Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Жалюзи на окна горизонтальные

Опубликовано: 27.06.2021

жалюзи на окна горизонтальные Рулонные шторы - важный элемент любого здания - они влияют на эстетику архитектуры и, безусловно, повышают комфорт использования квартиры. Правильный выбор жалюзи для окон зависит, подробнее узнать жалюзи на окна горизонтальные, прежде всего, от того, на каком этапе строительных работ проходит сборка жалюзи. место.

Алюминиевые элементы рольставни изготовлены из отобранных материалов, гарантирующих их высочайшее качество, а высококачественный алюминиевый лист имеет двухслойное лакокрасочное покрытие PU / PA. Этот вид покрытия отличается повышенной устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям и истиранию.

Рольставни для наружного монтажа

Если в здании есть фасад и невозможно закрыть короб для рольставен, мы можем использовать систему накладных рольставней, также известную как адаптивная система. В этом случае конструкция рольставни не скрывается под фасадом. Разнообразный дизайн коробов для рольставен и богатая цветовая гамма компонентов делают наружные рольставни идеальным декоративным элементом, соответствующим характеру и внешнему виду здания. Как и в системах рольставен, монтируемых заподлицо, мы также можем использовать интегрированную систему противомоскитных сеток, работа которой не зависит от самих рольставней. Москитная сетка защищает квартиру от насекомых, сохраняя доступ света и свежего воздуха.

Наружные рольставни для скрытого монтажа

Ставни скрытого монтажа устанавливаются в новостройках до облицовки фасада. Короб наружной рольставни скрытого монтажа монтируется на стене здания прямо над окном. Особая структура передней стенки коробки становится основой для отделочного материала фасада (например, штукатурки), а целая коробка исчезает под фасадным слоем, не нарушая ее гармонии. Как направляющие для рольставен, так и смотровая крышка, благодаря широкому ассортименту, могут быть подобраны по цвету к фасаду или окнам. Широкий спектр вариантов управления - от ручного до электрического - и возможность использования москитной сетки, встроенной в короб для рольставни, - несомненные преимущества рольставни.

Наружные рольставни, устанавливаемые сверху - OPOTERM PCV

Этот тип рольставен можно использовать как в новых, так и в существующих зданиях. Основное отличие от ранее рассмотренных систем заключается в том, что коробка для рольставен монтируется над окном перед ее установкой в ​​здании. В этом случае окно устанавливается в оконный проем вместе с рольставнями. Коробка верхней рольставни, как и направляющие, изготовлена ​​из ПВХ. Короб для рольставен располагается под перемычкой, а его лицевая сторона является базой для любого отделочного материала фасада, благодаря чему остается невидимым элементом фасада. Смотровой люк в этой системе всегда находится внутри помещения - спереди или снизу ящика. Коробка имеет внутреннюю изоляцию,что значительно увеличивает ее теплоизоляцию.

Sanya Semenovich Sanya Semenovich



Gaynov Myurrey Valentinovich
19.07.2021 в 21:15
Мы рекомендуем вам ознакомиться с нашим предложением и фотографиями, сделанными нами рулонные шторы и ставни и пополняйте ряды наших довольных клиентов!

Все комментарии
rss