? Без какой косметики нельзя представить жизнь?
  5. Что вы думаете об идее beGLOSS - ежемесячной подписке на косметичку, которую вы можете проверить дома,...

Марта Лех-Мациевская победила в конкурсе на звание посла beGLOSSY. Мы представляем вам ее фигуру и рекомендуем вам заглянуть в блог SuperStyler.pl, где вы найдете интересные записи о том, как быть активной мамой, выглядеть красиво и стильно, а также отлично готовить :). Познакомьтесь с Мартой - харизматичной девушкой, собирающей интересные впечатления, которая может сочетать материнство с профессиональной жизнью, а также ее хобби.

Что за человек Марта, автор блога SuperStyler.pl?

Я думаю, что это очень разные и разнообразные. Мне нравятся перемены, и я их не боюсь. Я все еще в движении и постоянно выхожу за пределы «зоны комфорта», чтобы попробовать что-то новое. Каждый день я стараюсь встать с позитивным отношением к миру и людям, хотя должен признать, что, как и у всех, у меня есть более слабые моменты. Я делаю все, чтобы собирать классные впечатления каждый день. В то же время я требую многого - самого себя, но у мужа нет света. Я люблю свою жизнь, хотя я все более и более занят и в постоянной неопытности, которая иногда расстраивает меня. Кроме того, я уверен, что лучшее еще впереди.

О чем ты пишешь в своем блоге? Как бы вы поощрили наших читателей к нему?

Это началось с моды. Мой муж убедил меня вести блог, который также является со-создателем и мозгом SuperStyler. Именно он сказал, что все мои платья, застрявшие в шкафу, были потрачены впустую, а не показаны широкому кругу. В самом начале мне было трудно «поймать ошибку» в блогах. Начало, вероятно, всегда сложно. Я постоянно предполагал, что никого не интересует, как выглядит моя повседневная жизнь. Сегодня я знаю, что успех моего блога связан с тем, что с самого начала я был честен со своими читателями. Тем временем появился маленький Miecio, мой сын и новый соавтор блога. Моя жизнь сильно изменилась, поэтому я не мог себе представить, что не начну писать о своем материнстве, которое далеко от совершенства и до которого я довольно далеко. И о том, как мне нравится быть матерью, женой, менеджером в крупной компании, блоггером и просто обычной Мартой незадолго до тридцати. На моем блоге читатели узнают о моей жизни, она будет более интересной и сенсационной. Я показываю, как я похудела после беременности, как я справляюсь с бессонными ночами как мама, какой косметикой я пользуюсь каждый день и как расчесываю свои непослушные волосы. Но, прежде всего, я делюсь с ними своими мыслями о жизни, мотивирую меня действовать, показывая, что каждый момент перемен хорош. В настоящее время мой блог посвящен не только моде и красоте, но и спорту, воспитанию детей и кулинарии. Я также управляю своим каналом на YouTube, где я разместил уроки по укладке волос, любимые рецепты и стилизации.

Как мама мама Мечислава, вы находите время, чтобы ухаживать за собой?

Как только я забеременела, я пообещала себе две вещи. Во-первых, я никогда не переставал заботиться о своем браке и о муже. Очень часто молодые родители забывают, что они также являются мужем и женой друг для друга. Вот почему мы идем на свидание каждую субботу. Даже если мы полностью устали после недели работы и у нас нет желания или идеи покинуть дом. Мы уходим, и тогда мы не говорим о Mieciu. Это сильно влияет на отношения между нами. Мой муж по-прежнему номер один в моей иерархии. Наконец он

он был первым, и я выбрал его сам. Ребенок важен для меня, но я не давала маме сходить с ума. Второе, что я пообещал себе, это то, что даже если я не знаю что, я не забуду о себе во всем этом материнстве. И в начале я усложнил задачу, потому что во время беременности прибавил в весе более двадцати килограммов. Сразу после рождения моего сына я села на диету, написанную диетологом, и после шести недель имперского резания я начала усиленно тренироваться.

Впервые в своей жизни я серьезно отнесся к спорту, который доказал себе и другим, что всегда есть хорошее время, чтобы изменить свой образ жизни. Сегодня я потерял почти 30 килограммов. Я самый крутой во всей моей взрослой жизни. Я убеждаюсь, что у меня есть косметика лица каждый день, даже если я остаюсь дома. Я делаю это в первую очередь для себя, для моего благополучия. Я регулярно крашу волосы, поэтому мне не нужно расти, у меня всегда ногти накрашены. За вашим ребенком ухаживать сложнее, но это не невозможно. Смею предположить, что сейчас я более опрятна, чем до беременности. Появление ребенка дало моей жизни хороший импульс. Из-за этого я очень занят каждый день, но, как ни парадоксально, у меня есть время на все.

Каков твой способ красоты? Без какой косметики нельзя представить жизнь?

Моя жизнь непрерывна, постоянна забота и забота о себе. Конечно, я не слишком преувеличиваю, но мой косметический шкаф для ванной комнаты сгибается под весом моей «коллекции». Моя определенная лошадь это волосы. Я люблю заботиться о них и воспитывать их, но я также экспериментирую с ними. У меня уже были все возможные цвета, через розовый и синий, заканчивающиеся серебром. При такой частой окраске я, конечно же, не забываю об уходе. Это лучшее в этой области

Кевин Мерфи и его косметика для волос работают на меня. Я уделяю большое внимание идеальному макияжу. Я давно изучал это искусство, но теперь могу сказать, что освоил его. У меня пигментированная кожа с гиперпигментацией, поэтому я должна немного обнажиться, чтобы мой макияж выглядел идеально, это была не маска, и она была бы постоянной. Что касается макияжа, я доверял брендам MAC Бобби Браун, но мне также нравится тянуться к польскому бренду Provoke. Когда я забочусь о своем теле, я сосредотачиваюсь на косметике с безумными запахами. Все мои бальзамы, в дополнение к увлажнению, также должны пройти "назальный тест". Мое последнее открытие - спрей-бальзам с вазелином. Идеально подходит для молодой мамы, которая имеет несколько минут утреннего и вечернего ухода за телом. Я делаю домашний спа один раз в неделю. Потом я зажигаю свечи в ванной, беру книгу, и меня нет никого. Затем я также делаю пилинг всего тела, я надеваю маски и маски для лица.

Что вы думаете об идее beGLOSS - ежемесячной подписке на косметичку, которую вы можете проверить дома, а затем обменяться мнениями с большим сообществом вокруг beGLOSSY?

beGLOSSY давно украл мое сердце. Как и положено настоящей женщине, я люблю сюрпризы, за которые постоянно сверляю дыру в животе моего мужа. Так что можно сказать, что beGLOSSY ремонтирует моего супруга. Вероятно, я бы не стал пользоваться таким разнообразным косметическим средством, и благодаря beGLOSS я все еще в курсе, так что мои читатели знают, что писает в косметической траве. Я считаю, что победа в конкурсе на звание посла beGLOSSY - один из моих самых больших успехов в блоге. Я надеюсь, что это станет началом более широкого, косметического приключения. В конце концов, лучшее еще впереди.

Если вас интересует именно то, что делает Марта, мы приглашаем вас в S uperStyler.pl

Pl?
О чем ты пишешь в своем блоге?
Как бы вы поощрили наших читателей к нему?
Как мама мама Мечислава, вы находите время, чтобы ухаживать за собой?
Каков твой способ красоты?
Без какой косметики нельзя представить жизнь?
Pl?
О чем ты пишешь в своем блоге?
Как бы вы поощрили наших читателей к нему?
Как мама мама Мечислава, вы находите время, чтобы ухаживать за собой?