Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Брак весы и стрелец

Опубликовано: 03.12.2018

видео Брак весы и стрелец

Кто Подходит Женщине- Стрельцу В Браке. Гороскоп Любовный
Брак и совместимость: Стрелец

Период действия знака: 22 ноября – 21 декабря



Склонность совершать важные поступки, не подумав, самым драматическим образом сказывается на семейной жизни многих Стрельцов: они вступают в брак очень рано, не слушая ни чьих советов, а потом, даже разочаровавшись, не решаются разорвать сковывающие их узы. Дело в том, что люди этого знака очень горды и скорее будут мучить брак весы и стрелец и других, чем признают совершенную ошибку. Стрельцы вообще склонны расхваливать свой домашний очаг даже в том случае, когда на самом деле огонь его давно бесплодный брак мужчины, ни женщины, родившиеся под знаком Стрельца, не стремятся к браку. Для счастья им необходима свобода, поэтому их избранникам не стоит пытаться завладеть своей "половинкой" полностью.


Совместимость В Браке Со Стрельцом- Мужчиной. Любовный Горосокп

В партнере люди этого знака обычно ценят ум и эрудицию, а не внешнюю привлекательность или страстность.

Семейная жизнь Стрельца очень неровна: за периодами романтической страсти следуют скандалы, причина которых - эксцентричность и вспышки гнева, свойственные представителям этого знака. При этом исправлять свои ошибки Стрельцы обычно не умеют, но со временем приучаются хотя бы заглаживать вину.


Совместимость В Браке с женщиной- Весами.

Стрельцы не прочь покомандовать любимым, но в отношении себя подобного отношения не терпят. Прямая критика обижает их не на шутку, а если Стрелец в плохом настроении, он из любой мелочи способен бланк заявления на регистрацию брака проблему и довести дело до разрыва.

В браке Стрельцы могут показаться непредсказуемыми и способными вспылить из-за любой мелочи, но дело здесь скорее в том, что они привыкли скрывать свои переживания и слабости даже от любимого человека, и дают волю чувствам только тогда, когда исправлять ошибки уже поздно.

Союз двух Стрельцов будет успешным интересным, полным приключений и странствий. Отличную пару составит Стрелец Овну, понимая его мятежную душу, но умело смягчая эгоизм и напористость.

Стрелец найдет ключ к тщеславному сердцу Льва, к тому же зарядив партнера своей энергией и жаждой жизни.

А вот союз с Рыбами вряд ли сложиться. Дело в том, что горячность, свойственная Стрельцу, способна напугать ранимую и чувствительную Рыбу.