Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Овен 3 декады знака зодиака

Опубликовано: 03.12.2018

видео Овен 3 декады знака зодиака

13 знаков зодиака. Видео. Овен. C Доктором Нонной (Dr.Nona)

11 – 18 апреля. Овен 3 декады знака зодиака

Положение зодиака: Приблизительно 20° – 29° Овен



Основной образ: Первооткрыватель

Время года: Ранняя весна

Стихия: Огонь

Управитель: Марс

Символ: Овен

Доминанта: Интуиция

В качестве основного образа Овна 3 декады знака зодиака избран Первооткрыватель. Символизируя дальнейшую адаптацию ребенка к окружающему миру, он представляет собой личность, в которой наиболее заметным становится интерес к групповой деятельности. Одновременно с появлением первых коренных зубов Первооткрыватель начинает обогащать себя ценностями человеческой культуры посредством чтения, письма, общения со средствами массовой информации.


Декады знаков зодиака Овен

Дни, охваченные периодом Овен 3 декады знака зодиака, демонстрируют раскрытие человеческой личности на фоне происходящих вокруг социальных процессов. В Великом цикле жизни на период Овен 3 декады знака зодиака приходится время, когда человек впервые осознанно проявляет интерес к учебе и получает начальное образование. Неотъемлемая черта этого процесса – вынужденное следование установленным правилам и одновременное сопротивление любым ограничениям. Отныне ребенок становится частью коллектива, в котором ему надлежит проявить свои способности и навыки, попытаться утвердиться в роли лидера. В этот период, как никогда, ярко выражен дух поиска оптимального варианта, сопровождающий вполне естественное желание ребенка отвоевать себе место в обществе и, по возможности, превзойти окружающих. В фазе, соответствующей Овну 3 декады знака зодиака, с наибольшей силой о себе заявляет тенденция к вовлечению в коллектив, в целом не свойственная знаку Овна. По-видимому, здесь сказывается приближение к Тельцу, который известен своей мощной социальной направленностью.


ОВЕН три разновидности.

Особенности личности

Люди знака Овен 3 декады знака зодиака зачастую озабочены социальными проблемами. В отличие от других образов этого знака (Ребенка и Звезды), более ориентированных на себя, они не так озабочены собственным имиджем. Овнов 3 декады знака зодиака весьма интересуют правила, регулирующие политическую деятельность и отношения в обществе. Они находят удовольствие в изучении традиций в той или иной области и в результате либо поддерживают их, становясь отпетыми консерваторами, либо выступают в роли отчаянных новаторов. Последние, однако, с годами превращаются в еще больших консерваторов, стоит им только установить собственные нормы поведения, обязательные для всех.

Как уже было отмечено, в личностях знака Овен 3 декады знака зодиака силен дух первооткрывателя. Это прирожденные лидеры, которые не колеблясь преодолевают препятствия и отвергают раз и навсегда установленные лимиты. Нередко они увлекают за собой и других, но не силой собственных убеждений, а силой личности. Однако, как бы ни были динамичны Овны 3 декады знака зодиака, они никогда не забывают своих единомышленников, всегда выполняя обязанности по отношению к ним. Одним из самых ценных жизненных приобретений Овнов 3 декады знака зодиака является тонкое понимание людей. Овны 3 декады знака зодиака преданы идее всесилия человеческого разума, который, по их мнению, способен преобразовать мир.

Одной из основных трудностей, с которыми приходится сталкиваться людям этого знака, оказывается то, что на пути к становлению лучшей жизни они могут невольно причинять страдания близким (зачастую это связано с тем, что Овны 3 декады знака зодиака попросту не замечают частностей на фоне высоких идеалов). Более того, они периодически оказываются под влиянием нечистоплотных деятелей, которым удается манипулировать ими, однажды заверив в искренности своих намерений и побуждений.

Совет

Прислушивайтесь к тому, что говорят другие. Опасайтесь тех, кто стремится завладеть вашим временем и энергией. Идеи и идеалы могут быть достойны вашей преданности им, но также и разрушительны. Прежде чем предлагать другим свою помощь и лидерство, убедитесь в том, что они этого желают. Постарайтесь трезво оценивать реальность. Остерегайтесь оказаться во власти собственного энтузиазма.