Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Изумруд, ювелирный салон

Опубликовано: 28.12.2018

видео Изумруд, ювелирный салон

Ювелирный магазин Изумруд

Другие магазины округа:

Самое популярное:

Регион : Центральный федеральный округ ( ЦФО)



Город : Радужный

Название магазина : Изумруд, ювелирный салон

 

Ювелирный салон «Изумруд» заслуженно одержал победу в своей номинации. Благородное дерево и бежевые пастельные тона торгового зала ювелирного салона «Изумруд» не оставят равнодушными ценителей изысканных интерьеров. Здесь нет ничего лишнего и в то же время учтены даже малейшие детали. Грамотная планировка пространства позволяет максимально выгодно представить покупателям имеющийся ассортимент ювелирных изделий. 


Ювелирный магазин "Изумруд" объявил о распродаже украшений

По периметру торгового зала располагаются витрины, выполненные в классическом стиле. Все торговое оборудование в зале изготовлено из натуральных пород дерева. Кроме этого в стенах, вдоль которых стоят ювелирные прилавки, располагаются встроенные демонстрационные ниши с подсветкой – в «Изумруде» они стали идеальным решением для выкладки украшений таких товарных групп, как колье, ожерелья, цепи, бусы. 

Оригинальный подвесной потолок сразу обращает на себя внимание вошедших, элементы в форме сфер освещаются точечными галогенными светильниками, что придает интерьеру нарядность и, разумеется, освещает пространство торгового зала мягким светом. Центральное место потолочной композиции занимает люстра в стиле барокко. Игра света в хрустальных подвесках люстр и отражение бликов в витринах с изделиями оказывают на покупателей манящий эффект. И это неудивительно, ведь всем приятно находиться и совершать покупки в красивом, нарядном и при этом строгом и респектабельном ювелирном магазине. 

Солидному магазину соответствует высокий уровень сервиса. Покупателя здесь встречают как важную персону и одновременно как дорогого гостя. Продавцы-консультанты «Изумруда» – не просто обаятельные девушки, которые покажут покупателю интересующие его украшения. Это опытные профессионалы своего дела, многие из которых имеют многолетний стаж работы в ювелирной торговле. Покупатель всегда получит в «Изумруде» квалифицированную помощь в выборе подарка, исчерпывающую информацию о понравившихся украшениях и приятное общение, поднимающее настроение. 

Ювелирный салон «Изумруд» – драгоценная оправа для ювелирных изделий.

rss