Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!

Звезды в Мегамолле Даша Журбенко и Дом игрушек

«Мини Мисс Мира 2015», «Мини Мисс Украина 2015», «Мини Мисс Винница 2015», «Top Photomodel Interbrilliant World Winter 2015», «Мини Мисс Сама Стильная Украинка 2015», «Minislavna Ukraine Open 2014», «Лучшая фотомодель Украины - Мини мисс Украина 2013 »,« Мини модель Винница 2013 »...

Все это лишь часть достижений юной, но уже такой популярной винничанки Дарьи Журбенко. Она является лицом многих брендов. Шагала подиумами мира. Ее часто узнают на улице. Но в то же время ей только 9. Она, как и все маленькие девочки, обожает мягкие игрушки, пиццу и розовый цвет.

Даша, как ты попала в мир в конкурсов красоты и моделинга?

Все очень просто. Когда в «Мегамолл» открылась школа «Princess» , Моя мама сразу решила меня туда отдать. Но группа была набрана, поэтому меня могли взять только на следующий год. И мама настояла и мне устроили мини-кастинг. И когда я продефилировала, меня сразу приняли. Уже через месяц я поехала на свой первый конкурс.

Расскажи, каким был твой первый конкурс?

Это был международный конкурс «Fashion Town 2013». Мне было 5 лет, и я совершенно не волновалась. Пользователь, что я должен выйти в платье и покрутиться перед зрителями. Потом я зашла за кулисы и спросила маму, а зачем я выходила, и что это за люди, которые собрались и смотрят на меня? Первые волнения появились, когда мне было 6 лет, это был конкурс «Мини модель Винница». Тогда я уже понимала, что это как соревнования, и я выступить хорошо.

Даша, ты в модельном бизнесе с 4 лет. Твоя работа - показывать одежду дизайнеров. А что тебе нравится носить в обычной жизни?

Я обожаю маленькие платья в кукольном стиле. Или это может быть кэжуал стиль. В любом случае школьная форма. Я люблю цвета, особенно розовый.

Я люблю цвета, особенно розовый

А т обе нравится делать макияж?

Да конечно. В три года я залезла к маминой косметички и взяла ее красную помаду. Я очень хорошо нарисовала губы. Не так как дети, типа каляки-маляки, а именно по контуру вывела. Мама была в шоке. Я и сейчас люблю заглядывать в маминой косметички, особенно когда она покупает что-то новенькое в «Брокард» . Это всякие карандаши, тени, румяна. Мама говорит, что когда я подрасту, она обязательно отдаст меня на курсы визажа. Мне нравится делать макияже, греми. И я уже не раз экспериментировала на маме (ред. Смеется) А еще я тренируюсь на куклах. Я их крашу и делаю им прически. Стригу и крашу волосы гуашью.

А модели твоего возраста следят за фигурой?

Нет. (Ред. Смеется). Маленьким моделям диеты не обязательны. Мой тренер по художественной гимнастике говорит, что до 16 лет могу есть все что захочу. Я обожаю пиццу. Вкусную готовят в «Мегамоши» . Поэтому я очень люблю здесь бывать. А еще я сама умею готовить. И блины, и вареники, и пельмени.

И блины, и вареники, и пельмени

А какая твоя фирменное блюдо?

Мое фирменное блюдо - это курица «по-Журбенивськы», наш семейный рецепт. Готовить ее меня научил папа. Берете филе курицы, разрезаете его, потом кладете внутрь соус, зелененький такой, не помню названия (ред. Смеется), зелень, грибы, помидоры, сыр - и все это запекается. Все!

Как проходят твои выходные дни?

Даже в свободное время я постоянно в движении. В выходные дни я очень люблю кататься на «Ледовой арене» на коньках. Летом же постоянно катаюсь здесь на роликах. Люблю смотреть телевизор. Обожаю всевозможные шоу «Кто сверху», «Мастер Шеф», «Ревизор». А еще я люблю играть своими игрушками. Самые любимые - это кот Котопиллер и мишка Норман. Я всем своим игрушкам даю имена. Например, у меня есть курочка Иванка Борисовна, а еще Мистер Петрович. Игрушки это святое. Хотя папа и говорит, что я вырасту и не буду ими играть, я все равно веду его к «Дома игрушек» и выпрашиваю себе то присмотрелась (ред. улыбается). Сейчас я себе хочу Ферби, это такая игрушка с большими красивыми глазами.

Сейчас я себе хочу Ферби, это такая игрушка с большими красивыми глазами

ТРЦ Мегамолл, Винница, ул.600-летия, 17, (068) -750-70-50, megamoll.com.ua

Потом я зашла за кулисы и спросила маму, а зачем я выходила, и что это за люди, которые собрались и смотрят на меня?