Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Мой коллаж мечты – чтобы желания сбывались

Опубликовано: 26.12.2018

видео Мой коллаж мечты – чтобы желания сбывались

КАК РАБОТАЕТ коллаж желаний? Карта желаний. Доска визуализации для постановки целей. [email protected]



Я много раз убеждалась в том, что коллаж мечты – это действительно работает и чтобы желания сбывались, я периодически составляю его и вешаю на самое видное место. Я давно склоняюсь к тому, что всё  нужно планировать  наперёд и такое изречение, как «не буду загадывать, чтоб не сглазить» — это  не для меня.

Свой последний коллаж я делала в 2011 году, потому что в тот момент я очень хотела построить себе дом и жить на природе. Коллаж у меня долгосрочный, потому что  дом строится не за один день и я настраивала себя на это.


Техника 100 желаний | Как записывать МЕЧТЫ, чтобы они сбывались

Я ещё жила в квартире  и только купила земельный участок под строительство, но все мои желания уже были направлены на благоустройство нового дома. Не ставила перед собой таких целей, как полететь на луну и все, что я хотела — это успешная стройка и, на первых порах сделать как можно комфортнее жизнь в новом доме. Комфорт для меня  подразумевает удобства на кухне, в ванной и в жилых комнатах.


ДНЕВНИК ЖЕЛАНИЙ. Как я веду Дневник желаний. by Ольга Солнце ☀

Я делала коллаж пару недель, составляла его из желаемого, подбирая картинки своих целей. Я подписывала их так, как будто у меня всё это уже есть и обязательно ставила свои фото. Составлять коллаж – это довольно увлекательное и позитивное занятие, оно доставляет удовольствие мечтать о хорошем, чтобы желания сбывались.

 

Коллаж всегда у меня был на глазах, и я периодически проговаривала вслух свои желания :

я продала свою квартиру за  3 миллиона 100 тысяч рублей на эти деньги построила себе дом на ул. Лучистой вот моя беговая дорожка и моя душевая кабина я сделала натяжные потолки в новом доме у меня столько энергии — на двоих хватит

Сейчас 2014 год и прошло 3 года с тех пор, как я составила свой коллаж мечты. Терерь его ждут кардинальные изменения, потому что большинство моих желаний  уже сбылись:

 

Конечно, это всё не упало мне с неба — были цели и большое желание их добиться. Я планировала и у меня всё получилось.  Но, это ещё не все ! Неожиданно в мои планы вторглось незапланированное желание — построить  небольшой домик своей маме. Не буду скрывать, мне было тяжеловато, так как люди боятся в преклонном возрасте менять место жительства. Но, к счастью, мама не долго переживала по этому поводу и теперь тоже живёт в собственном доме.

Наши дома рядом и фото маминого дома я сделала прямо со своего двора. Сейчас я буду составлять себе новый коллаж мечты – чтобы желания сбывались, потому у меня есть новые идеи и новые мечты, и я верю, что они тоже сбудутся.

Есть вопросы — напишите

С уважением Татьяна Калашникова

rss