Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Гороскоп на 2013 год Водолей

Опубликовано: 03.12.2018

видео Гороскоп на 2013 год Водолей

Вoдoлей. Гoрoскoп нa 2014 гoд (Синей Деревяннoй Лoшaди).

Начать 2013 год Черной Змеи Водолею следует с решения самых важных семейных проблем, время для этого самое благоприятное. Все, что произойдет с Водолеем весной и летом, кардинально изменит его внутренний мир. Работа над собой даст результат в самом конце год. В начале года много времени будет потрачено для карьерного роста, к которому Водолей шел давно. Возможна очень крупная покупка в области недвижимости. В начале весны необходимо найти время для отдыха и развлечений. Но в середине лета могут возникнуть неприятности на работе, связанные с другими работниками. Сохранить спокойствие поможет внутренняя уверенность в себе и своих силах. Водолеи по натуре своей меланхолики и сохранять спокойствие им не составляет большого труда.



Гороскоп на 2013 год Водолей Женщина.

В 2013 году Водолей-женщина сможет управлять своей судьбой, стоит только проявить желание. Возможности появятся сразу же. Начало года благоприятно для новый идей. Не надо бояться быть в центре внимания, Водолею идет роль лидера. Любые сложные задачи она в состоянии решить, энергии хватит на все. Возможны выгодные командировки за границу и деловые знакомства с важными и перспективными людьми. Середина осени ознаменуется радостными событиями. Это может быть возвращения в жизнь Водолея старого доброго друга или это может быть первая любовь. Но нельзя поддаваться бездумной страсти, обдуманные и разумные решения избавят Водолея-женщину от душевного страдания и помогут сохранить равновесие во всем.


Гoрoскoп нa декaбрь 2013 гoдa. Вoдoлей

Невозможно заранее предугадать и просчитать все свои действия загодя, ведь это может остановить Водолея на полпути к своей цели. Спонтанность в плане проведения совместного с семьей отдыха или небольших приятных покупок улучшит настроение и атмосферу легкости. Апрель и август наиболее подходят для решения накопившихся семейных вопросов. Лето у Водолея уйдет на занятие новым делом. Осень принесет существенные и серьезные изменения в карьере, возможно неожиданное повышение или выгодное предложение от начальства. В ноябре Водолей-женщина должна непременно получить повышение. Холодная зима станет для Водолея яркой и необыкновенно праздничной. В это время Черная Змея уготовила Водолею приятное романтическое приключение. Но летом таких развлечений лучше избегать, ничего хорошего они не принесут. Намного правильней будет загрузить себя работой и сосредоточиться на карьере. Осень 2013 года ознаменуется переменами в личной жизни, которые, возможно, серьезно изменят жизнь Водолея. Под бой курантов, провозглашающий об окончании года Черной Змеи, Водолей-женщина имеет все шансы получить долгожданное предложение руки и сердца.

Гороскоп на 2013 год Водолей Мужчина.

Водолей-мужчина в Новом 2013 году проявит себя с такой стороны, с какой его еще не видел никто. Большинство его действий будут чисто интуитивными, но он точно знает, что ему нужно, несмотря на то, что он не спешит рассказывать о своих планах. Интуиция Водолея-мужчину не подведет. Возможно, ему понадобится помощь хорошего друга или близкого родственника, который может помочь ему справиться с информационным потоком, обрушившемся на Водолея.

Трудовой подъем начнется сразу после дня рождения Водолея, а значит, в самом конце февраля или начале марта. Водолей примется за работу с особым рвением. В это время ему и понадобится помощь, чтобы разобраться с разногласиями, мучающими его. Поддержкой можно заручиться со стороны старых проверенных друзей, которым Водолей-мужчина доверяет. В таком режиме Водолею придется существовать практически весь год. И только в начале зимы придет время для отдыха. Он позволит себе расслабиться и не думать о делах. Но весь январь и февраль бессмысленно ждать от Водолея легкого общения. Он будет закрыт от людей. Во втором полугодии 2013 года от близких людей Водолей будет ждать заботы и понимания. Осенью ему потребуется хороший отдых на несколько недель. Это может быть как поездка в другую страну, так и отдых в спокойной домашней обстановке. Следующий год для Водолея будет очень трудным, поэтому ему необходим правильные отдых и накопленные силы.

Любовный гороскоп на 2013 год Водолей.

Начиная с середины лета 2013 года, Водолей будет находиться в состоянии активного поиска своей второй половины. Если же половина давно найдена, отношения разгорятся с новой силой. Будьте внимательны, ведь неправильное поведение в общении с партнером может разрушить то, что строилось долгое время. Поэтому, необходимо помнить, что выдержка и терпение помогут избежать конфликтов, которые вполне вероятны у Водолеев в 2013 году. Главная черта характера Водолея – сдержанность – сейчас ему как нельзя кстати. Чрезмерная эмоциональность не укрепит отношения, а только испортит их. Второе полугодие будет спокойным в плане романтики, отношения станут ровными, но яркими.

Осенью в жизни Водолея может появиться возможность поменять партнершу, и он, скорее всего, примет решение начать новую жизнь с новым человеком. Необыкновенно страстный и бурный роман у Водолея может случиться со Львом. А вот отношения со Скорпионом могут закончиться серьезным конфликтом, из-за крутого и горячего нрава, которым наделены практически все скорпионы.

Гороскоп на 2013 год Водолей в бизнесе и карьере.

Год Змеи принесет Водолею ощутимые улучшения в финансовой сфере. Возможно повышение заработной платы или прибыль в бизнесе. Во втором полугодии Водолеи должны быть очень осторожны со всеми действиями, касающимися финансов. Они рискуют остаться обманутыми, погнавшись за легкой прибылью.

Отдыхать от работы и восстанавливать свои силы Водолею лучше в одиночестве, выбрав для этого какое-нибудь постоянное место. Спокойный отдых поможет расслабиться и почувствовать прилив новых сил, а шумные компании только вымотают и опустошат Водолея. Медитации и чтение книг – вот что наиболее подходит для отдыха. Дальняя поездка на отдых пойдет на пользу, дав энергетический заряд огромной силы. В общем, самое главное для Водолея в 2013 году – отсутствие суеты в его жизни.

Гороскоп на 2013 год Водолей о здоровье.

Год Змеи должен стать для Водолея временем перемен в его внешнем облике. Должна быть проделана креативная работа по смену имиджа, ведь Водолеи любят шокировать публику. Необходимо обязательно поменять цвет волос на «противоположный». Водолей-блондин должен стать Водолеем-брюнетом. Это позволит ему почувствовать себя новым человеком, раскрепостив его для новых идей в жизни.

Следить за состоянием своего здоровья Водолею необходимо круглый год. Водолеям-женщинам необходимо пристально присмотреться к своему женскому здоровью. Прием витаминов поможет быть в форме и чувствовать себя энергичным, особенно это необходимо весной.

Гороскоп на 2013 год Водолей о семье.

В 2013 году у Водолея начинается прекрасное время в отношениях с родственниками. Отношения со старшим поколением наладятся без особых усилий, атмосфера будет царить комфортная и удобная в равной степени для всех членов семьи. Дети Водолея будут доставлять ему только положительные эмоции. Первое полугодие года пройдет позитивно во всех отношениях. Взаимопонимание и уважение друг другу выльются в крепкие отношения.

Необходимо наладить доверительные отношения с детьми, чтобы предостеречь их от неблагоразумных поступков. Водолеи, мечтающие о потомстве, в этот год могут получить желаемое, пополнив свою семью малышом.

Гороскоп на 2013 год Рыбы

Гороскоп на 2013 год Овен

Гороскоп на 2013 год Телец

Гороскоп на 2013 год Близнецы

Гороскоп на 2013 год Рак

Гороскоп на 2013 год Лев

Гороскоп на 2013 год Дева

Гороскоп на 2013 год Весы

Гороскоп на 2013 год Скорпион

Гороскоп на 2013 год Стрелец

Гороскоп на 2013 год Козерог

Гороскоп на 2013 год Водолей