Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

MTV Video Music Awards 2018 - лучшие образы красоты • Cosmopolitan.ro

  1. Карди Б
  2. Король принцесса
  3. Дженнифер Лопес
  4. Милли Бобби Браун
  5. Тейана тейлор
  6. Шей Митчелл
  7. Sza
  8. Оливия Манн
  9. Амандла Стенберг
  10. Винни Харлоу
  11. Комментарии

Которые были самыми зрелищными на красной дорожке на MTV Video Music Awards 2018, вы можете увидеть здесь и теперь пришло время взглянуть на самые запоминающиеся образы красоты - макияж и прическу, которые нам особенно понравились на церемонии MTV в этом году.

Карди Б

Карди Б

Cardi B продолжает свое восхождение к хорошо одетому постоянному статусу знаменитости с еще одним взглядом, который нацелен на рискованное, но фиксированное приземление - макияж в фиолетовых тонах, который поддерживает максимальную эстетику художника, не только улучшенную платьем, которое она носит , но который также делает замечательную пару с изумрудной зеленью Лоррейн Шварц (стоимостью около 4 миллионов долларов). Короткие волосы лучше сочетаются с выразительной фигурой Карди, так что бонусные очки и прическа .

Король принцесса

Король принцесса

MTV Video Music Awards не является таким ценным событием, как Met Gala или Оскар, поэтому знаменитости позволяют (и даже поощряются) носить что-то не модное , а скорее нечто весело. King Princess выбрал джинсовый комод и 100% натурально выглядящие волосы, а завершающий штрих наиболее эффективен в форме ярко-оранжевого оттенка.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

J.Lo вдохновила ее красоту из клипа «Ready For Tonight», одного из ее самых запоминающихся видеороликов - хорошо сделанного, потому что почти два десятилетия спустя она выглядит так же хорошо, надевая прически XXL, огромные гены и чувственное сияние по всей коже.

Милли Бобби Браун

Милли Бобби Браун

Милли всего 14 лет, но она уже в моде, и не только. От его взгляда на Stranger Things (с бритой головой в первом сезоне и петлей во втором) до взглядов, которые он делает на мероприятиях на красной ковровой дорожке или в клипах, которыми он делится со своими поклонниками в социальных сетях, Милли также демонстрирует, что она также овладевает красотой, похожей на красоту - макияж и прически, которые не только эффективны, но и дружелюбны по возрасту, с игривым и сладким оттенком - примером в этом смысле является внешний вид на VMA этого года, которая включает свободные петли и макияж шестидесятых с четко определенными генами верхнего и нижнего глаз.

Тейана тейлор

Тейана тейлор

Теяна выглядит очень близорукой, «мальчишеской» (деталь, которая парадоксальным образом подчеркивает ее женственность, потому что она подчеркивает черты ее лица) и ярко-красной помадой, нанесенной, как в 1990-х годах, с бордюром, немного темнее в цвет и слой глянца.

Шей Митчелл

Шей Митчелл

Бронза Шей Митчелла не подходила лучше, чем прическа , похожая на волны и морской бриз - в общем, кто бы не хотел выглядеть на красной ковровой дорожке, как будто только что вернулся из отпуска? Большой для Шей и ее шикарного тропического взгляда.

Sza

Sza

Натуральные петли художника (в комплекте с этими очаровательными детскими волосками ) превосходны, и ей не нужно было никакого другого вмешательства, и макияж также идеален - много просветления и сияющего и рослого вида, свежего и юношеского.

Оливия Манн

Оливия Манн

Взгляд должен быть проведен и воспроизведен к концу лета - обязательно! Линии фиолетового карандаша для глаз на нижних веках Оливии, которые дают ему свежий свежий воздух и раскрывают оттенок его глаз.

Амандла Стенберг

Амандла Стенберг

Если вы думаете о том, чтобы делать свои удары, подумайте о том, как круто выглядит микро Амандела. И не забывайте, как хорошо выглядит смесь коричневого и кирпичного макияжа, особенно на загорелой или натуральной оливковой коже.

Винни Харлоу

Винни Харлоу

Винни передавал вибрации Наоми с очень длинными и прямыми волосами, но в центре внимания были глаза, которые выглядели больше и ярче благодаря щедрой дозе золотого румянца и бесконечных наборов генов.

учиться здесь который является списком победителей на MTV Video Music Awards 2018.

Фото: Getty Images

Комментарии

комментарии