Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Обзор Huawei Honor 8 Pro: элитный телефон без элитной цены

Huawei Honor 10 является скоростной Android-телефон с выемкой , Проверьте наш обзор.

Huawei Honor 8 Pro предоставляет вам большую часть мощности и возможностей, которые вы ожидаете от флагманского телефона высокого класса, но с британской ценой £ 474 ( прямо из Huawei ), он поставляется дешевле, чем большинство других премиальных телефонов. Это примерно 610 долларов или 820 австралийских долларов, но пока нет информации о доступности в США или Австралии.

Давайте начнем с цельнометаллического корпуса, который большинство телефонов сейчас спортивные. Моя обзорная модель имеет привлекательную прохладную синюю отделку, со слегка изогнутыми по бокам стеклами. На задней панели установлен точный сканер отпечатков пальцев, который легко достать, когда вы поднимаете трубку.

Дисплей? 5,7-дюймовая 2,560x1,440-пиксельная панель, которая очень четкая и выделяет чрезвычайно насыщенные, яркие цвета. Это то же разрешение экрана, которое вы найдете на гораздо более дорогой Galaxy S8 ( 400 долларов США на B & H Photo-Video ) а также Google Pixel XL , Погружаясь глубже, мощный восьмиъядерный процессор легко справляется с требовательным игровым процессом в Riptide GP: Renegade и редактированием фотографий в Snapseed. Также имеется объемное хранилище объемом 64 ГБ, и, да, вы можете расширить его с помощью карты microSD размером до 128 ГБ.

Также имеется объемное хранилище объемом 64 ГБ, и, да, вы можете расширить его с помощью карты microSD размером до 128 ГБ

Посмотреть полную галерею

Эндрю Хойл / CNET

На задней панели расположены две 12-мегапиксельные камеры, одна из которых цветная, а другая черно-белая - это установка, аналогичная той, что вы увидите на Huawei P10 , Цветные снимки, как правило, хорошо видны, с сильными оттенками, а богатый контраст от монохромного сенсора означает, что ваши вычурные черно-белые снимки готовы к Instagram без каких-либо дополнительных настроек.

Цветные снимки Honor имеют гораздо более высокую контрастность и насыщенность, чем у Galaxy S8, что может сделать их немного неестественными. Если вы хотите, чтобы ваши снимки были максимально точными и яркими, выбирайте S8, но Honor вам подойдет, если вы хотите, чтобы резкие снимки с пляжа немедленно поделились с друзьями.

Если вы любите делать селфи, 8-мегапиксельная камера на передней панели отлично снимает ваше лицо с естественными цветами и достаточным разрешением, чтобы вы и ваши улыбающиеся лица выделялись. Также есть режим красоты, который разглаживает и осветляет вашу кожу, если вы чувствуете себя особенно застенчивым. К счастью, вы можете изменить количество «красоты», которое к нему относится - при полном ударе вы выйдете немного похожим на фарфоровую куклу.

Дисплей?