Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Годовой запас носков

Опубликовано: 03.12.2018

видео Годовой запас носков

Как правильно сложить носки? 2 Способ

Нужен ли?

Кто бы мог подумать, насколько безграничной оказалась тема мужских носков! О них сочиняют анекдоты, их воспевают в стихах, посвящают целые оды и поэмы! Вот, к примеру, отрывок из одной: «Нужны носки всем людям на планете. Нужны носки всем взрослым, и всем детям».



Всеобщие потребности сразу удовлетворят носки в красивой и практичной упаковке. Это просто сказочное разрешение всех связанных с ними проблем. Конечно, можно купить сразу 365 пар, и обеспечить, таким образом, запас на год.

Но можно поступить менее радикально. От чего быстрее всего приходят в негодность эти необходимые изделия? Правильно, от стирок. Но приобретя одновременно 50 пар носков одного цвета, вам в течение года придется постирать их всего семь раз! Чем не годовой запас носков.



Авторы поэтических произведений о прозаических носках задаются даже вопросом: «Кто покупает носки президенту?» Но не будем вмешиваться в правительственные дела, а вот рядовым гражданам, как правило, носки обеспечивают любящие женщины.

Выбрать такой подарок - это экономно.

Кто, как ни рачительная хозяйка, четко видит, что приобретя сразу много пар, она сэкономит и финансы, поскольку оптом – всегда дешевле, и время, которое тратится на стирку и поиск затерявшихся носков. Так что такой запас – это выгодно и удобно.


Купил модные пидорские носки

Заказав такой подарок на нашем сайте, вы гарантированно получите высококачественный, сертифицированный товар, который производится в Пятигорске на новейших автоматах из Дании. Выберите, к примеру, упаковку изделий из хлопка или бамбука – мягких, не вызывающих аллергии, прочных. Носки из этих современных материалов не доставят никаких проблем.

Все одного цвета. Решив обрадовать любимого человека годовым запасом носков, выбирайте их одного цвета. Таким образом облегчается стирка – изделия не нужно сортировать по цвету. А в случае, если какой-то носок вышел из строя, будет легко подобрать ему новую пару.

Кстати, мастера сервисных центров по ремонту и обслуживанию бытовой техники считают, что стирка большого количества мелких предметов, что и представляют собой годовые запасы носков, – самый оптимальный вариант для нормальной работы стиральной машины. «Неисчерпаемая сокровищница» с таким запасом – минус одна головная боль!

Почему это крайне выгодно?

Носки в качестве многофункциональной защиты ног используются представителями сильного пола практически ежедневно. При этом скорость износа данной специфической разновидности белья может зависеть от многих факторов. Так неприятно, когда целые или одинаковые носки заканчиваются в самый неподходящий момент! Почему купить годовой запас носков за один раз крайне выгодно? Ведь это реальная экономия средств, сил и нервов «обувающейся» стороны.

Наводить порядок в шкафу теперь будет приятнее и легче. Бардак на бельевых полках общих систем хранения часто создают именно «разгулявшиеся не на шутку» разношерстные мужские носки. Но и их сортировка, выкладка подчас требует гораздо больше места, чем планировалось заранее. Не лучше ли обзавестись ворохом одинаковых, качественных и очень доступных носков, сбросив их в одну-единственную корзину? Наводить порядок в шкафу и мужчинам, и женщинам теперь будет гораздо приятнее, легче.

Сделать полезный подарок себе, близким или коллегам.

Зачем ежемесячно выискивать в торговых точках более-менее похожие носки и выкачивать таким образом лишние деньги из семейного бюджета? Ведь такой запас можно приобрести и в качестве приятно оформленного, неожиданно доступного подарка за один раз! Сегодня сделать полезный презент себе, своим близким, коллегам и даже малознакомым лицам можно в качестве цельного ящичка красиво выложенных, созданных из натуральных волокон и идеально подходящих по размеру носков.

Ну Вы сами прикиньте: как же еще можно удивить человека, с которым столько живешь!? Действительно, этот вариант - беспроигрышный. Попробовать - просто, а эмоции от подарка останутся надолго. Поверьте, у многих людей, которые выбирают такой запас именно такие мысли в голове, которые потом они говорят нам, оставляя отзывы.

Соригинальничать, обескуражить любого представителя сильного пола. Банальности в сторону! Аккуратно сформированный чемоданчик из десятков, сотен качественных носочных изделий — это нежданный, но на 100 % приятный сюрприз! Он предоставит реальную и безапелляционную помощь в формировании ежедневного гардероба каждого половозрелого мужчины. Это сюрприз, который точно понадобится и будет воспринят как проявление нежной заботы. Приобрести годовой запас носков — технично соригинальничать, обескуражить любого представителя сильного пола!