Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Бытовая техника KitchenAid

Опубликовано: 16.06.2021

бытовая техника KitchenAid

Смесители Kitchenaid

Смеситель Kitchenaid

KitchenAid - это бренд, принадлежащий Whirlpool Corporation. Его происхождение восходит к началу 20 века. С самого начала компания поддерживала хлебопекарную и кондитерскую промышленность. Чтобы облегчить работу пекарей, она спроектировала и создала планетарный миксер, технологию которого она продолжает развивать сегодня. Планетарные миксеры KitchenAid являются флагманской продукцией компании. Они доказывают, поглядите бытовая техника KitchenAid, насколько хорошо компания понимает потребности современных клиентов и насколько уважительно относится к инновационным и передовым технологиям. Производители также являются энтузиастами минималистичного дизайна. Устройства радуют не только своей прочной конструкцией, но и интересным дизайном, отражающим современные тенденции дизайна.

Как работают планетарные миксеры KitchenAid?

В миксерах KitchenAid используется передовая технология планетарного движения. Это современные универсальные устройства, способные обрабатывать многие виды тортов. Их основная задача - замес и замес теста, благодаря чему мы обязательно улучшаем нашу работу на кухне при приготовлении выпечки и кондитерских изделий. Замес теста вручную не только трудоемок и требует огромной силы человеческих рук, но и не гарантирует, что ингредиенты смешиваются так точно и взбивают тесто. Смесители KitchenAid, основанные на планетарном движении, отличаются одновременным вращением мешалки вокруг дежи и вокруг ее оси. Таким образом, можно считать, что он делает двойной поворот. Благодаря этому мешалка достигает каждой точки в чаше и очень тщательно собирает все ингредиенты, идеально сочетая их друг с другом. Миксеры KitchenAid смешивают как влажные, так и сухие ингредиенты. Они отличаются высокой мощностью, что сокращает время работы.

Устройства отлично подходят для замешивания теста, что полезно при приготовлении сухих и сладких пирогов, пельменей или хлеба. Они также плотно утрамбовывают пену, и мы избавляемся от необходимости взбивать ее вручную. В миксерах KitchenAid также используются специальные приспособления для измельчения овощей. Другие аксессуары, которые вы будете использовать с планетарным миксером KitchenAid, включают: сорбет для мороженого и сорбета, мясорубки, спирализаторы для овощей и фруктов, а также соковыжималки для цитрусовых.

Sanya Semenovich Sanya Semenovich



Akbar (Россия)
17.07.2021 в 03:23
Самой популярной мультиваркой в ​​июне второй раз подряд становится техника Philips. Это прибор с 12 программами приготовления. Внутренняя чаша изготовлена ​​из антипригарного материала. Оборудование легко чистится и очень просто настраивается. Мощность устройства 980 Вт. Емкость чаши толщиной 2 миллиметра, хорошо распределяющей тепло, составляет 5 литров. Все это, а также многофункциональный дисплей, безусловно, облегчат приготовление различных блюд для всей семьи. Это мощный прибор, а это значит, что он будет полезен семьям, а не одному человеку, который любит готовить.

Все комментарии
rss