Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Год Петуха - Китайский Новый год 2017 - Импорт товаров из Китая

  1. Год Петуха - китайский Новый год 2017
  2. Год петуха - символическое значение

По григорианскому календарю Новый год всегда приходится на 1 января. К сожалению, в Китае отмечается китайский Новый год, который определяется по лунному календарю. Это вносит много путаницы, потому что дата китайского Нового года может падать с начала января до конца февраля. Китайский Новый год 2017 года выпадает ровно на 28 января 2017 года. Это будет год Петуха и, точнее, огненного петуха. Необходимо учитывать этот день, если мы будем торговать с Китаем. Более двух недель мы можем столкнуться со значительными трудностями для бизнеса.

Более двух недель мы можем столкнуться со значительными трудностями для бизнеса

Год Петуха - китайский Новый год 2017

Новогодний перерыв может длиться более 2 недель, это период, который китайцы проводят в кругу семьи и среди самых близких. Чтобы узнать о трудностях, связанных с китайским Новым годом, мы приглашаем вас прочитать наше руководство Китайский Новый год 2017 - тратить , Кроме того, при импорте из Китая, пожалуйста, прочитайте другие важные каникулы в Китае в 2017 году ,

Год петуха - символическое значение

2017 год будет годом зодиакального петуха - одного из двенадцати животных китайского гороскопа. Это продлится до 16 февраля 2018 года, когда наступит год собаки. 2017 год будет 4714 китайским годом.

Для тех, кто родился в год петуха (1945,1957,1969,1981,1993.2005), счастливыми являются 5,7 и 8, а цвета - золотой, коричневый и желтый. Китайцы придают большое значение символике, цветам и нумерологии.

Это также важный элемент китайской деловой культуры, даря нашим деловым партнерам подарки, которые стоит запомнить, вы можете сослаться на символику года петуха или подарочной упаковки в золотой или желтой бумаге. Несмотря на многочисленные изменения, произошедшие в Китае, многие молодые и особенно пожилые бизнесмены придают большое значение китайской традиции, поэтому ее нельзя недооценивать, даже если нам это кажется непонятным или странным.

Пользуясь случаем, мы желаем всем нашим клиентам и читателям блога быть успешным, как в торговле с Китаем, так и в личной жизни. Желаем всем веселья на Новый год в Китае.

Желаем всем веселья на Новый год в Китае