Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Zubryru

Опубликовано: 04.12.2017

видео zubryru

6

С Михаилом Зельманом беседовал Дмитрий Кузин .

В офис компании АРПИКОМ я приехал в понедельник, ближе к окончанию рабочего дня, чтобы взять интервью у Михаила Зельмана –– владельца и Генерального управляющего компании. Михаил –– один из самых молодых миллионеров России, к тому же разбогатевший не на нефтяной или газовой трубе.

Компания АРПИКОМ открыла и развивает рестораны « GOODMAN », «Колбасофф», «Филимонова и Янкель» и «Мамина паста». Внутри офис напоминал пчелиный улей, где трудится множество увлеченных своим делом людей: то там, то здесь совершенно непостижимо логике постороннего формировались группы обсуждающих, спорящих. Казалось, никто не замечает тесноты –– настолько активно все вовлечены в рабочий процесс.

В переговорной, (обстановка весьма аскетичная, если не считать выразительного и запоминающегося аксессуара на столе –– скульптуры, символизирующей рукопожатие) в ожидании Михаила я побеседовал со Светланой Сергеенковой, PR -директором компании. Вообще, работа Светланы по подготовке интервью с первым лицом заслуживает отдельного описания, что я и сделаю спустя некоторое время: настолько всё было грамотно и профессионально.


3

Наконец появился Михаил. Не узнать его было невозможно, хотя по фотопортретам, виденным мной, у меня сложилось несколько иное представление о герое интервью.

При первом взгляде на Михаила я вдруг четко понял одну простую вещь: нередко говорят, что предприниматели, добившиеся больших успехов, ничем не отличаются от всех остальных, не могущих похвастаться тем же. Мол, они такие же, как мы, а успешность объясняется везеньем и тому подобным. Неправда –– отличие есть! По крайней мере в случае с Михаилом оно незримо, но мощно присутствует: успешных людей отличают от всех остальных два фактора –– энергия и энергетика. Михаил обладает мощной энергетикой, мгновенно передающейся собеседнику. И несмотря на то, что мой собеседник был немного утомлён в конце рабочего дня, на протяжении всего интервью ощущалась энергия.

Дмитрий Кузин: Что, на Ваш взгляд, стоит за понятием «хороший сервис» в ресторане?


5

rss