Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Тосты на юбилей

Опубликовано: 06.09.2018

видео Тосты на юбилей

Красивый Тост На День Рождение

Есть такая санскритская молитва: "Дайте мне безмятежность, чтобы принять неизбежное. Смелость, чтобы изменить то, что может быть изменено. И мудрость, чтобы знать эту разницу!..."



Я пью за мудрость нашей дорогой юбилярши, которая с поднятой головой идет по жизни, оставляя позади себя добрые дела. Она шагает с поднятой головой не из гордости, а из-за осознания правоты того дела, которому служит. Здоровья и счастья, дорогая наша (имя)! За твою мудрость!

У нашего друга (имя) сегодня юбилей. Ему уже много чего пожелали, но всё по отдельности. Так выпьем за то, чтобы все у него было и ему за это ничего не было!


Юбилей: поздравления в стихах и тосты - женщине, мужчине

Говорят что наш юбиляр производит впечатление мягкого человека. Так выпьем за то, чтоб его никто не пытался согнуть!

У нашей дорогой, очаровательной (имя) юбилей. Прекрасно сказал Шопенгауэр: "Подобно тому, как факелы и фейерверки бледнеют и делаются невидимыми при свете солнца, так и ум, даже гения, а равно и красота, блекнут, затмеваются сердечной добротой".


Тост на юбилей

Я хочу поднять бокал и выпить за сердечную доброту нашей юбилярши, которая согревает подобно солнцу всех нас. Здоровья тебе, счастья! Ура!

Говорят, что сорок лет - это зрелость молодости, а шестьдесят - это молодость зрелости. Так выпьем же за молодого человека (имя)! Счастья и здоровья тебе!

Дорогой юбиляр! Пусть Ваша жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь и сериал "Санта-Барбара". И пусть всегда светятся счастьем ваши глаза, как полярное сияние над полюсом! Выпьем за это!

Дорогой юбиляр! Я предлагаю поднять бокалы и выпить за то, чтобы через энное количество лет мы вновь праздновали твой день рождения и ты нам заявил, как это сделал Бернард Шоу: "Понимаете ли, мне исполнилось 68 лет. В моем распоряжении ещё два года молодости, так что надо спешить…"

Тост за здоровье нашего юбиляра я начну со слов римского поэта Публия Овидия:

Незачем годы считать: люди живут и подольше.

Суть не в годах, а в делах - их-то и надо считать.

Давайте выпьем не за очередной юбилей уважаемого (имя), а за его дела - прошлые и будущие, семейные и профессиональные!

Людям искусства предназначено Богом доносить до нас взлёты человеческой души и обогащать нашу духовность. Я хочу от всего сердца выразить юбиляру своё восхищение и благодарность за его талант. Поднимем бокалы и выпьем за его здоровье!

Тост за здоровье нашего юбиляра я начну со слов римского поэта Публия Овидия:

Незачем годы считать: люди живут и подольше.

Суть не в годах, а в делах - их-то и надо считать.

Давайте выпьем не за очередной юбилей уважаемого (имя), а за его дела - прошлые и будущие, семейные и профессиональные!

"Хорошая жена - это счастье и долголетие мужа", - говорится в русской пословице. У меня хорошая жена, и я счастлив! Позволь любимая, пожелать тебе на твой юбилей:

Чтоб в твоих глазах светилась радость,

Чтобы пели птицы для тебя.

Долгих лет тебе дорогая! Счастья и ощущения полёта над будничностью! За тебя!

Гете мудро заметил: "Учатся только от человека, которого любят". Я обожаю свою жену. Лучшие годы моей жизни я провел с ней, учась искренности, доброте и спокойствию.

И в этот прекрасный день твоего юбилея я хочу пожелать тебе, любимая, прекрасных восходов солнца, похожих на твою красоту, и чтобы розы, но без шипов, устилали твой жизненный путь.

За тебя!

Я благодарен вам, гости дорогие, что вы сегодня пришли на мой юбилей. Я увидел здесь друзей, которые были со мной. Услышал приятные, добрые слова в мой адрес. Надеюсь, хоть в какой-то степени я их заслужил. Мне все желали здоровья, так что быть больным я теперь просто не имею права. И, пользуясь случаем, я приглашаю всех вас на мой следующий юбилей. Спасибо вам. И давайте выпьем!

rss