Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Гороскопы на сегодня по знакам зодиака

Опубликовано: 03.12.2018

видео Гороскопы на сегодня по знакам зодиака

Гороскоп на сегодня 3 декабря 2018 года для всех Знаков Зодиака

ОБЩАЯ АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕКАБРЯ.


Гороскоп на сегодня 4 декабря 2018 года для всех Знаков Зодиака

     Люди, которые родились в этот период, по характеру вполне оправдывают название своего знака. Это охотники по натуре, азартные и целеустремленные. Они не принимают никакой дипломатии, прямые и откровенные, часто не слушают и перебивают собеседника, порой шокируя его своей прямотой.


Гороскоп на сегодня 1 декабря 2018 года для всех Знаков Зодиака

     Неспособность к компромиссам нередко оборачивается сложностями и проблемами. Склонность Стрельцов к правдоискательству многих раздражает. Но зато Стрелец с легкостью разоблачит лгуна и лицемера, причем перед всеми. Сам охотник, он прекрасно видит чужие ловушки.

     Это люди, которые не довольствуются половиной. Они всегда идут до конца, даже если предвидят тщетность усилий. Максималисты во всем, они не успокаиваются, достигнув цели, и предлагают все новые задачи.

     Иметь врагом Стрельца опасно. В схватке у него отключается инстинкт самосохранения, и он сражается до последнего. Решительные и смелые действия – вот его метод. В то же время Стрельцы годами могут ждать удобного момента для нападения. Увлекшись борьбой, нередко принимают необдуманные решения, но в своих ошибках не признаются. Очень тяжело переживают поражение. Провал может выбить их из колеи надолго.

     Когда Стрелец увлечен какой-либо идеей, он может использовать запрещенные приемы и нарушать правила, в науке – подтасовывать результаты. Но это не будет обманом в чистом виде – Стрелец свято верит в свою правоту. Некоторые считают их ненадежными, но это их свойство зависит от обстоятельств. Просто иногда они на ходу изменяют правила игры ради победы.

     Очень любят власть, хотя, добившись, не всегда знают, что с ней делать. Скорее их привлекают внешние атрибуты и мишура.

     В брак Стрельцы вступают точно так же, как живут, – решительно и не всегда обдуманно. Но если несчастливы в семье, никому в этом не признаются. Чрезвычайно ревнивы, так как считают супруга своей собственностью. Несмотря на это, у Стрельцов постоянно случаются новые увлечения, впрочем, они быстро остывают. После очередной удачной охоты Стрелец некоторое время спокойно наслаждается семейной жизнью. Однако монотонность его угнетает, поэтому затишье длится недолго, и охотник снова отправляется по следу жертвы.

     К любви и верности это не имеет никакого отношения, просто он не может не охотиться. Чтобы жить в мире с самим собой, нередко представители этого знака сами пытаются окружить себя забором устойчивых традиций, призванных сдерживать их. Они ходят с семьей в церковь, заботятся о домочадцах, строго чтут закон. Чувство долга у Стрельцов развито чрезвычайно. Но им хочется быть независимыми и самостоятельными.

     Если Стрелец найдет в себе силы развивать эти качества и противостоять соблазнам, он может стать столпом общества, образцом для подражания и заслужит своей стойкостью всевозможные подарки судьбы. Когда в гороскопе силен Юпитер, Стрельцы могут добиться очень многого, если будут более стабильны, разумны и уравновешенны.

     Высшее предназначение людей этого знака – поиск правды и защита угнетенных, установление справедливости и гармонизация мира. Правда, для этого нужно преодолеть фрондерство и агрессивность, а также быть более последовательными и остерегаться той дороги, которая вымощена "добрыми намерениями".

     Стрельцы – гуманисты по натуре, но предпочитают крутые меры и любят власть. В этом их внутреннее противоречие. В мечтах они представляют себя щедрыми и мудрыми правителями, которые заботятся о благе подданных.

     В общении они приятны, у них прекрасное чувство юмора, они верные товарищи и всегда помогут в трудную минуту, не считаясь со своими интересами. Но если возникнет спор со Стрельцом, лучше уйдите в сторону. Его суждения резки и противоречивы. Проспорив с ним три дня, вы поймете, что сам предмет спора ему не так интересен, как желание сказать в нем последнее слово. Никакую истину он не ищет. Он ее знает и так. Ничего, что сегодня она одна, а завтра – другая. Ему главное – переспорить вас. Если вы уступите, он будет благодарен вам за то, что не загнали его в тупик.

 

ЗДОРОВЬЕ.

     Стрельцы, находясь под покровительством Юпитера, наделены отменным здоровьем. Единственное, чего им следует избегать, – длительного перенапряжения физических и душевных сил. Не следует браться за множество дел сразу. Важно понять, что во всех схватках победить невозможно, и научиться относиться к этому нормально. В противном случае не исключены поражения нервной системы, вплоть до параличей и инсультов.

     Если не следить за своим здоровьем и в пылу своих жизненных сражений не обращать внимания на переохлаждения и перегревы, можно заболеть и простудными заболеваниями. Но они быстро и легко проходят.

     А если перегружать свой организм различными токсическими веществами и слишком обильной пищей, можно серьезно испортить себе кровь или печень. Чтобы этого не случилось, необходимо соблюдать распорядок дня, не предаваться излишествам, а также научиться расслабляться без «помощи» алкоголя и лекарств.

 

БРАКИ, СОЮЗЫ.

     Кроме Стрельцов, у представителей этого знака хорошо складываются отношения со Львами и Овнами по причине сходства темпераментов и взглядов на жизнь. Уравновешивающий и вообще благотворно влияющий знак – Близнецы.

 

ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.

     Стрельцам везет на «дармовщинку» в виде наследства и подарков судьбы, но такие деньги быстро расходятся.

     Они вполне могут неплохо зарабатывать, однако чтобы не стать жертвой обмана или вымогательства, следует больше доверять своей интуиции.

     Часто у Стрельцов под разными вымышленными предлогами выпрашивают деньги, зная, что они не откажут, и редко отдают долги. Щедрый Стрелец может остаться в трудные дни без средств. Осмотрительность и осторожность не помешает ему.

     Цвета Стрельцов – синий, голубой, фиолетовый, багровый. Все оттенки синего так соответствуют ровному характеру Стрельца! Кроме того, для данного знака зодиака они символизируют скромность и общительность.

     Камни, которые могут носить Стрельцы, – топаз, аметист, хризолит, бирюза, опал, сапфир, агат, изумруд. Все основные черты их характера находят воплощение в аметисте, который символизирует чистосердечие, миролюбие и искренность. Хризолит превосходно укрепляет душевные силы тех, кто относится к этому знаку, ведь они метят всегда высоко, а это отнимает силу. Сапфир помогает Стрельцам на пути к успеху.

     Металл Стрельца – цинк, символизирующий жизненную активность этого знака.

     Цветы – нарцисс и гвоздика. Нарцисс соответствует некоторой самовлюбленности Стрельца: те, кто принадлежит к этому знаку, любят играть первую скрипку. Гвоздика применительно к Стрельцу означает склонность к терпению и методичности.

 

Стрельцы, которые родились 1, 10, 19 декабря, и Козероги, которые родились 28 декабря.

     Находятся под влиянием Солнца, Урана и Юпитера. Эти люди обладают «солнечным» характером. Они приветливы, жизнерадостны и исполнены надежд на будущее. Это оптимисты в полном смысле слова. Смелы, щедры и предприимчивы. Неудачи их не расстраивают.

     Могут поделиться последним. Хотя они чувствуют нечестность и фальшь, но настолько беззлобны, что готовы понять тех, кто пытается их обмануть.

     В любом деле проявляют энергию и не терпят власти начальников. Последние платят им той же монетой. Если такие Стрельцы и Козероги не научатся дипломатии, они никогда не сделают карьеру.

     Но обычно обстоятельства им помогают, и они сами становятся руководителями.

     Честны как по закону, так и по совести. Это спортсмены, их символ – Кентавр. У них сильные чувства, но они держат их под контролем.

     Уважают науку и ученых, любят слушать, но говорят только тогда, когда необходимо, – и всегда попадают в точку. Чрезвычайно привлекательны, но любят сами выбирать партнеров.

     Им интересно завоевывать избранника. Если этот процесс был достаточно сложным, в браке счастливы. Не придают значения деньгам, но любят их иметь. Играют с переменным успехом. Теряют и находят.

     На здоровье в основном не жалуются.

     Подходят цвета Солнца и Юпитера – золотисто-желтые и все оттенки фиолетового и лилового. Камни – алмаз, топаз, янтарь и аметист.

     Важные годы и числа – 1, 3, 10, 12, 19, 21, 28, 30, 37, 39, 46, 48, 54, 57, 64, 66, 73, 75.

 

Родившиеся 2, 11, 20, 29 декабря.

     Над этими Стрельцами и Козерогами властвуют Луна, Нептун и Юпитер. Такие люди до тонкостей знают и понимают человеческую душу. Совершенствуются сами и пытаются просвещать других. Честны и великодушны.

     Живут в основном духовной жизнью. И как результат – имеют то, о чем остальные только мечтают, – богатство духа и истинные ценности, поэтому спокойно относятся к своему материальному положению.

     Правда, те, кто родился 29 декабря, более близки к реальности и проявляют задатки руководителя, лучше все-таки духовного. И как ни странно, хотя эти люди чаще всего и не нуждаются в средствах, но достигают материального благополучия без особого труда.

     Интересуются философией, религией, мистицизмом и оккультизмом. У них часто бывают видения и предчувствия, вещие сны. Могут обладать даром пророчества или, хотя бы предугадывать события и их развитие. Очень хорошие преподаватели.

     Любят природу и путешествия. У родившихся в эти даты утонченный вкус, но это не относится к еде.

     Для Стрельцов и Козерогов важнее вырастить детей честными и трудолюбивыми, чем обеспечить их материальное благополучие.

     Следует избегать сырости и остерегаться простуд.

     Больше других подходят фиолетовые и лиловые тона. Камни – жемчуг, лунный, агат, зеленые минералы.

     Важные годы и числа – 2, 3, 7, 11, 12, 16, 21, 26, 29, 30, 34, 38, 43, 47, 48, 52, 57, 61, 65, 70.

 

Стрельцы, родившиеся 3, 12, 21 декабря, и Козероги, родившиеся 30 декабря.

     Пользуются покровительством Юпитера и Солнца. Одно из самых сильных сочетаний. Добиваются успеха на любом поприще, прирожденные лидеры. Иногда женщины этого знака уступают первенство супругу, но стоят за спиной всех его успехов. У таких Стрельцов и Козерогов прекрасные организаторские способности.

     Кроме того, они очень хорошо говорят и имеют уживчивый характер. Из этих людей получаются хорошие подрядчики, они возглавляют разработку проектов по созданию крупных сооружений, успешно руководят масштабными предприятиями. Когда выбирают государственную службу, тоже достигают высокого положения. Хорошо у них получается и издательская работа. Но иногда бывает, что все созданное ими, включая собственное положение, рушится, несмотря на отсутствие ошибок и просчетов. Можно посоветовать в дни процветания откладывать деньги на старость или черный день, чтобы не попасть в беду.

     Эти люди до старости почти ничем не болеют. Но может случиться внезапный нервный срыв или паралич.

     Благоприятные цвета – фиолетовый, лиловый, синий и красный. Камни-талисманы – прежде всего, аметист и все фиолетовые и пурпурные минералы.

     Важные годы и числа – 3, 12, 21, 30, 39, 48, 57, 66, 75.

 

Стрельцы, рожденные 4, 13, 22 декабря, и Козероги, рожденные 31 декабря.

     Находятся под покровительством Солнца, Урана и Юпитера. Подвержены року, и им трудно идти наперекор судьбе. Они умны, самостоятельны, с большими творческими способностями. Их не понимают, а они и не стремятся к этому.

     У них случаются видения и предчувствия, они видят необычные сны. Это обращает их интерес к оккультным учениям, и они много читают на эту тему.

     Таким людям можно посоветовать приспособиться к течению жизни и внимательно относиться к своим прозрениям. Но не обязательно об этом ставить в известность окружающих. В семье они тоже редко встречают понимание. Однако, если использовать свои прозрения, чтобы помочь кому-то в семье советами, успех такому сотрудничеству обеспечен.

     Хотя такие люди интересуются мистикой, не следует вступать ни в какие общества и секты.

     Попадают в опасные ситуации, аварии, переживают несчастные случаи. Не исключены угрозы от огня, животных и транспорта, особенно воздушного.

     К материальным благам равнодушны, и вспоминают о деньгах в крайней нужде. Но судьба каким-то образом дает им «пропитание», и чаще всего вполне приличное.

     Благоприятные цвета – все золотистые оттенки, красно-лиловый, фиолетовый и пурпурный. Камни – сапфир, топаз, янтарь, зеленые и желтоватые минералы.

     Важные числа и годы – 4, 8, 13, 17, 22, 26, 31, 35, 40, 44, 49, 53, 58, 62, 67, 71.

 

Стрельцы, которые родились 5, 14 декабря, и Козероги, которые родились 23 декабря.

     Главные планеты родившихся в эти даты – Меркурий и Юпитер. Они решительны, амбициозны, независимы. Судьбу свою делают сами. Любят скорость и все, что с ней связано, – автомобили, авиаспорт, риск. Склонны действовать импульсивно. В то же время очень умны, и понимают человека буквально с первого взгляда.

     Скорее всего, их партнер будет благодарен им за поддержку и умные советы, и они не унизят его, напоминая о своих заслугах.

     Если смогут заставить себя заняться чем-то одним, то добьются успеха. Любят быть лидерами, особенно в критических ситуациях, так как обладают молниеносной реакцией на события.

     Очень привлекательны, и могут говорить часами.

     Эти люди делают деньги, когда они им нужны. Очень удачливы. Но мало ценят материальные блага и деньги как таковые. Всегда уверены в том, что все утрясется.

     Здоровью может повредить беспорядочный образ жизни. Вероятны нервные тики, заикание

     В одежде лучше придерживаться светлых тонов, включая красно-лиловые, фиолетовые или пурпурные детали. Камни – аметист, алмаз и все сверкающие минералы.

     Счастливые числа и годы – 5, 14, 23, 32, 41, 50, 59, 68, 77.

 

Стрельцы, которые родились 6, 15 декабря, и Козероги, которые родились 24 декабря.

     Находятся под покровительством Венеры и Юпитера Это очень благоприятное сочетание. Таких людей отличает легкий характер, любовь к порядку и гармонии, даже в мелочах. Они веселы, очень привлекательны, у них всегда все спорится, любят компании, природу, животных, и даже могут зарабатывать на этом.

     Обычно имеют два источника дохода, и все события, которые происходят в их жизни, – парные. Женщины почти всегда дважды выходят замуж и имеют двоих детей. Эти Стрельцы и Козероги имеют сильное влечение к противоположному полу, часто вступают в брак с иностранцами или с людьми издалека.

     Любят заводить знакомства с сильными мира сего и гордятся такой дружбой. Тонкие ценители и собиратели предметов искусства, что тоже могут сделать своей профессией. Они способны разбогатеть еще в молодости.

     Счастливы в браке. Получают наследство и богатые подарки. Со здоровьем им тоже везет, нужно только избегать излишеств и пагубных привычек.

     В пожилом возрасте существует серьезная опасность опухолевых заболеваний груди и кишечника.

     Наиболее подходящие цвета – все оттенки лилового, фиолетового, синего, красный и розовый. Камни – аметист, бирюза, рубины и гранаты.

     Важные годы и числа – 3, 6, 12, 15, 21, 24, 30, 33, 39, 42, 48, 51, 57, 60, 66.

 

Рожденные 7, 16 и 25 декабря.

     Находятся под покровительством Нептуна, Луны и Юпитера – довольно противоречивое сочетание. С одной стороны, Луна наделяет мягкостью, мечтательностью и романтизмом. С другой – Юпитер придает властности и напористости. Влияние же Нептуна проявляется в приливах вдохновения, видениях, и даже пророчествах. Совместное воздействие этих планет являет миру великих поэтов, которые способны выразить неведомое и непостижимое в человеческой душе.

     Однако эти дарования могут долго находиться скрытыми, если Юпитер не заставит их проявиться. Выходит, что такие люди должны получить какой-то призыв, чтобы реализоваться. Бывает, что желание доминировать порождает интриганов и выскочек, талант погибает. Те же, кому удастся избежать этого, остаются светочами разума в памяти людей. Семейная жизнь складывается no-разному так как счастье и благополучие связаны с умением жертвовать и отдавать себя семье и детям.

     Таким Стрельцам и Козерогам трудно зарабатывать деньги обычными занятиями. Иногда они ухитряются потерять все, неправильно вложив деньги, или из-за недобросовестных партнеров.

     Возможны болезни пищеварения.

     Удачные цвета – зеленые, кремовые, серые и сизые. Камни, которые принесут счастье, – аметисты, жадеит, малахит, лунный камень.

     Важные годы и числа – 2, 7, 11, 16, 20, 25, 29, 34, 38, 43, 47, 52, 56, 70.

 

Стрельцы, родившиеся 8, 17 декабря, и Козероги, родившиеся 26 декабря.

     Покровительствуют Сатурн и Юпитер.

     Как у всех, кто находится под влиянием Юпитера, у таких людей очень трудная молодость. Однако они необыкновенно упорны.

     Хотя все дается им с трудом, они добиваются своего, и чаще всего занимают достойное место в жизни. Классический пример Золушки, если она не обозлится и не станет плести интриги. Сила Золушек – в их честности и беззащитности.

     Могут стать замечательными судьями, юристами и бизнесменами. Они ответственны и напористы. Любое дело становится для них делом чести. Они всегда помогают родным. Иногда несут убытки из-за обмана партнеров. Деньги к ним приходят медленно, но верно. Предрасположенность к заболеваниям внутренних органов.

     В одежде предпочтительны темные тона.

     Камни тоже следует носить темные и черные.

     Важные годы и числа в жизни – 4, 8, 13, 17, 22, 26, 35, 44, 53, 62, 71, 80.

 

Стрельцы, которые родились 9, 18 декабря, и Козероги, которые родились 27 декабря.

     Находятся под влиянием Марса и Юпитера.

     Это сильные личности, иногда, чтобы проявить лучшие качества, им нужны экстремальные обстоятельства. Это смелые и решительные люди, не знающие страха, крепкие и свободные как морально, так и в пристрастиях. Любят простор, лошадей и вообще животных. При этом, пока жизнь не вступит в полосу критических событий, скромны, и даже несколько пассивны. Но когда нужны решительные действия, они поражают своим хладнокровием, самоотверженностью и силой духа.

     Неравнодушны к противоположному полу, но обычно счастливы в браке, хотя редко женятся или выходят замуж один раз. Не прощают предательства.

     Авантюристы и путешественники, всегда охотно идут на риск. Щедры и равнодушны к деньгам, но удивительно удачливы в делах. "Да не оскудеет рука дающего" – это про них.

     Эти Стрельцы и Козероги совершенно не заботятся о своем здоровье и часто подрывают его чрезмерными нагрузками. Им не удается избежать несчастных случаев – ранений, пожаров, катастроф, аварий и нападений животных.

     Наилучшие цвета одежды – красный, розовый и малиновый. Камни – рубины, гранаты и все красные минералы.

     Важные годы и числа – 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81.

загрузка...