Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Цены на такси

Опубликовано: 25.08.2021

цены на такси

Как избежать мошенничества с такси в городе

Ничто не может помешать началу вашего отпуска, чем водитель такси такси. Мошенничество с такси - серьезная проблема для тех, кто впервые приезжает за границу. К счастью, это Европа.

Содержание

Водитель такси ничего не может сделать, чтобы испортить начало вашего отпуска, кроме как украсть его. Мошенничество с такси - серьезная проблема для тех, кто впервые приезжает за границу. К счастью, во многих европейских странах они встречаются гораздо реже. Если вы будете пользоваться лицензированными весовыми такси, вас вряд ли обманут в большинстве западноевропейских стран.

К сожалению, этого нельзя сказать о Греции. Недобросовестные таксисты десятилетиями (и успешно) пытались увести туристов. Этим славятся маршруты из аэропорта Афин в центр города и порт Пирей. На самом деле, ситуация настолько плоха, что ведущее такси аэропорта, такси аэропорта Афин, говорит: «Если вы турист, ожидайте, что большинство таксистов попытаются взимать с вас больше, чем обычно. тариф ».

Нет ничего нового под солнцем, и годы самой распространенной афера с такси не сильно изменились. Это то, чего вы ожидаете:

  • Невозможность запустить счетчик или неправильная установка таксометра.
  • Выберите самый длинный путь по перегруженным черным улицам.
  • Игра на деньги - см. раздел «Защитите небольшую заметку» ниже.
  • Предоплата
  • Попробуйте переехать в отель или ресторан - см. раздел «Оставайтесь на своем месте» ниже.

Не обязательно быть жертвой. Проведите исследование, знайте, чего ожидать, будьте в курсе и будьте бдительны, чтобы предотвратить плохое поведение путешественников.

Не обязательно быть жертвой. Проведите исследование, знайте, чего ожидать, будьте в курсе и будьте бдительны, чтобы предотвратить плохое поведение путешественников.

Точно знайте, куда вы собираетесь

Это может показаться невозможным, но подумайте об этом. Когда вы берете такси в аэропорту, знаете ли вы, в каком именно направлении ехать, сколько километров нужно преодолеть и в каком районе вы собираетесь? Получите совет по карте, сделайте небольшое предварительное исследование, чтобы узнать, как далеко вы будете путешествовать и через какие города вы проедете. Если вы посмотрите панорамы улиц в Интернете, вы поймете, куда идти. Вы можете проложить маршрут, используя онлайн-карту, чтобы назвать только одну или две улицы, чтобы узнать свой район. Не делайте этого, если не уверены, что это правильно. Вы хотите выглядеть образованным, но не похожим на задний план.

Sanya Semenovich Sanya Semenovich



Маруся
16.09.2021 в 22:24
- Мы не можем повторить ошибки 2015 года - эти слова звучат из уст кандидата от христиан-демократов на пост канцлера Армина Лашета и других политиков ХДС / ХСС.

Все комментарии
rss