Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Электроплита промышленная

Опубликовано: 08.11.2018

видео электроплита промышленная

Промышленная плита. Инструкция по работе.

Дата обновления: 19 октября 2018 Плита ЭП-6ЖШ. Электроплита ЭП-6ЖШ. Электроплита для столовой, кафе. Электроплита для общепита. Электроплита ЭП-6ЖШ. Электроплита для столовой. Электроплита ЭП-6ЖШ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий, смотрите на сайте электроплита промышленная. Чугунные конфорки плиты ЭП-6ЖШ в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0, 5 кв.м. Электроплиту для общепита купить в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Магнитогорске, Тюмени, Сургуте, Ноябрьске, Нижневартовске, Надыме, Нягани, Уфе, Югорске, Урае, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Асбесте, Серове, Перми купить электроплиту для столовой, кафе.

Плита ЭП-6ЖШ. Электроплита для пищеблока столовой, кафе. Плита ЭП-6ЖШ-01. Плита ЭП-6ЖШ-К-2/1. Электроплита для столовой. Электроплита промышленная для столовой. Плита электрическая для столовой. Электроплита для пищеблока столовой, общепита. Электроплиты для столовой общепита. Электроплита для столовой электроплита ЭП-6ЖШ, ЭП-6ЖШ-01, ЭПК-48ЖШ-К-2/1, ЭП-6ЖШ электроплита для столовой. Купить электроплиту для столовой купить электроплиты для столовой. Оборудование для столовой. Оборудование для столовых. Оборудование для кафе. Мебель для кафе. www.torg-snab.com

товар на сайте компании →

Промышленные электроплиты российского, белорусского и итальянского производства представлены на сайте «Сервиспищеторг».

Используются промышленные электроплиты для столовых, пунктов общественного питания, в крупных ресторанах и торговых центрах, на кухнях и т.д. Плиты по-прежнему остаются популярными среди профессионалов, несмотря на вездесущие пароконвектоматы, перейдите сюда электроплита промышленная.

Плита электрическая для общепита — более экономична, проста (традиционна) в использовании и востребована. Готовить на ней можно абсолютно любые блюда, поскольку конфорки таких плит универсальны и подходят для любой посуды.

В отличие от бытовых плит, промышленные имеют сразу несколько рабочих поверхностей и до 9-12 конфорок. Это позволяет готовить одновременно большое количество блюд.

Промышленная плита электрическая, купить ее рекомендуют только для профессионального использования, имеет широкий диапазон температур, что позволяет готовить самые разнообразные блюда. Плита электрическая для общепита может иметь встроенный духовой шкаф, дополнительную функцию автоматического отключения и прочие функциональные дополнения.

Вам нужна плита электрическая, купить которую Вы хотите в режиме реального времени? Оформите бланк заявок на сайте «Сервиспищеторг» или звоните нам по телефонам: + 375 (17) 237 58 72, +375 (17) 237 58 79, +375 (17) 237 58 82.

 


плита электрическая промышленная 4 х конфорочная


Плита электрическая промышленная ПЕ-4Н Украина

rss