Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Французские уроки красоты Катрин Денев

Опубликовано: 03.12.2018

видео Французские уроки красоты Катрин Денев

КАТРИН ДЕНЕВ. Биография актрисы. Интересные факты

Французские уроки красоты. Советы Катрин Денев



Не бойтесь взрослеть!

Причину обаяния и привлекательности женщины трудно определить. Что-то особенное есть в ней – походка, поворот головы, движение руки, умение слушать, говорить, голос…

Вот какие советы дает по этому поводу  известная французская актриса Катрин Денёв.


Отказывается стареть и новая любовь: жизнь и творчество Катрин Денев

1 – Необходимо чувствовать меру при пользовании косметикой. Пусть ее будет лучше немного меньше, чем Вам кажется нужным. Умная женщина с возрастом красится меньше.

2 – Особенно осторожно надо использовать мерцающие тени и румяна. Я предпочитаю матовые текстуры.

3 – Лицо – это то же полотно. Сначала загрунтуйте его и только потом накладывайте краски. Я всегда наношу тон на предварительно увлажненную кожу – лицо сразу преображается и свежеет.

4 – Всегда подводите брови, даже если не пользуетесь никакой косметикой. Ухоженные брови меняют лицо и даже его выражение.

5 – Волосы плохо переносят осветление. В течение недели наносите на волосы кондиционер не только после мытья шампунем, но и до него – это защитит и увлажнит Ваши волосы перед окрашиванием. Лавандовое масло идеально восстанавливает поврежденные волосы.

6 – Не пользуйтесь ежедневно ночным кремом – кожа перестает «работать». Достаточно 3 раз в неделю.

7 – Одежда почти не имеет отношения к привлекательности, в отличие от любви к жизни. Любите жизнь, и она ответит Вам взаимностью. Это совершенно не зависит от возраста, стиля и размера кошелька.

8 – Не бойтесь взрослеть – в каждом возрасте есть своя прелесть. Ушедшие годы – это не только трудности и потери, но прежде всего опыт, мудрость, чувство юмора, спокойный и трезвый взгляд на все происходящее в жизни.

9 – Женщина прекрасна, когда она влюблена. Ее чувствуешь на расстоянии. И дело даже не в том счастье, которое дарит любовь. Даже если любовь невзаимна и несчастна, влюбленная женщина не ходит – летает. Это особое чувство и превращает  Золушку в принцессу.

10 – Не внешность, а настроение делает из женщины дурнушку. Пусть  у Вас  не идеальный маникюр, проблемная кожа – это совсем не повод для депрессии.

11 – И работать, и отдыхать надо так, чтобы это приносило удовольствие. Мы, французы, устраиваем двухчасовые обеды в разгар рабочего дня и ужинаем непременно в ресторане. Но если и дома – обязательно сервируем стол.

12 – Если Вы не любите спорт, но будете ходить в фитнес-зал, чтобы улучшить фигуру – она, может быть, и станет лучше, но Вы будете чувствовать себя несчастной и выглядеть еще  злой и усталой — а это, поверьте, первейший враг женской красоты.

13 – Никогда не будьте зависимы от чужого мнения! Наслаждайтесь собственной красотой и воспринимайте ее как великий дар.