Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Лето. Музыка. Пикник

Опубликовано: 04.12.2018

видео Лето. Музыка. Пикник

ПРЕМЬЕРА! Очень Мощная и Красивая Музыка! Потрясающий Трек "Футуро"

Пикник Афиши 2011



Пока я тут распространялась про летние музыкальные фестивали под открытым небом и сетовала на то, что почти все они уже позади, в московском парке «Коломенское» проходил «Пикник» Афиши. Это действо вполне тянет на музыкальный фестиваль под открытым небом и к тому же попасть на него проще простого – спустился в метро и приехал. Так что у москвичей был отличный повод обновить гардероб впечатлений: новая музыка , новые лица, новый «Пикник» журнала Афиша!

В этом году в качестве топ-гостя была приглашена вдова Курта Кобейна, Кортни Лав со своей группой “Hole”. Кортни намеревалась провести время в российской столице с максимальной пользой – помимо выступления на «Пикнике» заказала экскурсию по Москве с посещением Кремля и рассчитывала поближе познакомиться с национальной русской кухней. Однако внезапно разболевшееся горло сорвало планы певицы и она весь день провалялась в номере гостиницы, справляясь с болезнью своим привычным способом: горячительными напитками в особо крупных объемах. Кортни не так давно поборола пристрастие к наркотикам, и теперь компенсирует вакуум алкоголем. Впрочем, её выступление в Коломенском москвичам понравилось. Оно было зажигательным, доброжелательным и прикольным: под конец выступления Кортни напялила на себя кокошник, чем окончательно покорила сердца москвичей.


ДДТ - Что такое осень (Official video)

Кроме Кортни Лав на «Пикнике» замечательно играли Земфира, группа «Браво», «Сансара», чудный немецкий коллектив «Kaiser Chiefs» со смешным солистом, Marina and the Diamonds и другие музыканты.

Photo by Наташа Ку