Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Туры в Египет на Новый год 2016. Новогодние туры в Египет / Киви.ру /

Опубликовано: 30.06.2018

видео Туры в Египет на Новый год 2016. Новогодние туры в Египет / Киви.ру /

Горящие туры на Новый год в Египет (Хургада и Шарм ель Шейх) из Киева и Одессы - цены!

Сегодня многие граждане России планируют встретить Новый год 2018 в Египте , который в последнее время является популярным туристическим маршрутом. Путешествие в жаркое лето из морозной снежной России принесет настоящее удовольствие и подарит сказку.



Туры на Новый год в Египет – замечательная альтернатива годами устоявшейся традиции встречать этот зимний праздник дома у наряженной елки с душистыми мандаринами, салатом «Оливье» и шампанским. Тем более что для этого не нужно прикладывать никаких усилий. Всего несколько часов полета – и вы уже готовы отдать себя во власть жарких лучей солнца и ласковых морских волн.


Отдых в Египте на Новый год: недорогие туры и шикарные отели

Новогодние туры в Египет не менее востребованы, чем летние, ведь эта страна приглашает на отдых в любое период года. И зимой, и летом туристов ждет знакомство с древнейшей культурой Египта, отличный пляжный отдых, головокружительный дайвинг и высокое качество обслуживания в отелях.

Туры в Египет на Новый год помогут хотя бы на время забыть о холодной зиме, отрешиться от повседневных забот, отложить решение важных проблем. Праздничная атмосфера здесь царит уже с середины декабря, когда включают иллюминацию многочисленные отели и торгово-развлекательные центры, когда на улицах и площадях появляются нарядно украшенные ели и туи, а Дед Мороз (или Папа Ноэль, как его здесь называют) поздравляет детей и взрослых с наступающими праздниками.

Не стоит переживать, что приобретение новогодних туров в Египет избавит вас от привычного круга общения: на праздники сюда съезжаются тысячи туристов из России и стран постсоветского пространства, поэтому веселая компания вам обеспечена.

Туры на Новый год в Египет – это прекрасная возможность встретить праздник так, чтобы было о чем вспомнить до следующего Нового года.

rss