Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Гороскоп на 2014 год – Дева

Опубликовано: 03.12.2018

видео Гороскоп на 2014 год – Дева

Гороскоп на 2014-й год: Дева

Для женщин-Дев наступивший год обещает стать временем открытий, сюрпризов и возможностей. В год Синей лошади есть шанс для реализации забытых желаний. Звезды говорят, что все сложится для Девы удачно, если она сможет сконцентрироваться и активно идти вперед.


Гороскоп на 2014 год. Девы.

Но есть и хорошая альтернатива для представительниц этого знака. Наслаждайтесь жизнью, делайте, что вам нравится, и не ставьте перед собой суперзадач. Результатов особых не ждите, но год пройдет весело. Возможна крупная покупка, а зимние месяцы порадуют путешествием заграницу.


Гороскоп на 2015 год Дева

Любовный фронт сулит Девам улучшение и обещает быть насыщенным. Семейные союзы наполнят свою жизнь яркими, приятными моментами. Но осторожность не помешает, потому что страстный 2014 год готовит много соблазнов для Девы, и будет проверять на прочность ее чувства к избраннику.

Свободные Девы пересмотрят свои требования и смогут изменить свое отношение к людям, с которыми их свела судьба. Если вы в поиске второй половинки, будьте внимательны – она рядом.

Финансовый гороскоп смело можно назвать удачным: благосостояние будет расти. В начале года постарайтесь быть экономнее, тратьте только на необходимое. А вот весна позволит пошиковать, деньги пойдут из разных источников. У вас появится возможность тратить на то, в чем раньше себе отказывали.

Отличительной чертой людей, рожденных знаком Девы, является трудолюбие. Эти качества пригодятся как никогда. Вас ждет повышение по службе или расширение бизнеса. Возможны разрывы партнерских отношений, но все будет только к лучшему.

Все возникшие трудности не должны расстраивать вас, так как начинания закончатся доходом и успехом. Чтобы вкусить триумф, вы должны больше отдыхать. Ведь отдохнувшей Деве все по плечу.

В этом году здоровье особо не будет беспокоить Дев. Главное, помнить об отдыхе и не забывать о витаминах и минералах.