Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Новости курортов — Новости Геленджика — Вот и осень – любовь в сердца стучится…

Опубликовано: 26.12.2018

Осень – сааме романтичное время года, ведь не смотря на изменения, происходящие в природе, в сердцах людей все так же цветет любовь. Опадает листва с деревьев, льют бесконечные дожди, а в душе у влюбленных царит праздник, длиною в жизнь. Вот и супруги Кузьмины встретились именно в эту романтическую пору на танцевальной площадке, усыпанной золотыми листьями, и не расстаются ни на миг уже на протяжении пятидесяти лет. Конечно, сегодня все по-иному, они уже не так молоды, как прежде, уже многое осталось позади, а кое-что только ждет их в будущем, повзрослели дети, рожденные в браке, подрастают и внуки, радуя бабушку и дедушку новыми открытиями, но в сердцах героев по-прежнему живет любовь, светлая и вечная.

 

В этом году Мария и Лазарь Кузьмины снова пережили те торжественные моменты, которыми они наслаждались ровно пятьдесят лет назад. Торжественное бракосочетание, символизирующее «золотую» свадьбу, море цветов и улыбок. Это торжество является прекрасным символом того, как можно и нужно жить, что настоящие чувства можно пронести через всю жизнь, при этом даря, друг другу массу положительных эмоций и делая сюрпризы. На торжественном бракосочетании присутствовали не только друзья и близкие «молодоженов», но и вся администрация городского Геленджикского ЗАГСа, а так же молодые пары, которые в этот день, так же вступали в брак.

 

Начальник Гелендикского ЗАГСа И.Шведчикова начала торжественную церемонию с теплых слов в адрес юбиляров. Сказала о том, что именно такие пары являются образцом для подражания, ведь они сумели добиться того, что, к сожалению, для многих молодых семей недоступно. Присоединились к поздравлениям и власти города, в общем, все прошло на высшем уровне. Но подобными официальными поздравлениями все не обошлось, помимо этого были традиционные крики «Горько!» и многое-многое из того, что, как правило, сопутствует любому свадебному торжеству. Ах, эта свадьба, запомнится надолго тем, кто на ней побывал, ведь это одно из самых ярких событий в курортном городе Геленджик…

26.09.2011, 959 просмотров.

rss