Опубликовано: 28.12.2018
По запросу « рецепт с фото фунчоза с овощами » нашлось 74144 фото
Раскалить в казане масло, опустить в него мясо и, перемешав, закрыть крышкой. Пусть тушится до мягкости. Если вдруг жидкость вся выпарится, а мясо еще не стало мягким, тогда влейте немного воды, тушите дальше. Сварить лапшу (я варю её минут 5 до мягкости, так как она у нас продается сухая как проволока). Промыть ее в холодной воде и нарезать (можно ножницами). Натереть на корейской терке морковь, переложить в миску глубокую, посолить чуть, положить сахар (одна чайная ложка), красный перец, черный перец, половину чайной ложки уксусной эссенции (когда будете готовить в первый раз, добавьте эссенции 1/4 ч. Л ватрушки со сметаной рецепт с фото . Чтобы не перекислить, если на вкус вам покажется, что кислинки мало, то добавьте еще немного). Теперь хорошенько помните морковь, чтобы та выделила сок.
Примните ее ладонью. Так же приготовьте и редьку. После того, как помяли ее, положите болгарского перца, нарезанного соломкой. Сильно не мните, просто хорошо перемешайте. Нарежьте джусай на кусочки в 1-1,5 см длиной. Почистите чеснок. Ставшее мягким мясо посолить слегка, переложить в него редьку, морковь, все с соком. Тушить все это на сильном огне около 15-ти минут, все время помешивая. Нужно, чтобы сок чуть выпарился. Добавить джусай. Влить соевый второе блюдо солянка рецепт с фото соус. Тушить минут десять.
Переложить сюда же лапшу, перемешать и дать прогреться. В сковороде с тонким дном калим половину стакана растительного масла. Фунчозу собираем в казане горкой, сверху выдавливаем чесночный сок и заливаем раскаленным маслом поверх чеснока. Все перемешать и дать постоять на огне минуты две-три. фото колумба христофора на корабле Все готово. Фунчоза со свининой и овощами это салат, поэтому его можно есть и в холодном, и в горячем виде.