Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Одна из редчайших кошек живет в Магнитогорске

Опубликовано: 04.09.2018

видео Одна из редчайших кошек живет в Магнитогорске

КОГДА ВОДА ИЗ БОЧКИ НАЧАЛА ИСЧЕЗАТЬ, СЕМЬЯ УСТАНОВИЛА КАМЕРУ. ТОЛЬКО ПОСМОТРИ, ЧТО БЫЛО ЗАСНЯТО!

22.10.2014


5 ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ПОСЛЕ СМЕРТИ

Котенок по кличке Зорька - представитель редкой породы Чаузи, количество которых в России не превышает десятка. Теперь можно сказать, что и в нашей стране имеются заводчики, разводящие кошек столь редкой породы.

Чаузи - смесь дикого камышового кота и абиссинской кошки , впервые порода была выведена и зарегистрирована в США в 90-х годах прошлого столетия. У представителей породы шелковистая шерстка, словно у пумы, а на ушах имеются небольшие кисточки, совсем как у рыси. Одна из них - семимесячная кошечка Зорька - проживает с хозяином в Магнитогорске.

Первое впечатление, которое оставляет Зорька - это опасный хищник. Она выглядит гораздо крупнее других кошачьих сверстников. Не меньше опасений вызывают и кисточки на ушах, однако хозяин Зарины говорит, что она абсолютно домашний котенок, любит ласку и нежности, а также игры, но нисколько не проявляет агрессию.

Впервые про экзотическую породу Чаузи Владимир узнал из интернета. Кошка настолько ему понравилась, что он специально разыскал заводчика в Санкт-Петербурге, который и продал ему котенка за 180 тыс. рублей. Деньги немалые, но Владимир нисколько не жалеет о своем приобретении.

Редкая кошка нуждается в особом уходе, на ее содержание владелец тратит в месяц около 3 тыс. рублей. Чаузи не едят обычные корма из-за особой системы пищеварения, не способной усваивать злаковые культуры. В меню зорьки сырая рыба и мясо, а также перепелиные яйца.

rss