Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Графины и штофы с логотипом

Опубликовано: 05.12.2018

видео Графины и штофы с логотипом

Заказ на инкрустацию стразами Swarovski. Графин для коньяка.

Сувенирная продукция для корпоративных нужд может иметь самую разную форму и практическое назначение. Такие изделия из стекла, как графины, стаканы и штофы с логотипом пользуются большой популярностью не только в барах, ресторанах и прочих заведениях общепита, но и в компаниях, работающих в других сферах, в качестве промо-материалов. Если штофы предназначены в основном для крепких спиртных напитков (чаще это водка), то графины с логотипом могут быть использованы для воды, морсов и т.п.


ГРАФИН MOSER 750 МЛ

Подробнее...

 

В заведениях из сферы общественного питания очень важно соблюдать единый корпоративный стиль. Для этого с особой тщательностью продумывают и униформу сотрудников, и папки с меню, и посуду. Отношение у посетителей будет более серьезным, если все это будет выполнено в одном стиле и на всех изделиях будет присутствовать символика компании. На сайте http://www.apelburg.ru вы можете выбрать из широкого ассортимента и купить штофы с логотипом своей фирмы, причем по самым низким ценам. В каталоге представлены самые разные модели штофов во своим размерам и формам. Для баров, кафе и ресторанов важно, чтобы штофы, стопки, бокалы, стаканы и графины имели на себе логотип или название заведения, и в компании Апельбург вы можете все это приобрести.


Советский граненый стакан (подарок из прошлого)

Даже если ваша компания никак не связана с приготовлением и продажей продуктов питания, то будет совсем не лишним купить графины с логотипом. Они вам пригодятся для проводимых презентаций, промо-акций, корпоративных мероприятий. Графины можно использовать и для алкогольных, и для безалкогольных напитков, а размещенная на них символика обязательно привлечет внимание посетителей, клиентов и деловых партнеров.

Нанесение логотипа на штофы мы осуществляем при помощи самых современных и надежных технологий. В первую очередь это шелкотрафаретная печать через деколь либо прямое нанесение и тиснение фольгой. Она может быть металлизированная или золотая на ваш выбор. Этими же способами производится нанесение логотипа на графины, которые могут иметь бочкообразную или дугообразную поверхность. При таких методиках нанесения изображений и надписей вы можете не волноваться, что при соприкосновении с водой и другими жидкостями ваша символика со штофа или графина сотрется, так как это очень надежные технологии, отличающиеся долговечностью нанесенных изображений.

Посуда с логотипом вашей фирмы будет качественно выполнять не только свои стандартные функции, но и отлично сыграет роль ненавязчивой рекламы. За дополнительной информацией, по всем интересующим вопросам и для оформления заказа обращайтесь к нашим менеджерам.