Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Видеосъёмка свадеб|Видеооператор на свадьбу в Краснодаре | » Как выбрать свадебного фотографа, свадебное видео Краснодар

Опубликовано: 03.12.2018

Видеосъёмка свадеб|Видеооператор на свадьбу в Краснодаре | » Как выбрать свадебного фотографа, свадебное видео Краснодар

УТРО НЕВЕСТЫ 2012.Свадебный клип Видеосъёмка свадеб

В связи с тем, что последнее время среди фотографов появилось большое количество дилетантов, не знающих даже основ фотографии, не говоря уже об умении работать в команде с видеографом, убедительно прошу Вас, перед тем, как заказать услуги того или иного фотографа , обратитесь за советом к видеографу. Именно он, как независимое лицо, сможет подсказать, стоит ли Вам рассматривать данного фотографа, как человека, которому Вы доверяете запечатлеть Вас в ваш самый счастливый в Вашей жизни день.



И ещё, обратите внимание на то, работает фотограф один, с ассистентом (именно с ассистентом, а не с помощником с фотоаппаратом) или в паре с другим фотографом. Если фотограф работает с ассистентом, то можно смело судить о его компетентности в своём деле и ждать от него хороших результатов. Если же Вам предлагают фотосъёмку двумя фотографами (один из которых, может быть, профессионал), то ждать чудес от такого дуэта не стоит. В лучшем случае Вы получите диск с кучей фотографий, из которых выбрать будет нечего…


САМАЯ КРУТАЯ СВАДЬБА 2018 Лучшие свадьбы в Находке Владивостоке свадебный клип видеосъемка

А самое главное – фотограф-дилетант, не умея правильно обращаться с осветительным оборудованием, испортит Вам не только фотографии, но и Ваш свадебный фильм . К сожалению это стало частым явлением.


Новый лучший свадебный клип 2018 Видеосъемка свадьбы Находка - Владивосток

….В соответствии с пунктом 5 статьи 27 Федерального закона “Об актах гражданского состояния” по желанию лиц, вступающих в брак, государственная регистрация заключения брака может производиться в торжественной обстановке. В порядке реализации данной нормы в помещениях отделах ЗАГС и Дворцов бракосочетания лицами, занимающимися предпринимательской деятельностью в установленном законом порядке, дозволяется оказывать новобрачным и их гостям платные услуги по фото- и видеосъемке . Данная деятельность указанными лицами осуществляется самостоятельно и контролируется руководителями органов ЗАГС только в части внешнего вида фотографов и видеооператоров и соблюдения ими правил трудового распорядка.