Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Конкурс для Internet Explorer: браузер для Windows Phone

  1. UC Browser широко используется
  2. SurfCube 3D браузер в виде куба
  3. Следующий браузер стоит 1,99 евро

Альтернативный браузер как конкурент Internet Explorer для Windows Phone В отличие от операционной системы Google   Android   на платформе Microsoft   Windows Phone   альтернативы для вашего собственного браузера посеяны довольно тонкие, известные   браузер   Chrome, Firefox или Opera в настоящее время отсутствуют в магазине приложений Альтернативный браузер как конкурент Internet Explorer для Windows Phone В отличие от операционной системы Google Android на платформе Microsoft Windows Phone альтернативы для вашего собственного браузера посеяны довольно тонкие, известные браузер Chrome, Firefox или Opera в настоящее время отсутствуют в магазине приложений. Windows Phone Marketplace по-прежнему включает в себя некоторые приложения для браузера, разработанные для конкуренции с предустановленным Internet Explorer. Представляем три интересных браузера из текущего предложения.

UC Browser широко используется

Браузер UC доступно на многих платформах и имеет в общей сложности более 400 миллионов пользователей, как утверждают разработчики. Бесплатный браузер быстро загружается и устанавливается на Windows Phone, логотип - по какой-то причине - немного белка. Для начала пользователь приветствует страницу с ярлыками для подтверждения - стиль в виде плиток - для наиболее часто используемых веб-сайтов. Во время серфинга две строки меню сверху и снизу скрываются, чтобы обеспечить больше места для реального веб-сайта. Эта опция недоступна в Internet Explorer.

Браузер UC в полноэкранном режиме Браузер UC может предоставлять функции, аналогичные Internet Explorer Браузер UC в полноэкранном режиме Браузер UC может предоставлять функции, аналогичные Internet Explorer. Гораздо лучше использование кнопки «Назад» во время серфинга. Здесь ранее посещенный веб-сайт, видимо, полностью в кеше оставлен, он сразу же готов к дальнейшему серфингу без каких-либо задержек - очень приятно, например, если вы хотите вернуться на главную страницу после прочтения статьи. Практическая также возможность прямой загрузки на мобильный выполнять. Браузер UC имеет небольшие недостатки при прокрутке, здесь веб-страницы не такие гладкие и мягкие, как обычно. В целом, однако, браузер UC не должен прятаться от Internet Explorer 10 на Windows Phone 8 и является хорошей альтернативой.

SurfCube 3D браузер в виде куба

С точки зрения внешнего вида и эксплуатации это SurfCube 3D Browser , который доступен в бесплатной версии с рекламой и без рекламы за 1,99 евро. Веб-страницы и обзор открытых вкладок отображаются здесь в виде куба. Если в настройках активирована соответствующая опция, можно провести пальцем сбоку или сверху, в дополнение к операции с пальцем, наклонив смартфон в разные стороны через разные стороны куба. С точки зрения внешнего вида и эксплуатации это   SurfCube 3D Browser   , который доступен в бесплатной версии с рекламой и без рекламы за 1,99 евро Smartcube 3D Браузер прокрутки. Внешний вид посылает и хорошо анимирован, функция наклона работает на практике Nokia Lumia 920 но только в меру хорошо, и вы часто получаете раздраженные взгляды от окружающих.

С браузером SurfCube 3D можно нормально просматривать страницы, он прокручивается так же плавно, как и Internet Explorer, и также похож на скорость загрузки страниц. Как и в браузере UC, пользователи, которые хотят искать через Google, а не через Bing, получат ценность своих денег, поисковая система настроена постоянно. Пути к избранному и пунктам меню требуют щелчка здесь и там больше, чем в Internet Explorer, однако разделение отдельных точек имеет смысл. Любой, кто подружился с браузером Surfcube 3D, должен подумать о том, чтобы вложить 1,99 евро в версию без рекламы - баннерная реклама внизу, в конечном итоге, будет беспокоить.

Следующий браузер стоит 1,99 евро

Следующий браузер В этом обзоре нет бесплатной версии третьего приложения   Следующий браузер   стоит 1,99 евро Следующий браузер В этом обзоре нет бесплатной версии третьего приложения Следующий браузер стоит 1,99 евро. Разработчики решили использовать браузерный движок Internet Explorer 9. Внешний вид и меню были значительно пересмотрены. Таким образом, вкладки, открытые до восьми, могут быть закрашены верхним концом тачскрины стирается Быстрое переключение между вкладками также возможно, если отодвинуть весь сайт в сторону. Кнопка, открывающая меню, находится в неблагоприятном положении: она расположена прямо над адресной строкой и очень узкая. В качестве поисковой системы вы можете выбрать Bing или Google. В тесте Next Browser работал вполне прилично, но два раза без сбоев. Быстрая смена вкладок путем бокового вытирания не всегда работала с первого раза. Реальная добавленная стоимость по сравнению с Internet Explorer не обязательно приведена здесь.