Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Спецпредложения Tupperware

Опубликовано: 25.12.2018

видео Спецпредложения Tupperware

Спецпредложения Tupperware на ноябрь 2018

 

Через несколько дней начало нового месяца, а это значит, что пришло время познакомить вас с новыми спецпредложениями Тапервер.



Начнем с эксклюзивной лимитированной серии – контейнер Акваконтроль «Цветочный узор». Модный принт был специально разработан для этого изделия. Емкость можно использовать для хранения, сервировки, транспортировки или в качестве подарочной упаковки.

Для компактного и длительного хранения продуктов в октябре будет снижена цена на контейнеры Триколор , набор контейнеров Умный холодильник для мяса и рыбы, набор Система холодильник , набор контейнеров Универсал, контейнеры Кубикс, контейнер Большой Хит-парад , чашу Аллегро (3,5 л).


Спецпредложения Tupperware октябрь 2018

Чтобы вы готовили легко и быстро, а блюда становились еще вкуснее, появятся спецпредложения на ряд товаров – чудо-чесночница , кастрюля УльтраПро (1,5 л), основание УльтраПро (2,5 л), силиконовая подставка под горячее, силиконовая форма для наггетсов, мерные ложечки , мини-шейкер , нож для шпиговки мяса. А также впервые в продаже появится Маринадница.


Спецпредложения Tupperware сентябрь 2018

Компания Tupperware понимает, что впереди зима и потребность в питьевой воде станет меньше. Поэтому снова в ассортименте продукции появляется эко бутылка на 310 мл .

По вашим просьбам, специально для тех, кто не успел купить летом, возвращается коллекция Очарование – кувшин , чаши на 500 мл , 1,3 л, 2,5 л, 4,3 л , подарочный набор чаш Очарование.

В этом месяце вашему вниманию предлагается много распродаж с условием. В них участвуют – терка-шинковка Мандолина Юниор , набор кухонных приборов , набор ножей Universal, комбайн Экстра Шеф , мясорубка Fusion Master .

Специально для жителей Поволжья подготовлена дополнительная акция. Будут снижены цены на спортивную бутылку , контейнер для влажных салфеток, ланч-бокс Зебра , стаканы Очарование , контейнер Тип-топ, кондитер Очарование, контейнеры Иллюмина, терку с контейнером , контейнер для льда, силиконовую форму для мини тарталеток, салатную пару, замесочное блюдо Веселый кулинар, солонка и перечница Башня.

Спешите стать первыми покупателями новых акционных товаров!

rss