Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Проверить бонусы на карте Летуаль: как это сделать?

Опубликовано: 28.12.2018

видео Проверить бонусы на карте Летуаль: как это сделать?

Как добавить карту магазина в Samsung Pay

Компания Летуаль является одной из самых крупных торговых сетей, в состав которой входят множество магазинов по продаже косметических продуктов. Все крупные торговые компании располагают своей маркетинговой системой, рассчитанной на удовлетворение потребностей своих клиентов, а именно внедрение и использование разнообразных программ лояльности. Летуаль не стала исключением и имеет в своем распоряжении такие бонусные программы лояльности, как подарочные и клубные бонусные карты, отличаются они только своим предназначением.


Как покупать ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ в Спортмастере? (1000 бонусов БЕСПЛАТНО, без покупок)

Бонусные карты Летуаль

Фирма Летуаль отличается наличием большого числа косметических магазинов, пользующихся огромной популярностью у покупателей. Клиенты этой компании могут беспрепятственно приобретать косметику, как для себя, так и для дома, а также выбирать любые интересующие парфюмы разнообразных брендов.

Приобретая продукцию на сумму, превышающую 399 рублей, каждый покупатель имеет право оформить накопительную карту.

Читайте также: Куда и где можно потратить бонусы «Спасибо» от Сбербанка

Для этого просто необходимо заполнить предложенную анкету и ответить на все указанные там вопросы.

Одна из таких накопительных карт носит название Рубиновая и выдается тем покупателям, сумма покупки которых составляет от 399 рублей и достигает 2 999 рублей. Сапфировая карта выдается тем, кто скупился в сети магазинов Летуаль на сумму, достигающую 14 999 рублей. Аметистовая карта выдается при покупке товара на сумму от 15 тысяч рублей и до 24 999 рублей. При затратах покупателя на продукцию магазинов Летуаль от 25 тысяч рублей, ему полагается бриллиантовая карта.

Каждая из этих карт предусматривает разнообразные скидки на продукцию данной фирмы в размере от 10% и до 25%, а именно:

скидка в 10% полагается владельцам Рубиновой карты; обладатели Сапфировой карты могут рассчитывать на скидки в 15%; владельцы Аметистовой карты имеют в арсенале 20-процентные скидки; бриллиантовая карта предлагает приобретать продукцию со скидками 25%.

Читайте также: Как можно узнать свой коэффициент бонус-малус

Как говорилось ранее, скидочные карты – это и есть накопительные карты. Конечно же, ни каждому покупателю по карману сразу же получить бриллиантовую карту со скидкой в 25%. Для этого приобретая товары в период определенного времени, клиент постепенно накапливает нужную сумму на балансе карты и затем обменивает ее уже на более выгодную с большими скидками.

Многие клиенты и владельцы карт ставят перед собой идентичные вопросы о том, как же эффективно и максимально выгодно использовать баланс карты. Дело в том, что с ним и делать то ни чего не надо. При покупке средства постепенно накапливаются, карты заменяются на более статусные до достижения самой высокой скидки в 25%. Далее вы можете только рассчитывать на специальные акции и предложения, скидки при которых могут достигать от сорока до семидесяти процентов.

Читайте также: Как можно узнать класс бонуса-малуса онлайн

Летуаль проверить бонусы на карте

Для осуществления проверки своего баланса на карте Летуаль, необходимо зайти на официальный сайт организации и при помощи специального сервиса произвести интересующую вас операцию. Самым простым и доступным является звонок по телефону специалисту с интересующим вас вопросом.

rss