Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Туризм СПБ - Санкт-Петербург – Медовый месяц в городе

Опубликовано: 28.12.2018

видео Туризм СПБ - Санкт-Петербург – Медовый месяц в городе

Rimini, ITA | 9 часов в Пулково (Спб) | Вечерняя Италия

28 Март 2016

Закончены все свадебные хлопоты, прошло торжество, выслушаны все поздравления и речи. После всего этого новобрачным хочется отдохнуть, побыть наедине. Для этого совсем не обязательно открывать визы и ехать в путешествие в Европу или в другое место за границей. Прекрасный медовый месяц можно провести в Санкт-Петербурге.



К счастью, мода на обязательную поездку «куда-нибудь за границу» понемногу уходит. Провести медовый месяц в России можно не менее интересно и при этом гораздо романтичнее. Где - решать молодым. На наш взгляд нет места романтичнее, чем наша Северная столица. Для молодожёнов отдых в Петербурге - это возможность побыть вдвоём, наедине друг с другом и с величественно-прекрасным, вечным, как сама любовь, городом. Организационные моменты решаются легко: миниотели Петербурга всегда рады влюблённым, но лучше выбрать и забронировать заранее, чтобы никакие заботы не омрачали ваше свадебное путешествие. Набрав в поисковике «мини гостиницы Петербург» или «отели Петербурга» и выбрав уютное гнёздышко, смело отправляйтесь в путь.


Шторм в Сочи Волны 4 м.

Что взять с собой? Конечно, вечерний комплект для романтического ужина в одном из многочисленных питерских ресторанчиков и удобную одежду – для походов по городу. Посмотреть будет что в любую пору года. Вдоволь нагулявшись в Михайловском и Александровском парках, в Летнем саду и по Васильевскому острову, нацеловавшись на Поцелуевом мосту, налюбовавшись фонтанами Петергофа, не забудьте посетить Дворцовую площадь. Почему? Мы сейчас вам об этом по секрету расскажем.


Россия и русские убивают украинцев и мы этого не забудем!

Площадь поразит вас своими масштабами. Весь её величественный архитектурный ансамбль занимает почти 8 гектаров. Здесь знаменитый Зимний дворец Б.Рaстрелли, полукруглое здание Главного штаба с Триумфальной аркой и её Колесницей Славы К.Рoсси и Штаб Гвардейского корпуса А.Брюллoва с 20 ионическими портиками. Они амфитеатром окружают огромную, покрытую серым и розовым гранитом площадь, в центре которой - монолитная Александровская колонна из розового гранита…

А в чём же секрет, - спросите вы? Отвечаем. Возьмите на руки свою любимую и обойдите вокруг колонны. Не устали? Тогда продолжайте, но помните: сколько кругов подряд вы таким образом пройдёте, столько детей осчастливит ваш брак. Хотите проверить? Приедете в Питер лет через десять всей семьёй и посчитаете!

Использованы материалы с сайта: http://www.peterburg.biz/

Отзывы и комментарии туристов

Оставляйте ваши отзывы, делитесь впечатлениями и советами с другими туристами.

rss