Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой — к Новогоднему столу

Опубликовано: 27.12.2018

видео Салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой — к Новогоднему столу

Салат с морепродуктами Морской. Салат с кальмарами. Салат с креветками, кальмарами и красной икрой .

Когда выбираешь холодные закуски к праздничному столу, то теряешься от разнообразия новых салатов , которые один лучше другого. На этот раз принято решения разбавить мясные и овощные салаты еще и набором морепродуктов. Этот салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой относится к статусу дорогостоящих, но в честь праздника придется раскошелиться



Для этого праздничного салата море продукты подобраны из трех компонентов, которые идеально дополняют друг друга. Единственное что при покупке красной икры нужно внимательно просмотреть маркировку тары, чтобы икра была не просрочена и соответствовала всем требованиям качества. Если вы заметили легкую вздутость крышки, то мой совет — отложите покупку.


Салат с красной икрой,крабовыми палочками и кальмарами эпизод [N"119]

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой готовится не послойно, в нем все ингредиенты смешиваются, заправляются домашним майонезом, а если не готовите его, то смешайте на половину сметану с не слишком жирным майонезом.


Салат "Сытый Боцман" стопроцентный фаворит на Праздничном столе!

Готовить мы сегодня будем с авторским видео рецептом от кулинарного канала Коллекция Рецептов с добродушной Дианой, которая вселяет уверенность, что нужно приготовить необычный салатик и нам всем.

По рецепту салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой готовим так:

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой

1. Для приготовления салата все ингредиенты измельчаем тонкой соломкой. Начинаем старт с репчатого лука. Луковицу очищаем, промываем, разрезаем пополам, а потом шинкуем на полукольца. После его маринуем, добавив сахар, перчик, уксус и заливаем водой, чтобы лук был полностью покрыт жидкостью.

2. Далее приступаем к нарезке отварных кальмаров. В рецептуре указано 500 граммов отварных, а в сыром виде нужно брать один килограмм. Измельчаем их также соломкой и отправляем в большую эмалированную миску.

3. Ко всем компонентам присоединяем натертый на терочке сыр и яичные белки. Желтки следует применить для других целей. У лука сливаем маринад и дополняем к общему наборов подготовленных продуктов.

4. На следующем этапе присовокупим половину от общего количества красную икру, заправляем салат майонезом и перемешиваем.

5. В завершение декорируем верхушку салата оставшейся красной икрой и свежей зеленью.

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой

Компоненты:

кальмары (тушки в отварном виде) — 1/2 килограмма; крабовые палочки — 4оо граммов; сыр — 250 граммов; белки от яиц — шесть штук; красная икра — 140 граммов; лук — одна головка; майонез — 150 граммов; сахар — 1 чайная ложка; уксус 9% — три столовых ложек; соль и перец — на свое усмотрение.

Надеюсь, что салат подойдет вам по вкусу, поделитесь со своими друзьями и всегда будете готовить на любое торжество. А в качестве дижестива можно подать сухое вино с приятным ароматом.

rss