Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Хотела подарить 50 баксов

Опубликовано: 25.12.2018

видео Хотела подарить 50 баксов

Что подарить на Новый Год? Идеи подарков!

Эксперимент был забавным, добрым и благотворительным. Но дался мне не легко, точнее никаких особых усилий я не затратила, просто немного не уложилась в рамки. Пришлось менять сроки и модифицировать сам эксперимент.



В первоначальном виде я хотела на протяжении 10 дней не игнорировать рекламу на сайтах, которые я посещаю, читаю и просматриваю. Т.е, попадая на тот или иной ресурс, я обязательно должна была щелкнуть на блок интернет рекламы. Таким образом, поблагодарив автора статьи.

И в первые десять дней я посетила около 200 сайтов, т.е. в среднем мои любопытные запросы к гуглу удовлетворялись двадцатью интернет ресурсами в день. Тематика была разная, я искала рождественские песни (русские и английские), смотрела интересные предложения по вылетам на новый год, искала кое-какие подарки, косметику, читала новости, посещала интернет аукционы и просто свои любимые сайты и блоги.


ПОДАРИЛ IPHONE X БЕЗДОМНОМУ ДЕДУШКЕ

Самый первый день меня привел в тупик — заходя на сайт, читая, интересуясь, а потом щелкая по контекстной рекламе, я попадал на другой сайт — где тоже висела интернет реклама. Получается, я должна была и его не обидеть…

Тогда я поменяла правила эксперимента — в нем участвовали только сайты, которые выдал мне гугл по моему запросу и на которые я зашла. Никаких всплывающих страниц, никаких сайтов на которые я перешла по рекламному блоку.

Таким образом я помогла заработать всего 200 нажатий * 0,02 доллара (в среднем) = 4 доллара! Не густо. Сразу вспомнился творожек, который я покупала ребенку, упаковка сообщала — каждые 10 копеек идут в фонд бедных детей. Обалдеть! Это нужно как минимум купить 300 творожков, чтобы одному бедному ребенку достался на ужин хотя бы этот же самый творожок.

Вот такая печальная благотворительность. И тут же вспомнились часы Майкл Корс из акции «Остановим голод», которые обещали накормить 100 детей с одной проданной единицы. Вот к чему стремиться нужно. Публиковать мои нелепые результаты про 4 бакса было стыдно. Но что делать — эксперимент есть эксперимент. Причем в начале, не углубляясь в цифры и подсчеты, я питала себя надеждой, что наклацаю интернет рекламы хотя бы долларов 50 — наивная.

Не сложно посчитать, если я просматриваю в среднем 20 сайтов в день, что приносить их авторам 0,4 доллара, то на 50 доллоров уйдет -более 4 месяцев.

Зато в ходе эксперимента родилась смешная идея, о ней я напишу отдельный пост. Вещица действительно может позабавить и развлечь.

А вас случаем не интересует постельное белье из бязи «Текс дизайн» которое вы можете приобрести и потом использовать.

rss