Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Фотосессия в ожидании чуда | Сайт фотографа Антонины Ушаковой

Опубликовано: 28.12.2018

видео Фотосессия в ожидании чуда | Сайт фотографа Антонины Ушаковой

Фотосессия "В ожидании Чуда" | Фотосессия беременности | Backstage со съёмки

Популярные в наше время фотосессии для беременных носят общее название «фотосессия в ожидании чуда». И это название как нельзя лучше отражает суть дела! В вашу жизнь входит волшебство – вы несете в мир новую личность, новую душу, человека, которого не было раньше. Что может быть чудеснее?



И это ожидание делает каждую женщину ошеломляюще красивой! Я, как фотограф, очень люблю снимать беременных женщин. Лица будущих мам обладают удивительной одухотворенностью, глаза светятся, тела просто излучают нежность, любовь и глубокий покой.

Все это стоит того, чтобы навсегда сохраниться в вашем семейном альбоме. И даже не вздумайте считать, что вы не очень хорошо выглядите! Вы прекрасны! А хороший профессиональный фотограф для того и существует, чтобы на фотографии вы выглядели лучше, чем в зеркале. Всегда можно подчеркнуть достоинства и замаскировать мелкие недостатки.


Фотосессия "В ожидании чуда"

Фотосессия для беременных в студии , это не только будущая семейная история, но и порция хорошего настроения прямо сейчас. Сделайте себе такой подарок. Лучше всего провести ее на 6-8 месяце. К этому сроку красиво округленный животик уже не оставляет сомнений в том, что там растет маленький человечек, но еще не настольно велик, чтобы стеснять движения. Впрочем, каждая беременность уникальна – только вы сможете оценить свое состояние и самочувствие. Главное, чтобы вы чувствовали себя хорошо.


ФОТОСЕССИЯ БЕРЕМЕННЫХ // ИДЕИ и СОВЕТЫ, ОПЫТ

Что вам понадобится для фотосессии.

Будущий папа.

Это по желанию обеих сторон. Если ваш муж любит фотографироваться – проблем никаких. Оденьте его в джинсы или брюки нейтрального цвета и классическую рубашку, и возьмите с собой несколько футболок или поло разных цветов, которые будут гармонировать с вашей одеждой. Лучше однотонных, без ярких принтов и рисунков. Подходящие туфли в качестве «сменки» (в уличной обуви в студии сниматься нельзя).

Если ваш партнер не любитель «фоткаться», а вы очень хотите, чтобы он присутствовал на фотографиях – придется постараться. Главное, не пытайтесь настоять на своем в агрессивной форме. Папа нам нужен счастливый и улыбающийся, а не сердитый и подавленный. Поэтому, постарайтесь ласково уговорить. На худой конец, напирайте на то, что вам понадобится его помощь во время фотосессии (это правда). А там уже совместными усилиями уговорим хотя бы на пару кадров. Этого будет достаточно. В такой ситуации лучше не усугублять дело лишними переодеваниями – пусть одевается в то, в чем ему удобно.

Дети.

Если вы хотите, чтобы в фотосессии участвовал старший ребенок, наденьте на него что-нибудь комфортное и гармонирующее с вашей одеждой. Позаботьтесь о том, чтобы «старшенький» чувствовал себя хорошо – возьмите ему любимую игрушку, воду или сок, что-нибудь перекусить.

Одежда для вас

Лучше всего на фото смотрится однотонная одежда. Выбирайте свои любимые цвета. Отдайте предпочтение нежным пастельным тонам. Возьмите с собой 5-6 различных вариантов – комбинезон, платье, вечерний наряд, свитер крупной вязки, что-нибудь уютно-домашнее, кружевной пеньюар, халатик… Если какая-то вещь вам идет и очень нравится, но не застегивается, потому что животик увеличился – не беда. Прикроем аксессуаром или найдем подходящий ракурс.

Область декольте во время беременности выглядит потрясающе! Возьмите несколько открытых топов, маечек, платье с глубоким вырезом. И, конечно, животик должен быть обтянут – ведь именно он главный герой фотосессии.

Если собираетесь делать полуобнаженные фотографии, не надевайте тесного белья – на коже останутся красные полоски. Возьмите с собой косметическое масло, оно придаст телу необходимый блеск.

Что касается обуви, будет достаточно одной пары хороших туфель. На некоторых фото вы будете позировать босиком. Возьмите несколько пар симпатичных носочков или гольфы.

Макияж и прическа .

Макияж должен быть незаметным, только подчеркивающим природную красоту. На всякий случай возьмите все, что вам понадобится с собой, чтобы можно было подправить макияж по ходу съемок.

Если хотите по ходу съемок менять прическу – прихватите заколки, ободки, «крабики», ленты и все такое прочее.

И, кстати, сделайте маникюр и педикюр перед съемкой – чтобы руки и босые ноги выглядели красиво в кадре.

Аксессуары .

В выборе аксессуаров для фотосессии в ожидании чуда вы ограничены только вашей фантазией!

Ползунки, пинетки, погремушки. Кубики, мячики, книжки, карандаши и краски. Воздушные шарики, конфеты, цветы, фрукты. Атласные ленты и драпировки. Мягкие игрушки.

Пофантазируйте, возможно, вы придумаете что-то свое, уникальное, до чего еще никто не додумался!

И последний момент. Участие в фотосессии предполагает согласие на публикацию фотографий на авторских страничках фотографа. Но для большинства беременных женщин очень важна конфиденциальность фотосъемки, по крайней мере, до благополучных родов. Естественно, как всякий нормальный человек, я эту услугу предоставляю. Главное – скажите мне об этом.

Новогодняя фотосессия в ожидании в фотостудии около красивой наряженной елочки это очень красивые, уютные и семейные фотографии – очень вам рекомендую устроить этот маленький семейный праздник. Напечатанные фотографии в рамочках всегда создают уют и хорошее настроение в доме.

Приятной вам фотосессии!

 

 

rss