Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Самый большой тест шампуня года!

  1. Идеальный шампунь с продуктами по уходу!
  2. Простое приложение
  3. Продукты безопасны?
  4. Ваше мнение важно!
  5. Угадайку есть конец ...

Мы организуем крупнейший шампунь-тест года с одним из крупнейших производителей косметики. Что нового в этом тесте продукта, так это то, что вы еще не знаете, какой это бренд. Потому что мы хотим провести нейтральный тест и действительно позволить объективно протестировать эффекты шампуня. Для этого теста продукта, который посещают 12 000 богинь потребления , мы ищем определенные типы волос. Потому что самое замечательное в том, что вы получаете не только шампунь, но и полный набор средств по уходу с кондиционером и средством.

12 000 богинь потребления

Идеальный шампунь с продуктами по уходу!

На этот раз мы не будем много рассказывать о продукте На этот раз мы не будем много рассказывать о продукте. Вы даете несколько подробностей о своих волосах и все с правильным типом волос можете протестировать шампунь и соответствующие средства по уходу! Вы просто следуете своей обычной процедуре ухода за волосами. Одни могут мыть волосы каждый день, другие - каждые 2-3 дня. Важно, чтобы вы использовали продукты как минимум 2-3 раза в течение двух недель ! Только тогда вы сможете почувствовать свои переживания и передать их нам.

Простое приложение

Приложение простое и ничего необычного: вы используете шампунь как всегда в душе. Когда вы хорошо ополоснули волосы, вы распределяете ополаскиватель во влажных волосах и позволяете им действовать недолго. Затем тщательно промыть и сделать. В зависимости от потребностей и состояния ваших волос, вас будут интенсивно обрабатывать один или два раза в неделю. Питает и расслабляет волосы.

Продукты безопасны?

Да! Вам не нужно беспокоиться: все продукты были проверены под контролем. Любой, кто не уверен, переносит ли он продукт (например, из-за чувствительной кожи головы), предпочитает сначала связаться с нами. На продуктах описаны ингредиенты. При попадании в глаза тщательно промыть, как и все шампуни.

Ваше мнение важно!

В качестве исключения, этот тест продукта не о многих обзорах в сети, потому что никто еще не знает, какой это шампунь. Но ваше участие и заполнение окончательной анкеты важнее, чем когда-либо! Оценка результатов вашего теста будет использована позже для рекламы этого продукта. Ваше мнение имеет значение, и вы один из отобранных потребителей, которые - не зная, что они тестируют - должны честно оценить шампунь!

12000 богинь-потребителей могут пройти тестирование!

Если вы хотите принять участие в крупнейшем шампунном тесте года, зарегистрируйтесь сейчас и расскажите нам свое мнение о шампуне и идеальном уходе за вашими волосами Если вы хотите принять участие в крупнейшем шампунном тесте года, зарегистрируйтесь сейчас и расскажите нам свое мнение о шампуне и идеальном уходе за вашими волосами. Важно, чтобы вы ответили на пять вопросов о вашем типе волос честно и точно, чтобы набор для ухода за волосами соответствовал вашим потребностям, и вы действительно могли правильно оценить его эффект. Последний срок регистрации был 14 апреля 2015 года.


Угадайку есть конец ...

Многие тестеры озадачены. И некоторые потребительские богини были правы с их предположением! Теперь это секрет раскрыт, и Garnier Fructis провел самый большой тест шампуня в Германии! И вы видите продукты, которые вы тестировали здесь ,

Продукты безопасны?