Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Доставка роллов

Опубликовано: 28.12.2021

доставка роллов У любой семьи, которая любит побаловать себя своей местной домашней выпечкой, есть только любимый рецепт маффинов. Продуктами могут быть сладости, завтрак, печенье или слоеное тесто, и даже голодание есть интересный вариант для массовки, ознакомьтесь доставка роллов.

Домашние кексы - небольшие лепешки, которые готовятся на разной основе. Формы товаров могут быть разными, остается только следовать вашей фантазии, отличаются оригинальными дополнениями.

  1. Кексы вкусные, кексы входят в большое количество сливочного масла, а яйца - вот эти ингредиенты, отвечающие за роскошь. Такие изделия остаются мягкими несколько дней.
  2. Из кексов можно быстро приготовить слоеное или йогуртовое тесто.
  3. Пряную выпечку можно дополнять пряными сырами, чесноком или сохранять свежесть. Такие булочки можно подавать вместо хлеба к основному блюду.

Маффины - рецепт

Убедитесь, что дрожжевые булочки не сложны. Главный момент в производстве теста, если дрожжи активировать в теплом молоке, то результат обязательно будет идеальным, сомнений нет. Для сладости добавьте изюм, сушеную вишню или абрикосы. Часто добавляйте измельченные орехи в эти рецепты маффинов.

  • Молоко - 0,5 л;
  • -50 грамм свежих дрожжей;
  • Яйца - 4 шт.;
  • Сто граммов сливочного масла;
  • ваниль;
  • сахар - 200 г;
  • Мука - 500-800 г;
  • изюм, сушеная вишня, измельченный миндаль - 50 г
  1. В 100 мл теплого молока растворяется, оставляя дрожжи активными.
  2. Смешайте мягкое масло, яйца, сахар, ваниль и молоко.
  3. Влить поднявшийся отвар, перемешать муку.
  4. Оставить тесто теплой обминой три раза.
  5. Добавьте сухофрукты и орехи.
  6. Сформуйте булочки, смажьте яичным желтком, оставьте на 10 минут.
  7. Выпекайте 30 минут при 190 градусах.

Французский повар - рецепт

Практически все кексы отличаются хрустящей оболочкой и пористой крошкой. Классикой европейской кухни являются кексы «Морисе». Перед запеканием изделие опускают в раствор соды, при таком способе корочка получится особенно тонкой и хрустящей, а внутренняя часть изделия будет очень мягкой.

  • молоко - 150 мл;
  • вода - 150 мл;
  • мука - 500 г;
  • Соль - 1 чайная ложка.
  • дрожжи - 1 небольшой пакетик;
  • смазывающее яйцо;
  • масло - 30 д.;
  • кунжут;

Для содового раствора:

  1. Дрожжи растворить в молоке, залить водой, маслом, посолить.
  2. Подсыпая муку, мягко замесить тесто, оставить для гидроизоляции.
  3. Расширенная форма детали.
  4. Вскипятите воду и добавьте соль и соду. Погрузить скиммер продукты по одному, притапливая их на поверхность.
  5. Выложите на смазанной жиром бумаге для выпечки.
  6. Покройте поверхность яйца, посыпьте кунжутом, сделайте 2 надреза.
  7. Выпекайте 20 минут при 220 градусах.

Маффины "Синнабон" в домашних условиях - рецепт

Классический французский рецепт маффинов «Синнабон» знаком любому опытному кондитеру. Их отличительная черта - вкусная начинка. Попробуйте приготовить этот сладкий соус, и продолжайте поливать все пирожные. Тесто готовится на сливочном масле, а традиционная начинка - это корица и сахар.

  • сливочный сыр - 150 грамм;
  • сахарная пудра - 120 г;
  • масло - 35 г.

  1. Замесить тесто, оставить для гидроизоляции, обминая один раз.
  2. Раскатать тесто, смазать мягким сливочным маслом, обильно посыпать смесью сахара и корицы, плотно раскатать.
  3. Нарежьте рулон шириной 4 см на бумагу для выпечки.
  4. Рецепт булочек защищен в течение 15 минут.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке первые 15 минут при 180 градусах, затем 30 минут при 160 градусах.
  6. Смешать сыр и сливочное масло и разлить по приготовленным рулетам.

Бургеры

Маффины с мармеладом - оригинальное блюдо, которое можно неплохо приготовить. Приготовить изделия в виде чизкейка несложно. Лепешку из теста сладкой формы в центре делаете углубление и намазывая любимое варенье, лучше, если это будет однородное варенье: абрикосовое, яблочное или клубничное.

  1. Сформировать лепешки на тесте, выстелить бумагой для выпечки.
  2. Стекло, сделайте углубление в центре детали, положите ложку варенья.
  3. Смажьте края маффина с яичным желтком и оставьте на 15 минут.
  4. Выпекайте 30 минут при 180 градусах.

булочки с розами

Оригинальные рулетики из несовершенного дрожжевого теста можно оформить в розетках формы и заливки начинки. Идеальное яблоко. Что будет хорошо смотреться в выпечке, так и нарезанные ломтиками возьмите морского окуня, нарежьте тонкими ломтиками и приготовьте в сиропе с низким содержанием сахара. Этот рецепт Заливка кексов корицей.

  • эклеры - 500 г;
  • красное яблоко - 2 шт.
  • корица - 1 ст. л.
  • Вода - 0,5 л;
  • сахар - ½ нет
  1. Яблоки мелко нарезать.
  2. Сварить сироп из воды и сахара, обвалять кусочки яблока и кипятить 5 минут. Снять, просушить.
  3. Разморозить нарезанное соломкой тесто, посыпать корицей, положить яблоки внахлест.
  4. Термоусадочный рулон и намазанная бумага для выпечки.
  5. Выпекайте 25 минут при 190 градусах.

Булочки из дрожжевого теста с корицей

Любую домашнюю выпечку можно наполнить ароматом крицы, и этот вкуснейший рецепт маффинов не станет исключением. Пряный аромат, отличный вкус и оригинальная подача, как и у всех. Традиционно продукты имеют форму «улитки» и лишнего сахара. Используйте дрожжевое или покупное тесто.

  • дрожжевое тесто - 500 г;
  • корица - 2 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • масло - 100 г;
  • желток.
  1. Раскатайте тесто в прямоугольник, не коварно.
  2. Промажьте поверхность мягким маслом, обильно притрусите смесью сахара и корицы.
  3. Сформируйте двойной рулон, закручивая его на противоположном конце середины.
  4. Отрежьте деталь отрезками толщиной 4-5 см.
  5. Выложить на противень, смазать желтком и выпекать 30 минут при 190 градусах.

Маффины "сердечки" с сахаром

Знаменитые сахарные кексы - кексы, я их готовлю очень просто. Для теста лучше использовать сливочное масло, так продукт будет выходить более чудесным и во время промазывания масляные заготовки не должны таять полностью, пусть оно будет мягким. Рецепт этого печенья предельно прост, тесто можно использовать в коммерческих целях.

  • тесто - 600 грамм;
  • масло - 200 г;
  • сахар - 350 г;
  • желток.
  1. Разделите тесто на 6 порций.
  2. Обвалять полуфабрикат на мягком сливочном масле, посыпать сахаром.
  3. Термоусадочный рулон, сложите пополам, сделайте надрез по краю рулона и разверните, образуя сердечко.
  4. Намазать преформой для выпечки, смазать желтком, оставить на 15 минут.
  5. Выпекайте 30 минут при 190 градусах.

чесночные рулеты

Маффины с чесноком - украинская классика, в народе их называют пончиками. Тесто для этих изделий готово, оно может быть скучным и дрожжевым. Он играет важную роль в начинке чеснока. Эти продукты будут готовы через 20 минут, так как их можно готовить одновременно с первым блюдом.

сырные маффины

Мягкая, пышная, получается сырная булочка в духовке. Макаронные изделия из дрожжевого сыра долго сохраняются свежими, потому что их можно приготовить еще немного. Для особого вкуса ингредиентов добавьте угли. Форма изделия может быть такой, если не дает фантазия сделать простые круглые кексы.

  • творог - 150 грамм;
  • мука - 350 г;
  • Молоко - 50 мл;
  • сахар - 100 г;
  • масло - 50 д.;
  • Яйцо - 2 шт.
  • дрожжи сухие - 1 чайная ложка.
  • цедры цитрусовых, яичные желтки.
  1. Растворите дрожжи в теплом молоке, прогрейте 15 минут.
  2. Взбить масло с сахаром, яйцами и сыром, добавить угли.
  3. Влейте кипяток, перемешайте, введите муку, замесив густое эластичное тесто. Оставить на один час.
  4. Сформируйте небольшие лепешки, выложите на бумагу для выпечки, смажьте яичным желтком и оставьте на 10 минут.
  5. Выпекайте 30 минут при 200 градусах.

Статьи по теме

Sanya Semenovich Sanya Semenovich



Reharskiy Kan Anatolevich, Борислав
19.01.2022 в 10:17
Предлагаем транспортные платформы, состоящие из беговой поверхности и шасси с роликами. Максимальная грузоподъемность таких устройств - несколько тонн. В нашем ассортименте есть платформы, оснащенные 4, 6, 8 или 12 роликами, которые позволяют легко и безопасно перемещать тяжелые предметы. Благодаря использованию роликов с полиуретановым протектором не повреждается ни пол, ни груз.

Все комментарии
rss