Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Путешествия с друзьями

Опубликовано: 03.09.2018

видео Путешествия с друзьями

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ В GTA 5 - ПОЕЗДКА С ДРУЗЬЯМИ ЗА ГОРОД НА ДВУХ МАШИНАХ! 🌊ВОТЕР

Когда мне задают вопрос о том, как я планирую провести свой очередной отпуск, как правило, я удивляю своим ответом. Близкие друзья, конечно, знают о моих предпочтениях, но для малознакомых людей это всегда несколько странно. Я не мечтаю о Канарских островах или о Тайланде, не тянет меня ни на пляжи Испании, ни на побережье в Тунис. Да, я совершенно согласен с тем, что все эти дальние страны прекрасно подходят и для отдыха, и для познавательных экскурсий. Но для меня гораздо больший интерес представляет та часть земного шара, которая расположена в непосредственной близости от меня.



Для меня лучший отдых - это теплоходы, идущие по Волге, это рыбалка в Астрахани, это на велосипедах по Карелии, это базы отдыха на Байкале, вулканы Камчатки, пещеры Адыгеи, кумыс Башкирии, Золотое Кольцо или Белые ночи. Каждый год я с друзьями-единомышленниками выбираю один из маршрутов внутреннего туризма и мы проводим три-четыре недели в увлекательном туре, где каждая мелочь зависит только от нас самих. Туристическим компаниям мы доверяем только основные задачи: аренду жилья и транспорта, билеты и, если это необходимо, инструкторов по определенным видам активеного отдыха или спорта.


Куда-то на Ломбок! 1 серия — путешествие с друзьями на машине c Бали на Ломбок

В поездке мы обязательно снимаем кино. Пока что нам кажется, что это фильмы "для себя", но, кто знает, может быть однажды мы это смонтируем и выложим на всеобщее обозрение. Для своих родных и друзей мы публикуем новости в твиттере и инстаграмме. Иногда играем с ними в игры-квесты. Загадываем фотозагадки или просто предлагаем предсказать развитие событий. Однажды мы даже рискнули и каждый вечер предлагали друзьям, оставшимся в Москве, выбрать, куда нам отправиться дальше. Это было во время велосипедного тура по Башкирии. Получилось забавно и трое из тех, кто раньше к нам не присоединялся, решились участвовать в поездке на следующий год.

Я хочу поделиться очень важными, как мне кажется, наблюдениями. Первое: путешествовать с хорошей компанией друзей - это весело и удобно. Главное, что коллектив должен быть подобран таким образом, чтобы не возникали внутренние конфликты и непонимание. Второе: берегите удачно собравшуюся команду. Мы стараемся из года в год не менять основной костяк группы - и это гарантия того, что у нас выработалось полное взаимопонимание. Третье: не повторяйте пройденные маршруты. Как бы хорошо ни было, второй раз так не будет. Вас постигнет разочарование и поездка не принесет удовольствия. И четвертое: доверяйте интуиции. Рекламные листовки и советы туристических компаний далеко не всегда соответствуют действительности. Если у вас есть хотя бы небольшой опыт самостоятельных поездок, доверяйте только себе.

rss