Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Интересные фэн шуй монеты

Опубликовано: 03.12.2018

видео Интересные фэн шуй монеты

Монета Фэн-шуй (Китай)

Каждая монета несет на себе изображение божества, иного существа или иероглифа и может иметь различные значения. Волшебные фэн шуй монеты способны подарить настоящее счастье.



Значение монет

Монета «Архат №9 – Защитник» — обладает защитными функциями. На монете изображен девятый Архат будды, который входит в его прямые ученики. Является покровителем и защитником, а также прекрасно активизирует Ци.

Монета «Восемь бессмертных – Лань Цай Хэ» — одна из наиболее ярких личностей среди других бессмертных. Он постоянно пел и сочинял стихи. Является покровителем цветоводов и садовников.


Применение монет в Фэн Шуй

Монета «Восемь бессмертных – Ли Тэ Гуай» — имел при жизни железную клюку, считается, что это была реально существовавшая личность. Был врачевателем, за что Нефритовым императором сделан одним из бессмертных. Является покровителем творческих профессий.


ФЭНШУЙ: КАК ПРИВЛЕЧЬ ДЕНЬГИ В СВОЮ ЖИЗНЬ. Советы фен шуй для денежной удачи

Значение монет

Счастливая монета фэн шуй «Восемь бессмертных – Луй Дун Бинь» — наиболее почитаемый и известный среди бессмертных. Существовал реально. Для полетов использовал журавля, как только стал просветленным. Помогает в обретении счастья.

Монета «Восемь бессмертных – Хань Сян Цзы» — считался реальным человеком, жившим в эпоху Сун. Делал вино из воды, выращивал зимой цветы, изображен в виде играющего на флейте юноши. Покровительствует музыкантам и певцам.

Монета «Восемь бессмертных – Хэ Сянь Гу» — среди бессмертных это женщина. Родилась в эпоху Тан. Была предсказательницей судеб и очень доброй, заботливой. Символом ее является цветок лотоса. Покровительствует домашнему очагу и является символом чистоты.

Значение монет

Монета «Восемь бессмертных – Цао Го Цзю» — с молодых лет он предпочитал уединенный образ жизни, не любил придворную жизнь, хотя и был младшим братом матери императора Сун Шэньц Зуна. По традиции изображается в красной форме и головном уборе чиновника. В руках держит трещотки. Покровитель торговли, руководителей, бизнесменов и театральных актеров.

Монета «Восемь бессмертных – Чжан Го Лао» — историческая личность эпохи Тан, наиболее старый из всех бессмертных даосов. По легенде это воплощение белой летучей мыши, которая появилась в эпоху деления мира Паныу. Изображен путешествующим на ослике. Отсюда и покровительство всем путешественникам.

Монета «Восемь бессмертных – Чжун Ли Цюань» — даосский бессмертный, стал просветленным будучи на службе в императорской армии. После поражения в бою покинул мирскую жизнь и отправился в горы. Изображен мужчиной большого роста, с курчавыми волосами, собранными в пучок. Покровительствует магам и людям, которые стремятся к духовному пути развития.

Значение монет

Монета «Змея (Сы)» — китайские монеты по фэн шуй относят этот талисман к гармонизирующим, подходящим для людей, родившихся в соответствующий год (1905/17/29/41/53/65/77/89/2001), если они занимаются предсказаниями по восточным традициям или фэн-шуй.

Монета «Коза (Вэй)» — амулет гармонии для тех, кто родился в соответствующий год (1907/19/31/43/55/67/79/91/2003), если они занимаются предсказаниями по восточным традициям или фэн-шуй.

Монета «Кролик (Мао)» – гармонизирует душевный настрой и прекрасно подходит для людей рожденные в этот год (1903/15/27/39/51/63/75/87/99), если они занимаются предсказаниями по восточным традициям или фэн-шуй.

Значение монет

Монета «Лошадь (У)» — амулет гармонии для тех, кто родился в соответствующий год (1906/18/30/42/54/66/78/90/2002), если они занимаются предсказаниями по восточным традициям или фэн-шуй.

Монета «Обезьяна (Шэнь)» — гармонизирует душевный настрой и прекрасно подходит для людей рожденные в этот год (1908/20/32/44/56/68/80/92/2004) , если они занимаются предсказаниями по восточным традициям или фэн-шуй.

Монета «Петух (У)» — амулет гармонии для тех, кто родился в соответствующий год (1909/21/33/45/57/69/81/93/2005), если они занимаются предсказаниями по восточным традициям или фэн-шуй.

Значение монет

Монета «Свинья (Хай)» — гармонизирует душевный настрой и прекрасно подходит для людей рожденные в этот год (1911/23/35/47/59/71/83/95/2007), если они занимаются предсказаниями по восточным традициям или фэн-шуй.

Монеты «Золотые» — китайские круглые монеты, имеющие квадратные отверстия по центру — очень популярный символ богатства и процветания. Согласно древнему китайскому верованию, эти монеты необходимо правильно связать между собой. И тогда они способны принести удачу в бизнесе, а также благополучие и достаток в доме.

Монеты «Серебряные» — круглые монетки с квадратным отверстием посередине. Также необходимо связать красной ленточкой и можно использовать как талисман для привлечения благосостояния в доме и успеха в бизнесе. Если бросить их в комнатный фонтан, могут активизировать зону богатства. Также легко использовать их для гадания И-Цзин.

Неразменная монета

Это далеко не все монеты, популярные в Китае и фэн-шуй. Ведь есть еще монеты счастья, монеты Дракона, неразменные монеты и др. Все их можно перевязывать по несколько штук красной лентой или шнуром для усиления действия. Сколько штук идет в сязке — вы узнаете в других наших статьях.

Все китайские монетки имеют свое предназначение. Необходимо их подбирать соответственно знаку, году рождения, личным предпочтениям. Вы можете получить покровительство избранного бессмертного или гармонизировать собственную жизнь. И все это доступно при помощи китайских монеток фэн-шуй!

rss