Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Где сейчас и чем занимается Верка Сердючка (Андрей Данилко)

Опубликовано: 03.12.2018

видео Где сейчас и чем занимается Верка Сердючка (Андрей Данилко)

Андрей Данилко. "В гостях у Дмитрия Гордона". 1/2 (2017)

Где сейчас и чем занимается Верка Сердючка (Андрей Данилко) беспокоит многих поклонников артиста, которые перестали наблюдать выступления, ставшие регулярными. Стало известно, что звезда украинской эстрады выехал за пределы Киева. Заботясь о состоянии здоровья известного пациента, доктора посоветовали ему уехать на время в одну из заграничных стран.


Куда пропала звезда 2000-х Верка Сердючка. Как сейчас живет Андрей Данилко

Действительно, Андрей проживал одно время в Берлине, восстанавливаясь морально от ситуации на родине. Кроме того, ему тогда нужно было поправить здоровье, чтобы прекратились частые обмороки по непонятным причинам… А сегодня жизнь певца снова бурлит с прежней силой и ответить, где сейчас Верка Сердючка (Андрей Данилко), бывает не возможно.

Чтобы выяснить, чем сейчас занимается Верка Сердючка (Андрей Данилко), достаточно зайти на одну из страниц социальных сетей. Например, на фейсбуке звезда заявил своим почитателям, что в данный период он снова живет в Киеве и только ради гастролей покидает страну.

Глубоко переживая ситуацию в родной стране, Данилко считает, что это время не совсем подходящее для веселья и отказывается принимать участие в новогодних корпоративах на телевидении.

На официальном сайте Верки Сердючки можно проследить запланированные на осень гастроли, среди которых концерты в городах Германии. Песни исполнителя так полюбились немецким жителям, что они переводят на свой язык любимые хиты и напевают их.

Не прошла без присутствия певца и неделя моды в Нью-Йорке, которая проходила в конце сентября. По некоторым данным, артист планирует тур по Америке в 2016 году и то, что каждый шаг пребывания в США Данилко отслеживают журналисты, связанно с пиаром перед предстоящими гастролями.

Самым интересным моментом, который отметили акулы пера одной из российских газет, стали прогулки Андрея по улицам Нью-Йорка в компании с Ольгой Горбачевой. Они вместе сидели в кафе, гуляли вдоль Гудзона, совершали покупки и в целом проводили много времени вдвоем. Ну, а отсутствие продолжения романа вновь натолкнуло журналистов таблоида на мысль о нетрадиционной ореинтации Андрея Данилко.