Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Купить adidas yeezy

Опубликовано: 23.06.2021

купить adidas yeezy

adidas city series полиция парка штата нью-йорк

С момента своего основания в 1950-х годах компания Adidas отстаивала прежде всего качество и новаторский дизайн. Поэтому неудивительно, что производитель спорттоваров является лидером рынка в этом сегменте вместе с Nike. Три полосы, украшающие логотип компании Adidas, стали легендарными. История Adidas началась несколько раньше и более созерцательно: с братьев Ади и Рудольфа Дасслеров, которые осуществили свою мечту о независимости, выпустив «Dassler Suhfabrik». После того, как они решили разойтись после успешного сотрудничества, Ади Дасслер основал компанию adidas. Название Adidas происходит от имени основателя. Его брат, с другой стороны, основал бренд Puma, который сегодня также пользуется высокой степенью признания.

Мировой бренд из Херцогенаураха существует уже почти 70 лет, см. купить adidas yeezy. Дальнейшее развитие собственного ассортимента продукции и высочайший уровень производительности всегда были основными движущими силами их работы. А пока Adidas может оглянуться на непревзойденную историю своего продукта.

От спорта к уличной одежде

Однако Adidas давно перестала быть просто брендом спортивных товаров. За прошедшие годы adidas завоевал рынок уличной одежды и сыграл решающую роль в его формировании во многих местах.

Как один из крупнейших и наиболее востребованных производителей спортивных товаров в мире, Adidas знает, как выводить на рынок новинки. Благодаря собственным разработкам последних десятилетий и современным технологиям создаются новые классические модели, такие как серия Ultra Boost. Но и такие иконы, как adidas Stan Smith, adidas Superstar или коллекция EQT, постоянно получают новую жизнь. Не в последнюю очередь благодаря многочисленным коллаборациям художников Adidas удалось перевернуть сцену кроссовок с ног на голову. Будь то Run DMC в 80-х годах или сегодня с линейкой Yeezy Канье Уэста, adidas остается верным своему девизу и продолжает выкладываться на все лучшее.

В секторе одежды Adidas постоянно задает новые тенденции и регулярно вступает в увлекательное сотрудничество с дизайнерами или звездами поп-культуры. Например, Adidas и музыкант Фаррелл Уильямс выпустили не только кроссовки, но и целую коллекцию футболок, худи, шорт и спортивных штанов. В то же время Adidas всегда остается верным своему дизайну, не закрываясь для новых идей и предложений, и поэтому остается новаторским, как это было в первые дни работы обувной фабрики в городе.

Sanya Semenovich Sanya Semenovich



Feruza Romenenko
18.07.2021 в 19:36
12 марта 2021 г. ... Yeezy Mafia - популярный аккаунт в социальных сетях, который предоставляет информацию о грядущих релизах Yeezy, обувной компании, принадлежащей ...

Все комментарии
rss