Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Стёпа Юданов, 3 года

Опубликовано: 03.12.2018

История Стёпы:

«Я второй ребенок в нашей дружной семье. И появился я из маминого животика 11 января 2014 года в холодную пору, раньше времени, на сроке в 31 неделю. Я не закричал при своём первом появлении, не пошевелился. Был реанимирован и подключен к аппарату ИВЛ, чтоб мог дышать. Потом меня в срочном порядке увезли от мамы в Минск в реанимацию, по дороге в чужой город у меня случилось кровоизлияние в мозг. Две долгие недели врачи боролись за меня и мою жизнь, две долгие недели я был оторван от мамочки. 


ЧУДЕСА — ЭТО УМЕНИЕ ДЕЛИТЬСЯ СЧАСТЬЕМ

РНПЦ „МАТЬ И ДИТЯ” стал для меня местом и точкой постоянного возврата. Первое время я с родителями ездил туда каждые 14 дней для того, чтоб мои глазки могли видеть и чтоб я не потерял зрение. Потом мы стали туда ложиться, как и многие детки с мамами, каждые 3 месяца. После продолжительных и утомительных обследований и процедур с уколами, слезами, синяками и прочими детскими болями, о которых мы ещё не можем сказать вам, взрослым, я возвращался домой. 

И вот недавно мы поехали на новую точку возврата! Чтоб снова возвращаться туда, снова и снова — Боровляны. Ходить, ползать, бегать меня, конечно, врачи пока не научили, но я знаю и так думают мои родители, что я должен всему научиться. 

Есть далеко за пределами моего государства люди, которые учат малышей, таких, как я, озорников ползать, бегать, ходить, прыгать, шалить и много всего другого, но денежек таких мой папка не зарабатывает, таких, чтоб отплатить тем людям за мои уроки детства. Поэтому мечтаю я, что найдутся люди, которые живут поближе и помогут папке с мамкой насобирать денежек на оплату моих уроков детства и здоровья! 

Но я и сам не сдаюсь, стараюсь делать уроки — езжу на коляске на массаж, делаю гимнастику, принимаю разные ванны, уколы, таблетки да и просто гуляю на свежем, иногда даже холодном, воздухе. А ещё у меня есть сестрёнка и мне просто очень-приочень надо защищать её и бегать, играя с ней в догонялки. Очень надеемся на Вашу помощь и поддержку, помогите мне стоять и бегать своими ножками.»

2 года лечения в пределах нашей страны не давали и близко ожидаемых результатов(ребенок был полностью лежачим, не сидел, не ползал и много чего НЕ!), но после того, как ребенок попал на 1 курс лечения, он начал переворачиваться, ползать, сидеть непродолжительно, но сам, держать головку сам и много чего научился! И всего этого он добился за 3 месяца на лечении в Китае. Сейчас сбор идет на 3 курс, цена лечения такая же как и за 2 предыдущих курса — 14.000$ США. На данный момент собрано около 1.000 $ на 3 курс.