Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Состав пиццы гавайской. Гавайская пицца с ананасами и курицей. Рецепт с фото. Другие варианты приготовления гавайской пиццы.

Опубликовано: 25.12.2018

Которое пользуется большой популярностью среди тех, кто любит быстро и сытно перекусить. Следует отметить, что сегодня существует несколько способов приготовления такого обеда. Мы представим лишь наиболее простые и доступные.

Гавайская пицца: рецепт с применением дрожжевого теста

Если вы хотите получить сытное и калорийное блюдо, то для приготовления гавайской пиццы рекомендуем брать только дрожжевую основу. С таким тестом ваш обед будет наиболее вкусным, мягким и нежным.

Варианты рецепта пиццы лука и рокера

Вы можете обойтись без грибов или добавить немного лука, разрезанного на полоски и соте немного в кастрюле. Когда вы начинаете экспериментировать, жареные фрукты восхитительны! Грибы также могут быть консервированы, но богаче, здоровее и дешевле свежие, и вам просто нужно дать им несколько минут микроволн, чтобы подготовить их.

Количество томатного соуса может изменить текстуру пиццы: если вы хотите, чтобы она была более сочной, добавьте соус в количестве, но если вы предпочитаете держать хрустящую маленькую точку, не тратьте слишком много. Если вы хотите, чтобы ваша пицца была максимально легкой с точки зрения количества калорий и жиров, будьте осторожны, добавляя сыр и добавляя количество овощей или фруктов, которые вы хотите.

Так какими ингредиентами необходимо запастись, чтобы у вас получилась настоящая гавайская пицца? Рецепт приготовления данного блюда требует применения следующих продуктов, которые необходимы для основы:

молоко высокой жирности свежее - около 250 мл; сухие дрожжи быстродействующие - примерно 5-6 г; сахар-песок мелкий - большая полная ложка; масло дезодорированное подсолнечное - 5 больших ложек; яйца средние деревенские - 2 шт.; мука высокого сорта пшеничная - около 550 г; соль некрупная - ½ небольшой ложечки.

Замешивание дрожжевого теста

Гавайская пицца , рецепт которой рекомендует использовать дрожжевую основу, получается очень мягкой и нежной. Для приготовления такого теста следует развести сухие быстродействующие дрожжи в теплом молоке, а затем добавить к ним сахар и оставить в покое на ¼ часа. После того как ингредиенты растворятся, к ним требуется всыпать некрупную соль, разбить деревенские яйца и влить дезодорированное масло. Перемешав продукты, вы должны получить однородную массу, куда необходимо постепенно добавить высокосортную муку.

Вы будете думать, что невозможно сделать легкую пиццу , но если мы будем осторожны в выборе ингредиентов, мы можем дать себе удовольствие, а не уничтожить нашу диету. Две части этой гавайской легкой пиццы добавляют только 280 калорий, поэтому мы можем с удовольствием делиться пиццей с семьей без сожалений.

Гавайская пицца: тонкости приготовления

Результат - очень вкусная пицца благодаря маринованным чили, которые не пряные, но значительно улучшают мягкий вкус других ингредиентов, возможно, они не являются типичным ингредиентом гавайской пиццы, но они очень хорошо. В этом рецепте мы будем использовать половину теста для пиццы, которое мы видели на днях, мы растянем достаточно, чтобы получить основу типа пиццы для легкого и хрустящего камня.

Получив мягкое и упругое дрожжевое тесто , хорошо отлипающее от пальцев, его следует накрыть плотным полотенцем и оставить в теплом помещении на полтора часа. Периодически поднимающуюся основу требуется переминать руками.

Необходимые продукты для начинки

Пицца гавайская с ананасами, рецепт которой мы рассматриваем, получается сочной и очень вкусной. Как правило, такое блюдо включает в себя стандартный набор продуктов, который можно приобрести в любом магазине.

Ингредиенты для 1 большой пиццы

Мы раскладываем тесто из пиццы с рулоном, помещаем его на бумагу для выпечки и придаем ей круглую форму, оставляя край немного толще. Распространите кусочки Моцареллы по всей пицце, поставьте ветчину, ананас и чили. Выпекать в течение 10 минут или до тех пор, пока сыр не растает и не станет твердой основой.

Половина 3 столовых ложек 2 ломтика ананаса в соке 50 гр. Из приготовленной ветчины нарезать кусочками 100 гр. Свежий Моцарелла нарезал 3 зеленых чили в уксусе, нарезанный. Осветите духовку на 250º с камнем для пиццы или металлическим подносом внутри. Мы помещаем жареный томат, и мы его распространяем, оставляя свободный край. Если вам понравилась эта гавайская легкая пицца , вы можете сделать свои собственные варианты, заменив ананас и ветчину другими ингредиентами с низким содержанием жира и приготовив для вас различные легкие пиццы.

Итак, для начинки нам необходимо:

ветчина ароматная - примерно 140 г; ананасы, консервированные кусочками - небольшая баночка; кетчуп или томатная паста - 2 ложки большие;

Обработка ингредиентов для начинки

Чтобы гавайская пицца получилась максимально вкусной и сочной, продукты для начинки не следует нарезать слишком мелко. Ветчину требуется нарезать на довольно крупные кубики, а консервированные ананасы в виде кусочков - просто разделить пополам. Что касается твердого сыра, то его необходимо лишь натереть на терке.

Идеальным является испечь пиццу в печи как можно горячей и на выпекающем камне, если у нас ее нет, мы можем использовать металлический поддон духовки, который должен быть расположен лицом вниз, чтобы иметь гладкую поверхность, чтобы поместить пиццу и удалить ее без проблем, Чтобы легко и просто удалить его, лучше использовать плоский металлический поддон, используемый для печенья, и всегда с бумагой, чтобы печь под ней.

Пицца - традиционное итальянское блюдо, известное во всем мире, и не менее, с небольшим количеством ингредиентов, и через несколько минут вы можете организовать богатую еду, которой все любят. Он состоит из базы для хлеба, покрытой томатным соусом , и множества различных ингредиентов , обычно увенчанных тертым и запеченным сыром.

Формируем блюдо

Гавайская пицца формируется в точности так же, как и все другие аналогичные изделия. Подошедшую дрожжевую основу необходимо раскатать в тонкий круглый пласт, а затем поместить в форму для выпечки и обильно смазать томатной пастой или кетчупом. После этого на тесто требуется выложить кусочки ароматной ветчины и консервированного ананаса. В завершение начинку следует покрыть толстым слоем натертого сыра.

Гавайские слоеные кондитерские изделия, ингредиенты

Гавайское слоеное тесто, подготовка

Разложите все ингредиенты, уже готовые на пиццу, любым способом. Наверх наша пицца, посыпьте тертым сыром моцарелла. Поместите в духовку на 200º, около 15 минут ок. Если вы видите, что пицца приготовлена, но вам нужно немного покрасить, поменять гриль и оставить его на несколько минут, пока вы не найдете его по своему вкусу. Немедленно подавайте. Разогреть духовку до 200 ° в течение примерно 10 минут. Распространите лист слоеного теста и поместите его в лоток на выпечную бумагу. Налейте жареный томатный соус поверх слоеного теста. Разрежьте кубики ананаса, нарезанные оливки, ветчину и бекон на полоски. Время приготовления: 10 мин.

Термическая обработка и подача к столу

Гавайская пицца выпекается в духовом шкафу около 36-40 минут (при температуре 195-200 градусов). После того как блюдо станет пышным, его требуется вынуть и немного остудить. Нарезав пиццу на треугольные кусочки, ее необходимо подать к столу вместе с каким-либо сладким напитком. Следует отметить, что представленное блюдо получается довольно необычным. Ведь оно сочетает в себе вкус соленой и сытной ветчины, острого кетчупа , а также нотки сладкого консервированного ананаса.

Время приготовления: 15 мин. Ингредиенты для 2 человек: 1 паста с 125 г томатного кулиса 1 кусочек ветчины 200 г моцарелла ди буфала 3 пачки ананаса 1 зеленый перец или сладкий зеленый перечный говядина Соль, перец. Подготовка гавайской пиццы с ананасом.

Подготовьте тесто для пиццы за три или четыре часа вперед. Распродайте тесто из пиццы ладонью на поддонах с масляным поддоном или лист с жиронепроницаемой бумагой. Обложка с томатным кулисом, оставляющая край от одного до двух сантиметров с краем. Распространите кусочки ветчины. Разрежьте каждый кусочек ананаса на четыре, а затем уложите кусочки фруктов на пиццу. Разрежьте сладкий перец на высоту, чтобы получить шайбы. Удалите семена и поместите на пиццу. Вырезать моцареллу на кусочки 4-5 мм и нанести сверху пиццу.

Быстрая гавайская пицца: рецепт с курицей и ананасами

Если вы не хотите долго возиться с дрожжевым тестом, то вместе него рекомендуем приобрести слоеную основу в магазине. Следует отметить, что с таким продуктом гавайская пицца получается ничуть не хуже той, что представлена выше.

Итак, нам необходимо:

тесто бездрожжевое слоеное (можно использовать и дрожжевое) - 1 кг; грудки курицы охлажденные - 500 г; ананасы кусочками консервированные - небольшая баночка; оливки без косточек - 5-9 шт.; паста томатная острая - 2 ложки большие; сыр любой твердый - около 180 г.

Приготовьте в разогретой духовке максимум 12-15 минут. Края теста должны быть обжарены. Подавайте эту пиццу из ананаса с зеленым салатом. Замените пиццу в духовке, пока белый не свернет. Вытащите пиццу из духовки и аккуратно поместите яичный желток в центр белого. Повторно испечь в течение одной минуты, пока яичный желток нагревается, оставаясь жидким: яйцо затем «зеркало».

Выйти из ананаса на гавайской пицце

Пицца является неотъемлемой частью французской диеты. Они также наслаждаются ананасом, этим экзотическим сладким и кислым фруктом. Объединение двух, тем не менее, полемистов среди любителей. Итак, что это такое?

Ананас на последнем месте

Корриере делла Сера вновь запустила новость о том, что 83-летний Сэм Панопулос умер как изобретатель начинки, который обсуждает половину мира. Для него, канадского ресторатора греческого происхождения, в 1960-х годах у него появилась идея использовать американское тесто, приправленное томатом и сыром, и завершенное ветчиной и кусочками ананаса.

Подготовка ингредиентов для начинки

Прежде чем сделать гавайскую пиццу из покупного слоеного теста, необходимо обработать все продукты для начинки. Для этого требуется сполоснуть охлажденные куриные грудки, а затем выложить их в соленую кипящую воду и варить около получаса на среднем огне. Далее мясной ингредиент необходимо вынуть, остудить, очистить от кожицы и косточек, а затем нарезать поперек волокон на не очень большие кусочки.

Сладко-соленый эффект не прорвался через соотечественников, но он ворвался в американские вкусы. В Онтарио, как и в остальной части Канады, в те годы пицца была неизвестна. Самое близкое место, где можно поесть пиццы, - это Детройт, и Панопулос вкусил в Соединенных Штатах и ​​решил повторно предложить его с экзотической феерией, ананасом в сиропе.

Заключительный этап: собираем пиццу

Даже в то время решение вызвало споры, а также в цифрах и времени обмена, как наше провокационное заявление исландского президента, который хотел запретить его специальным законом, вызвало несколько костров на неаполитанской земле. В то время пицца была неизвестна в Канаде: нужно было отправиться в Детройт, чтобы найти пиццерию.

Также требуется открыть банку с консервированными ананасами, слить всю жидкость, а кусочки фруктов разделить пополам. Что касается оливок и твердого сыра, то первый продукт следует нашинковать на толстые колечки, а второй - натереть на терке.

Процесс формирования

Слоеная гавайская пицца (рецепт с фото блюда представлены в этой статье) формируется в точности так же, как было описано выше. Для этого необходимо полностью разморозить бездрожжевое тесто , а затем тонко его раскатать и выложить на лист. Далее основу требуется обильно смазать томатной пастой, после чего выложить кусочки белого мяса птицы, консервированные ананасы и колечки оливок. В завершение всю начинку следует покрыть тертым твердым сыром.

Исландская средняя школа не могла знать, что ее простой вопрос для своего президента создал вирусный хэштег, и не говорится, что через несколько дней после начала Неапольской пиццейской деревни нет никакого пиццайоло, которое питает удовольствие от многих посетителей событие.

Пришло ли время отдать дань уважения изобретателю самой обсуждаемой пиццы на планете? Налейте воду в миску, добавьте соль и часть муки и смешайте все. Продолжайте, включив рассыпанные дрожжи и оставшуюся часть муки, работая тесто руками, пока не получите гладкую и компактную палитру. Оставьте его на 7-8 часов, покрытый влажной тканью.

Выпечка в духовке

После формирования гавайской пиццы ее необходимо поместить в духовку, разогретую до +195 градусов. Выпекать блюдо из слоеного теста рекомендуется на протяжении получаса. За это время основа слегка поднимется и испечется, а начинка полностью окажется под шапкой растаявшего сыра.

По истечении этого времени, положите тесто в круглый противень, который вы будете иметь с нитью масла, помогая пальцами. Распространение очищенной томатной целлюлозы, кубиков моцареллы и тертой ветчины, нарезанной полосками на поверхности. На выходе из духовки заполните свою пиццу ананасовыми десертами и свежими листьями базилика. Если хотите, вы можете добавить измельченный перец в ежевику и пропитанные черные оливки.

Что в Канаде и в Соединенных Штатах очень распространено: пицца с ананасом. Пуристы-пиццы будут нос носом, потому что, конечно же, это не ингредиент, который выходит замуж за других в приготовлении знаменитого блюда, но пицца Ананасовый рисунок во всех основных заграничных меню пиццерии и недавно появился в Европе и Италии Два дня назад человек, который более 50 лет назад изобрел этот новый рецепт случайно. Он назывался Сэм Панопулос, который родился в Греции 83 года назад и эмигрировал в Канаду в возрасте 20 лет.

Подаем к столу вкусное гавайское блюдо

После выпекания пиццы с ананасами и куриными грудками ее следует аккуратно вынуть из духовки и разрезать на треугольные кусочки. Подавать готовое блюдо друзьям или домочадцам рекомендуется вместе с горячим и сладким чаем или же каким-либо другим напитком (например, какао, молочным коктейлем, газированной водой и проч.).

Рецепт родился почти для игры, чтобы увидеть, какой вкус будет иметь пицца с тропическими фруктами. Она сказала мне, что ей нравится экспериментировать на кухне и всегда стараться менять самые распространенные блюда и новые рецепты. Не каждый согласился с этим экспериментом: только прошлой зимой возникла большая разногласия вокруг использования ананаса в пицце. Президент Исландии Гони Йоханнессон сказал, что если у него будет власть, он запретит пиццу, называемую «матерью всех кулинарных варваров», но на нее напали несколько фронтов, которые поддерживали свободу вкуса.

Неспешно прогуливаясь по весеннему Бухаресту, зашли мы с женой попить кофейка в очень симпатичную пиццерию. Листая меню, увидели заманчивое предложение – пицца Гавайская с ананасами: берешь одну, вторая за полцены. Закажем экзотику? А давай! Умяли по большой пицце и с того времени рецепт гавайской пиццы перекочевал на нашу кухню. Готовлю я пиццу по классическому рецепту с ананасами и ветчиной, сыром и домашним кетчупом. Иногда добавляю курицу. Основу делаю из обычного хлебного теста, пышной, чтобы было что пожевать, но можно растянуть потоньше и получится пицца на тонком тесте.

Президент должен публично извиниться перед обществом, заявив, что, к счастью, у него не было этой способности, поэтому он не мог этого потерпеть. На полемике он иронизирует самого Панопулоса, который утверждал, что, возможно, президент Исландии не видел много ананасов в его широтах и ​​что он мог бы привыкнуть ставить рыбу на пиццу, так как в Исландии их много.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо публично защищал пиццу Панопулоса по социальным вопросам, одобряя создание «дочери Юго-Запада». Затем Панопулос управлял рестораном «Спутник» в городе Чатем-Кент, Онтарио. Второе оригинальное блюдо , богатое вкусом: вот как приготовить куриную грудку с ананасом и перцем для этнического ужина. Курица с ананасом и перцем - это рецепт гавайского происхождения, чтобы попробовать абсолютно. Богатый вкусом и отличающийся веселыми цветами, он не может потерпеть неудачу, несмотря на свою оригинальность.

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто для пиццы:

пшеничная мука – 2 стакана; вода теплая – 2/3 стакана; дрожжи свежие – 15 г; оливковое масло – 3 ст. л; соль мелкая – 1 ч. л; сахар – 0,5 ст. л.

Начинка для пиццы гавайской с ананасами:

ветчина вареная – 200 г; домашний кетчуп или густой томатный соус – 4-5 ст. л; ананас консервированный – 0,5 банки или 4 кружка свежего; твердый сыр – 150-200 г; перец черный молотый, орегано – по вкусу.

Как приготовить гавайскую пиццу с ананасами и ветчиной. Рецепт с фото

Тесто будем замешивать в глубокой миске. Насыпаем сахар и соль, крошим кубик дрожжей, убедившись, что срок годности не вышел. Старые дрожжи не поднимут тесто, корж будет плоским и невкусным. Растираем с полминуты, пока не образуется коричневатая кашица.

Рецепт, который вы найдете ниже, позволяет вам принести второе блюдо из мяса, отличное от обычного, но готовое удивить. Идеально, чтобы предложить в контексте этнического обеда, любая возможность хороша для его достижения. Разрежьте куриную грудку, сделав кубики. Поместите их в миску с 2-3 столовыми ложками масла и соевого соуса . Позвольте мясу разорвать, затем разрежьте ананас и перцы, получив маленькие полоски, и обжарьте нарезанный лук в маленькой масляной поддонке, затем пропустите курица, не отбрасывая травильную жидкость.

Перец и варить еще 5 минут, смешав жидкость в сторону. Растопите крахмал в небольшом количестве воды и соедините его с сковородкой: поднимите пламя и сделайте его толще. Имейте 5 минут, чтобы отдохнуть и подавать очень жарко. Поставьте себе корпус, помидор, орегано 1 55.

Подогреваем воду, чтоб не сильно горячая была, но ощутимо теплая. Выливаем к дрожжам, размешиваем.

Муку просеиваем. Всыпаем чуть больше половины, остальную добавим при замесе теста. В дрожжевое тесто для пиццы муку лучше добавлять порциями, так будет легче месить и контролировать консистенцию.

Вливаем оливковое масло или другое растительное, которое вы обычно добавляете в тесто.

Перемешиваем компоненты до образования клейкой мучной массы. Выкладываем на стол, вымешиваем вручную, постепенно подсыпая остальную муку. При замесе тесто сначала будет липким, комковатым, по мере вымешивания приобретет гладкость, станет мягким, но останется упругим и будет пружинить при нажатии. Скатываем в колобок, помещаем в глубокую емкость для расстойки.

Обязательно накрываем посуду и ставим поближе к батарее либо в теплую духовку (ее прогреть и выключить), кастрюлю с горячей водой. Через час тесто поднимется, увеличится в три раза.

Пышное тесто слегка обминаем, выкладываем на бумагу и руками растягиваем в круглую лепешку толщиной около сантиметра. Или делаем большую пиццу на тонком корже, растягивая тесто до толщины 3-4 мм. Смазываем кетчупом, томатным соусом (я сделал смесь из кетчупа и домашней аджики ). Присыпаем черным молотым перцем, орегано. Оставляем основу на 10-15 минут, чтобы стала пышнее. Если готовите на тонком корже, то сразу укладывайте начинку.

Делаем начинку для гавайской пиццы с ананасами. Ветчину режем полосками, пластинами. Раскладываем на основе в произвольном порядке. По желанию к ветчине можно добавить отварное куриное филе , взять вполовину меньше чем ветчины.

Заполняем свободные места кусочками ананасов. С консервированных нужно слить сок (подержать в дуршлаге), у свежего вырезать плотную середину.

Ставим гавайскую пиццу с ананасами и ветчиной в духовку, прогретую до 200 градусов на средний уровень. Выпекаем 20 минут, тонкому коржу хватит 15 минут. Достаем, осыпаем сыром, натертым стружкой и выдерживаем еще 3-5 минут, пока сыр не расплавится.

Вот теперь гавайская пицца с ананасами полностью готова. Быстренько достаем тарелки, кетчуп, режем свежие овощи и подаем на стол.

Делим пиццу ножом на сегменты, раскладываем по тарелкам Гавайская пицца с ананасами и ветчиной особенно вкусна горячей, пока сыр мягкий, тянущийся, поэтому не медля отрезаем кусок и наслаждаемся экзотическим сочетанием вкусов. Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

rss