Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Система планирования закупок по 44 ФЗ в Москве

Опубликовано: 01.06.2019

видео Система планирования закупок по 44 ФЗ в Москве

44-ФЗ: Планирование на 2018 год. Формирование плана-графика и плана закупок

В блоке «Планирование» присутствуют:

— «План продаж по категориям» — позволяет более укрупненно планировать объемы продаж в количественном выражении с детализацией по товарным категориям;

— «План продаж по номенклатуре» — позволяет уточнено планировать (по номенклатурным позициям) объемы продаж в количественном и суммовом выражении;

— «План закупок» — позволяет на основе выше сформированных планов продаж планировать закупки, смотрите https://e1zakupki.ru/planirovanie-po-44-fz/.

Параметры планирования, периодичность задаются в справочнике «Сценарии планирования». На основе сценария создаются виды планов, которые хранятся в справочнике «Виды планов». Для каждого вида плана определяются параметры, используемые для формирования плановых показателей. Такие как вариант заполнения, разрезы аналитики и т.д. Для каждого вида плана может использоваться источник данных планирования (соответствующий справочник «Источники данных планирования»), где плановые показатели могут быть сформированы на основании информации, накопленной в информационной базе.

Управление поставками

При формировании уточненных планов продаж по номенклатуре на основе планов продаж по категориям используются нормативы распределения, которые задаются с помощью документа «Нормативы распределения планов продаж по категориям». Также при формировании планов продаж могут быть использованы сезонные коэффициенты (регистр сведений «Сезонные коэффициенты»), которые предназначены для регистрации сезонных колебаний спроса в разрезе сезонных групп товаров и  бизнес-регионов.


ВЕБИНАР Рынок закупок: закупки у СМП по 44 и 223-ФЗ с 1 октября 2018 года


Модернизация системы государственных закупок

rss