Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

My Happy Life » Архив блога Лица

Опубликовано: 04.12.2018

видео My Happy Life  » Архив блога  Лица

Сталк с МШ. Лагерь Дождевого Червя. История объекта / MRU. History of object

Испанская деревушка Белмес де ла Мораледа, недалеко от Хаена, — родина «самого замечательного паранормального феномена Европы», считает немецкий парапсихолог Ганс Бендер.



23 августа 1971 г. изображение человеческого лица внезапно появилось на изразцовом полу кухни деревенского дома. Вскоре там же обнаружились еще несколько лиц, напоминающих византийскую фреску. Все попытки стереть эти лики ни к чему не привели. Они появлялись снова несколько дней спустя.

ЕГИПЕТ 2018: КАК РАЗВЕСТИСЬ С ЕГИПТЯНИНОМ С ДЕТЬМИ❓❓❓ВСТРЕЧА С АДВОКАТОМ (рус.субтитры)

В начале 70-х немало ученых и исследователей посетили дом № 5 по улице Родригес Арока с целью исследовать лица. Дом был построен на месте средневекового кладбища. Испанский профессор и парапсихолог Герман де Аргумоса полагал, что это произведено психической энергией жительницы дома Марии Гомес Камара во взаимодействии с жиром и гарью кухни. Очевидцы заметили, что лица потускнели, когда Мария была в больнице, но вновь появились, когда она вернулась домой.


The case for anonymity online | Christopher "moot" Poole

К настоящему времени почти тысяча лиц населяет комнаты Марии Гомес. Некоторые из них исчезли, другие же изменили форму и размеры, превращаясь в кресты, морды животных и обнаженные женские торсы. Частично трансформации запечатлены на фотографиях, сделанных в 1989 г. комиссией из Парапсихологической ассоциации Пуэрто Реал (Кадис) и группой парапсихологов во главе с иезуитом Хосе Мария Пилон в 1990 г. Химический анализ не обнаружил никаких следов краски.

Подобные лица появлялись в церквах и частных домах в Италии, Мексике, в других местах Испании. В 1978 г. в городке Кория группа детей обнаружила странное лицо на фронтоне монастыря XVI в. Попытки смыть его мылом и водой закончились неудачей, поэтому явление сочли паранормальным. Специалист по электронике Х.А.Майкес сфотографировал феномен в инфракрасных лучах и доказал, что такую форму случайно приняло окисление частиц железа в фундаменте стены.

Предсказание, ясновидение, обучение Таро

Интересуетесь предсказаниями?

Хотите знать свою судьбу?

Знать как правильно поступить в жизни?

Или хотите научиться предсказывать так же, как это делаю я?

Отлично! Вы попали туда, куда надо!

Ведущий Таролог страны.

Основатель парапсихологического анализа.

Знакомьтесь:

Жанна Нагорная

Запись на личный сеанс предсказания или на обучение Таро +7-925-507-58-26. (с 10:00 до 21:00 по мск.)

Сеансы по Skype

 

Обучение Тарологии